| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Тебе на хорошее самочувствие..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Хочу поддержать всех кому надо и подержать @@@@@@@@@@@@@@@@ Нет сил сказать каждой в отдельности, но ППКС всему что сказано Пью-вставляю таблеточки, готовлюсь так сказать. Скажите, кто АКТОВЕГИН принимал? Мне вчера прописала, прикол такой, подхожу в аптеку, говорю мне утрик, прогинову и актовегин, она говорит сколько, 10шт. в пачке, ну думаю типа витЕ, давайте три-четыре, а чек подкрадывается к 5 тыщам сколько же он стоит - 10шт.-1054 рэ у меня деньги то были с собой, но туфли надо было купить меня просто цена в шок повергла, не хилый такой крио.. Это были веселые подробности ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Привет всем.
Хочу поддержать всех кому..."
|
|
Элита
|
Где Натабукс с ответом???
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Утешайся, у меня сумма за 12 000 уже перевалила
. С одной стороны я конечно рада что меня контролируют и каждую неделю делают УЗИ и анализы крови, но с другой стороны, цены тоже не маленькие. |
|
|
|
|
Banned
|
а в какой клинике Актовегин в крио прописывают?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Привет девочки!
Я эти дни работаю интенсивно, совсем нету времени на поболтать Vlasic, я уже писала выше, что у меня просто беда с волосами. Я сейчас мою Фитовалом и дермато... шампунем и бальзамом. Купила в Окее, такие большие коробки, видела еще в Самсониевском ТЦ, в отделе где шампуни продаются. Насчет эффективности (до протокола еще Виши втирала) не могу ничего сказать... До сих пор лезут... Сильно лезут... Natabux, ну как? Волнуемся же! Малыша, 19 неделек- о б а л д е т ь ! ! ! Еще одна- и Э К В А Т О Р ! ! !Пуаро, туфли подождут! Лучше босой да с коляской Хочу посоветовать тем, кто в АВЕ лечится. Я сегодня сдавала анализы, так у меня спросили- а карточка у вас есть? Я думала что скидка автоматически дается, а оказывается нет. Таня с ресепшен мне посоветовала ее предъявлять, так как без нее скидку не делают! Получается и в Сканди мне при гипере, ни в последующих двух крио скидку не давали А этой скидки бы хватило даже... Пуаро на туфельки новые!!! ![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "а в какой клинике Актовегин в крио..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, простите, что заставила вас волноваться.
Но увы, порадовать вас и себя не чем Не получилось у нас в этот раз Сдала анализ - нет беременности. Так что это не кровотечение - это М. Муж меня весь вечер сегодня развлекал, чтобы я только не ревела - спасибо ему за это огромнейшеее . Сходили в новый бар, посмотрели третьего Шрека. Уже не реву, но еще больно. Очень больно.Настраиваюсь потихоньку на крио. Жду когда моя врач приедет с конференции. Спасибо за поддержку Ваши кулачки - это самое лучшее средство от депрессии!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, поздравляю с рождением замечательного мальчика Тимофея!!!
Всего тебе, малышу и папе малыша хорошего!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Наташенька-Natabux слов нет чтобы утешить, но ты не очень переживай (хотя как это сделать я не знаю), думай что в следующий раз обязательно получиться и все мы достигнем своей цели.
И вот тебе кулачков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, простите, что заставила вас..."
|
|
Элита
|
|