Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 16:30     #9721
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девчонки, привет!!!
Как же утомительно обходить с детём врачей перед садиком - ужасть!
Но сейчас доча спит, а я хоть отдохну - вас почитаю

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
очень важно тут не зациклиться, я тоже первый день после узи когда узнала что вторая девочка была немножко не в себе но потом села и с животом вслух поговорила, что мы очень-очень ее любим, очень ждем, и очень рады что она девочка, рассказала ей про нашу семью... вобщем в основном себя убеждала и норм, опять гармония... нам психолог рассказывала что это очень важно, проговорить любой даже незначительный дискомфорт, чтобы не терять связь которая очень пригодится на родах...
Да, я с пузиком говорю, хотя и редко это получается, да и у своей дочи прощения просила, что ждала мальчика, так что надеюсь, все поправимо
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
и тоже тихонечко планирую третьего где-нибудь к 2014, эт мне 33 будет еще в полном расцвете глядишь и получится мальчик....

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Мне кажется, что поменьше надо всякие страсти читать........... У ВСЕХ ИЮЛЯШЕК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!(это приказ)
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
в декрет с 24 апреля (т.к. на 2-е УЗИ иду тока завтра, поэтому по месячным и считаю), а отпуск у меня не 28 дней, а 35 - т.к. я не отгуляла с прошлого отпуска неделю.. вот я и решила, че неделю то терять..... тем более на эту работу вряд ли вернусь...
У меня декрет с 28 апреля и тоже отпуск перед этим пару недель д.быть, т.к. я до октября еще работала.

Кстати, девочки, все хотела спросить - когда должны декретные заплатить? А отпускные? И надо ли какую-то бумажку из ЖК на работу нести, чтобы отпуск оформлять? Усе перезабыла уже за 3 года

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добренькое утречко девушки
Мы вчера так класно погуляли!!! Ездили в Приморский парк победы. Крошку возили в зоопарк имени Чебурашки и на детскую площадку. Мы в восторге, доча тоже Вчера был её последний месячный день рождения - следующий - 1 год!!!
Ой, как здорово! А где там такой зоопарк - первый раз слышу? Может нам тоже туда надо
Старый 11-03-2008, 16:34     #9722
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, все хотела спросить - когда должны декретные заплатить? А отпускные? И надо ли какую-то бумажку из ЖК на работу нести, чтобы отпуск оформлять? Усе перезабыла уже за 3 года
насколько я знаю...дектрет - оформляется больничный. Надо точно уточнить какие у вас должны стоять печати и всякое такое, т.е. требования бухгалтерии, чтоб два раза не бегать.
Декретные должны перечислить через 2 недели после написание заявления. вот.
про остальное не знаю...
Старый 11-03-2008, 16:34     #9723
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я планирую заключить договор с Легашовой - у меня несколько знакомых рожали у нее, у одной были тяжелые роды - Легашова все отлично провела. Еще подруга рожала там у Анашкиной, сказала, что та - врач от Бога.
Про Легашову не знаю, но Анашкина - это да. Она у меня вместе с Гневашевой принимала первые роды. Знаю еще очень хвалят Титушкину. Но на самом деле - если проблема обнаружится, то сразу подключаются лучшие врачи. И страшилки про второй роддом только от тех можно услышать, кто давно там рожал, и до сих пор ругает. А последние года четыре - только позитив. Конечно, везде бывает ..... Но это уже в руках Божьих.
Старый 11-03-2008, 16:38     #9724
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Про Легашову не знаю, но Анашкина - это да. Она у меня вместе с Гневашевой принимала первые роды. Знаю еще очень хвалят Титушкину. Но на самом деле - если проблема обнаружится, то сразу подключаются лучшие врачи. И страшилки про второй роддом только от тех можно услышать, кто давно там рожал, и до сих пор ругает. А последние года четыре - только позитив. Конечно, везде бывает ..... Но это уже в руках Божьих.
роды - это вообще лотерея. Можно рожать за 300 тысяч и будет все очень негладко, а можно и за бесплатно родить легко здорового ребенка. Поэтому я не придаю большого значения отрицательным отзывам о родах, просто принимаю на заметку чужие ошибки и проблемы.
Старый 11-03-2008, 16:40     #9725
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Девчонки с академки-мужества, у нас же на политехе какой-то немалый парк есть, в районе Максидома, ы?
Неулыба, с экватором!
Марисабель, я вот тоже на 2-ку кошусь, подруга рожала у Палей вроде и ещё Кимнатную хвалят. Что слышала?
Старый 11-03-2008, 16:42     #9726
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки с академки-мужества, у нас же на политехе какой-то немалый парк есть, в районе Максидома, ы?
Неулыба, с экватором!
Марисабель, я вот тоже на 2-ку кошусь, подруга рожала у Палей вроде и ещё Кимнатную хвалят. Что слышала?
вот! про парк у Максидома тоже хотела сказать. Тот, что недалеко от Центра Плавания.
Про Палей и Кимнатную слышала хорошее, но от третьих и четвертых лиц, поэтому мало представления о них имею.
Старый 11-03-2008, 16:44     #9727
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Для тех, у кого девичья память - напоминаю, в ЖК дают больничный лист, показываете открытый б.л. на работе и получаете декретные (перед ними, я так понимаю, отпускные). А потом - после родов, приносите закрытый б.л., и если при родах были осложнения (например, ручное отделение плаценты) то еще доплата положена за несколько дней. Но! Если раньше можно было поработать после 30 недель, потом принести больничный и получить и з/п и б/л, то теперь или одно, или другое. И дородовый отпуск оформляют по факту. Я консультировалась в ж.к. при рд2
Старый 11-03-2008, 16:45     #9728
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, всем здравствуйте и с прошедшим праздником!
я иду на второе УЗИ 13 марта, это будет 20 недель 6 дней. Это вообще не рановато?
Меня Лебедев смотрел в 20 нед. и 4 дня. Вроде увидел все-все, включая работу клапанов.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
тож пролетят! а в отпуск не идешь перед декретом?
Рассчитала свой декрет - иду с 13 мая. Еще два месяца. Блиииииииин, а делов-то, за год не переделать! Надо завязывать с форумом!
А в отпуск я пойду после декрета.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.
Я могу сказать про свое дачное детство. На даче я была у бабушки, с которой мама не особо общалась, тоже разные подходы к воспитанию. И даже при наличии скрытого конфликта между мамой и бабушкой, о котором я знала, и даже при том, что бабушкины подходы к воспитанию были мне на тот момент не близки, все равно озеро, лес, дачная компания - это летнее детское счастье.

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
привет всем! Доброе утро тем, кто только проснулся))

Я на прошлой встрече все переживала, что пуза у меня нет, так вот за последние 2 недели вымахал))

на фото это я с коллегами на празднике)) Ребята нас в боулинг водили, я пару раз кинула шары, а потом сидела и ела все, до чего дотягивалась моя рука))) Ну а потом все со мной фоткались))
Посмотрела я на твои фотки и вот чему в очередной раз удивилась. Какая-то я дикая беременюшка, надо меня в зоопарк в клетку. Ни фоток УЗИ, ни кому-либо дотронуться до моего даже одетого живота - ничего никому не даю и не показываю. Тетя тут на меня обиделась - руку к животу протянула, а я КАК отпрыгну. Даже когда муж руку подносит - вздрагиваю. Мужу, правда, разрешаю. Но больше никому. Вот и в сайте нашем июлячем все не могу поучаствовать, потому что фоток никаких не делаю. Запись УЗИ на диск не делала, чтобы потом никто не просил показать.
И главное - что все это совершенно на меня не похоже. Какие-то беременные помутнения рассудка.
Старый 11-03-2008, 16:47     #9729
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ты так в этом уверена? А вот я уверена, что если бы не внимание ко мне со стороны врачей, то мне буквально через несколько дней уже не кого было бы рожать. Это мне подтвердило позже несколько врачей. Так что нужно искать не место, а профи!!!!
Старый 11-03-2008, 16:49     #9730
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ты так в этом уверена? А вот я уверена, что если бы не внимание ко мне со стороны врачей, то мне буквально через несколько дней уже не кого было бы рожать. Это мне подтвердило позже несколько врачей. Так что нужно искать не место, а профи!!!!
не то, чтобы уверена, просто случается всякое.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра