Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 10:57     #1
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем Доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я сегодняшним утром задалась вопросом...а кто-нить нервничает через меру в период бер-ти? Я вот прям не могу, иногда на меня такой психоз находит, свет не мил а потом проходит и я ся чувствую жутко виноватой перед окружающими и дитяткой своей...Иль я одна такая...?
У меня тоже с беременностью психозы случаются, особенно по утрам...всем вечно недовольная....лучше меня не трогать ....самой стыдно становится ...но ничего поделать не могу....мужа теперь спрашивает сразу у тебя настроения нет?....и отстает понимающе....

[quote=Katarzyna;5784153]Всем доброе утро! Муж решил назвать дочь Даниэла - так что будет у нас Даник и Даня.
Всем удачной летней спокойной недели.[quote]

Классное имя Даниэла!!!! Эх, а мы ругаемся...не можем никак придти к общему имени.... так и мечемся между двумя именами....
Старый 02-07-2007, 11:06     #2
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Привет.
Ну во-первых у меня сегодня 25 неделек

Во-вторых, я схуднула на 100гр. с прошлого приема

В-третьих - у меня тонус , половой покой, метацин и витамин Е прописали и не ходить на дальние расстояния, воть...
Старый 02-07-2007, 11:15     #3
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Привет.

Во-вторых, я схуднула на 100гр. с прошлого приема

В-третьих - у меня тонус , половой покой, метацин и витамин Е прописали и не ходить на дальние расстояния, воть...
Ириш, поздравляю с недельками!!!!

И со 100 граммами в минус тоже!!!!

А на счет тонуса береги себя!!! далеко не бегай!!!Все пройдет!!!
Мне половой покой вообще с самого начала беременности не отменяли такая уж наша участь...главное что бы масику было хорошо....а остальное наверстаем потом...
Старый 02-07-2007, 11:16     #4
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

У меня нету инета - бомжи, с....ки срезали провода и мастер придет теперь только в четверг Так что в выходные все пропустила общение, читать смогу и писать только в рабочее время

Всех кому положено с недельками!!!!
Кате удачного похода на узи!!!

Другой Кате - хорошего отдыха и отсутствия неприятных ощущений !!!

Татусю - с тем что с мужем все ок!!!

Ну и всех кого пропустила и не поздравила - звнияйте - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Колясочку Пег-Перегу Йонг я заказала в Заботливом папе ...цвет Капуччино.Надеюсь привезут - выложу фотки

Цитата:
Ириш - ниче себе...береги себя!!!
Старый 02-07-2007, 11:41     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Муж решил назвать дочь Даниэла - так что будет у нас Даник и Даня.
Молодцы, что определились! Очень оригинально получится)))
Мы вот тоже, почти приши к согласию, правда я ещё благосклонно думаю, муж боиться вспугнуть, ибо почти все его варианты я отметала, а тут что-то задумалась и решила, что имя не плохое и не такое уж частое сейчас. Вообще мне нравилось Вера, а мужу Ника, сошлись на Вероничке. Больше всего я конечно тащусь от Сони, к тому же сама родилась в день именин Софьи и всю жизнь считала, что так и назову дочу, но их сейчас так много, что скорее всего будет у нас Вероника Алексеевна.
Цитата:
у меня сегодня 25 неделек
Поздравляю, у меня тоже вчера было, но я что-то закрутилась и запамятовала.
Линейка моя перестала срок показывать, пришлось менять, хотя она мне очень нравилась((

Лесик, что там с подушкой?
Старый 02-07-2007, 14:08     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Привет.

за недельки поздравляю!

За тонус и половой покой - сочувствую...
Старый 02-07-2007, 10:16     #7
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем доброе утро! Опять пытаюсь пролезть через дебри написанного Вами всеми за неделю
У нас все хорошо, ждем пятницы - на прием к врачу, ждем отпуска (7 августа хочу улететь). Приколо, в польском законодательстве - декретный отпуск длится 20 недель (при втором ребенке) и назначают его или со дня родов или за 2 недели до ПДР, а я здесь работаю именно по польскому ТК - вот надо будет пожаловаться врачу на что-нибудь, чтобы мне больничный выписала числа с 6 августа.
Кстати о болячках - у меня чего-то несколько раз уже начинало ломить правую лопатку - просто тупая гнусная боль, что даже дышать тяжело. Ничего не помогает - ни задирание рук вверх, ни перемена позы - пугаю мужа, что у меня инфаркт наверное Вот пойду к врачу надо спросить от чего это может быть. А в остальном все хорошо. Мелочь пинается вовсю - при чем и на спине, когда лежу, и на правом боку, и на левом боку. Пыталась тут как-то посчитать когда моя дитятка спит в пузе - пришла к выводу, что у нас режим отсутствует - никаких норм.
Муж решил назвать дочь Даниэла - так что будет у нас Даник и Даня.
Всем удачной летней спокойной недели.

ПыСы - вот приеду в Питер, вы говорите что скидки везде будут - пойду по магазам (в мечтах вся), а то здесь все дорого и выбирать не из чего, какой-то турецко-китайско-иранский ширпотреб А все что в магазинах - то по таким ценам, что в Питере (да и в Польше) это стоило бы в 3 раза дешевле.
Старый 02-07-2007, 11:50     #8
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро!

Катерина, ежонку привет от нашей дружной команды октябрят передавай!
Иришка с 25 недельками!

Мосечка, Я, Я псих еще тот стала. Вернее я то про себя думаю, что стала гораздо спокойнее, но жизнь показывает обратное Заметила, я две недели мирно живу, потом начинаю гонять, кошки нет, приходится мужа. Выпущу пар и опять две недели спокойствия мне обеспеченны! Но самое для меня страшное, что понимаю толи еще будет впереди!
Старый 02-07-2007, 12:03     #9
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девоньки, смею напомнить, что 10 числа начнётся голосование за слоган для нашей новой темки, так что сочиняйте, выкладывайте, активно участвуйте в жизни октябрюшек!
На данный момент имеются такие варианты:

Mosya new - ОКТЯБРЯТА НЕ СКУЧАЮТ! В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР ВМЕСТЕ ВСТУПАЮТ! )))

NatalkaV - ОКТЯБРЕНКУ с мамой вместе, в ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ будет ВЕСЕЛО!!!!

Arancia- УЖЕ НАСТАЛ ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ - ОКТЯБРЮШЕК СКОРО ВСТРЕТИМ!!!
………… - ПРОЛЕТИТ ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ - НАКОНЕЦ-ТО БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
…………- ОКТЯБРЯ НЕДОЛГО ЖДАТЬ - СКОРО БУДЕМ МЫ РОЖАТЬ!!!

Upsik - Поздравляйте с «урожаем» - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! (для 4-го топика)
............- Ещё немного пофлудим и ОКТЯБРЮШИЧЕК родим!

киски ...- Поглаживая Пуз и успокоившись - Мы к встрече с Октябрятами готовимся

hfab ......- Треместр третий ждем октябрь, готовим пузья к встречи с мамой

К@тёнок - Триместр третий наступает - октябрята подрастают!
………………- В триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно!
...............- Скоро октябрят мы встретим, а пока - триместр третий!
…………..- Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!

FaiTh… ..- В роддома идет отряд веселых, дружных октябрят!(для 4-го топика)
…………..- Вот и на третьем этапе будущие октябрята!

cat_weird - Октябряткиждать устали - нас пихают, как в спортзале!
..............- Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Старый 02-07-2007, 12:13     #10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Доброе утро!

кому актуально - всех с недельками!

про УЗИ: за добрые пожелания всем спасибо! вроде все нормально (тьфу-тьфу), ежатинка в аккурат перед самым УЗИ проснулась и недовольно закопошилась, а непосредственно на процессе возмущенно отпинывала ногой датчик и пыталась закрывать руками лицо (мы с Ёжем долго смеялись, когда врач ей датчиком руки "стряхивала", приговаривая, "кыш! кыш!"). По фотке, кстати, похожа на папу, такой же нос с горбинкой. Со сроками в очередной раз меня нахрен запутали, сказали 22 недели и 5 дней - наверное, это именно срок ребенка, а не акушерский. Ну их в баню, короче

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я сегодняшним утром задалась вопросом...а кто-нить нервничает через меру в период бер-ти? Я вот прям не могу, иногда на меня такой психоз находит, свет не мил а потом проходит и я ся чувствую жутко виноватой перед окружающими и дитяткой своей...Иль я одна такая...?
ну беременность вообще состояние нервозное
на фоне своей обычной истеричности я лично считаю, что я за данный период стала намного спокойней и пофигистичней, но все равно иногда "накатывает" и тогда уж ко мне не подходи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид