Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наши фотки из роддома: Под лампой при..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Мяу!
Всем доброго..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, пусть Демид поправляется скорее!! А мы ждём фотографий Ариадны!!!!
Сашунька - так держать. Я тоже что-то сплю и сплю. Но твой график - это бест!!! Точно выздоравливаешь!!! А фотографии прекрасные - такие естественные. И нос у тебя отличный ![]() Мама дорогая, какая у тебя красота на выписку. Аннет - хорошо, если не в один день, но рядом - и совместить можно, но у каждого - свой, всё-таки!!! Табличку увидела уже, оценила голубые полоски. Как раз думала, что набы её как-то апдэйтить, а ты уже!!! И так удобно, всё видно! Вика, по поводу веса - это диверсия!!!! У нас, неродивших, и радостей других нет!!! Спём и едим. Ты лучше напиши, какой стороной на себя бандаж нацеплять?! Ясно, что застёжка теперь сзади, а вот высупающая часть ленты - вверх или вниз? А 10 кг твои - сча в молочко уйдут!!! Liwka, см первую страницу топика, там сайт наш, очень красивый!!!!! а я к гематологу так и не пошла. Алис - ну, может ,если у тебя др 2.01 - будет трудно всем поздравить ![]() Оля, Оле Лукойе, надо же, я и не знала, что у тебя так со сроками, даже как-то интересно стало. Заманчиво. Когда же оно произошло?! Я вот дату зачатия знаю. Люда-5, да прививки все давно добровольные, говорят\пишут, что они ещё и не помогают.. ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, пусть Демид поправляется скорее!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Знаю. Права не имеют. Но отказываются, говоря, что "Мы вам откажем по причине отсутствия мест". Вот и докажи, что ты имеешь право.... у меня так подружка нарвалась. Причем, она-то ничего против прививок не имеет. просто откладывала из-за атопического дерматита. Хотела сначала ребенка долечить, а уж потом и прививать. в итоге, пришлось ей делать левый прививочный сертификат. Ну, так спасибо, что у нее свекровь инфекционист. Она через свои каналы помогала. В садик в итоге пробились... но нервов потратили много. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Я Сергеевне запрос послала.
Она пишет, что ее оставили на ДО, т.к. шейка рыхлая, раскрытие 1,5 пальца, может родить если не сегодня, то через день-два. Ура и удачи ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я Сергеевне запрос послала.
Она пишет,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ух ты, ух ты! Сколько малявочек и пузиков сегодня показали! Все красотки и красотуны! МАмашки - молодчинки!
Всем девочкам на ДО - @@@@@@@@@@@@ Возвращайтесь уже с декабрюшками!!! Пора прорвать блокаду и кого-нить родить! Ау! Таланты! Наконец-то доделала шубу.. мммммммммммм... слопала полтазика... |
![]() |
|
Элита
![]() |
УРА СЕРГЕЕВНЕ!!! @@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, а пришлите мне тоже список, пожалста. fryaha@********
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А еще у нас сегодня Верониче не появлялась.
Ни на какие мысли не наводит??? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и yenni тоже не было
|