| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Юлен, мой сейчас свалился, заболел......"
|
|
Ветеран
|
Марвочка, держись . Больной муж хуже больного ребенка.
Смотрела передачу Малахова, он говорил как быстро вылечить простуды : завариваешь чай, добавляешь столовую ложку меда, столовую ложку малинового варенья, две столовые ложки водки и красный перец примерно 1-4 чайной ложки без горки, пить горячим. Помогает, мы попробовали, только потом нужно под одеяло и пропотеть. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Юлен, мой сейчас свалился, заболел......"
|
|
Элита
|
Марвочка! Мне ,как существу с хроническим бронхитом(то есть,как простынешь-сразу бронхит) всю жизнь кроме антибиотиков лучше всего помогают ингаляции с богульником.Я его даже в лесу собираю.Но в аптеке тоже ничего.Только надо несколько раз в день делать.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Хорошая, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты, пусть с мужем вы будете здоровы и в самом скорейшем времени появятся ваши замечательные малыши!!! Любви тебе, удачи и всех благ!!! пы.сы с нетерпением жду отчетика о вашем отдыхе ![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девочки,дорогие! Я уезжаю в санаторий..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а я вот т оже вынашиваю потихонечку мысли либо о санатории (Сестрорецкий курорт), либо о Райволе либо о Финляндии а то ведь в отпуске как-то с мужем вместе и не отдохнули почти ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то Саша у тебя совсем неоптимистичная линеечка.
А в санаторий это хорошо. Но в данном случае Пятигорск выигрывает тем, что лето там еще продолжается . |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Что-то Саша у тебя совсем..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
надо ж и мне когда то в депрессии побыть может перед днем рождения на днерожденскую сменю про Пятигорск то я поняла, что это лето... просто лично мне это не светит, поэтому выбираю что поближе, да и чего-то в связи с последними событиями страшно стало летать на самолетах да ездить далеко.... ![]() ХЛОЯ!!! ты на танцы еще не созрела??? че то там все группа набраться не может![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "да нормальная линеечка ;) надо ж и мне..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветик и всем АПЧХИ!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ловлю Спасибо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кажется я обещала отчет об отпуске вывесить .........
.Постараюсь кратко, первый месяц отдыха был интересен только свадьбой моей двоюродной сестры. Свадьба как я уже писала была "небольшой" человек 150-180 . Готовили явства мы сами .... не выходив из кухни 2,5 дня. Из примечательного было пожарено во фритюре 200 котлет по-киевски часов за 8-9 . Ну и все в том же духе.Вот как я выглядела на свадьбе. А вот невеста. Из необычного: свадьба на Кавказе, следовательно танцуют лезгинку. Когда невеста ее танцует ей в пальцы окружающие вкладывают деньги. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Кажется я обещала отчет об отпуске..."
|
|
Небожитель
|
Здорово! А еще фотки есть? Не со свадьбы...
|