Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:15     #9681
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Да, Свечечка, ситуация..Надо к врачу, наверно сходить, может мазь какая-то есть.Чтоб все прошло без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а телефон 5678012, это ГУП "Спецтранс", отдел отлова животных.
Спасибо за телефон В травму он сразу пошел. Там и послали на уколы. И в милицию нажаловались. Травма им высылает сообщение.

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
да уж, ситуация та ещё... (плохие сны надо до обеда рассказывать нескольким людям, чтобы не сбывались )
про уколы ничего не скажу, так как не знаю..соррь.Позвоните в травму или по 03, проконсультируйтесь Меня много раз собаки кусали в детстве, вроде, без последствий.
А она кусала раньше кого-нибудь, агрессивная, или ни с того ни с сего цапнула (хотя так просто не кусают, может в миску с едой наступил!?) Надо за собакой понаблюдать обязательно, но если за ней спецтранс приедет, то вам это вряд ли удастся...
Учто, что сны рассказывать надо А тоя рассказала, но только одному человеку. Маловато видимо.

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!!! Надо конечно обратится срочно к доктору!!!!!!!!!! Ты пока не паникуй, думаю собака не бешеная, я слышала что бешеные псы боятся света. Дай бог чтоб всё обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже поспрашивали всех вокруг и вроде выяснили, что не должна быть бешенная. Т.к. света не боиться. Просто охранник агресивно с мужем разговаривал и собаку не останавливал. А 2 что у них в попечении на привязи. Эта так пристороилась вроде как тоже охранять. И вот решила, видимо свой долг исполнить

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!! Удачных выходных!!!!!
Лена, по поводу собаки..незнаю, что и посоветовать,врачу лучше показаться...мне как-то тоже руку прокусила, но т.к. она была домашняя, обошлись без уколов, но с гипсом
Нет у нас, слава богу, укус маленький но до крови. Только йодом помазали в трамве Но страшно то, что собака не привита и везде бегает.

Пока уколы решили не делать.
Нашла пока еще телеон комитета ветелинарии при администраци. Но ведь выходные
Пойду звонить по телефону, которы Наташа дала.
Старый 21-02-2009, 13:18     #9682
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Джульчик, привет! Скорее принимай нас в группу!
Старый 21-02-2009, 13:20     #9683
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

По поводу укуса собаки - может поспрашивать, кто знает какие-нибудь народные средства???? ну там намазать укушенное место чем то....Точно должны быть народные способы!!!

Девочки, ну простите меня, что я не появлялась - мужу тоже комп нужен был.... я добавила права КсюНяше и Свечке....это моя первая группа - так что бум учиться, как ее правильно вести!!
Старый 21-02-2009, 13:22     #9684
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Девочки - пишите пожалуйста в личку кого принимать - Имена-Фамилии....а то сейчас просятся 11 человек - а я их не знаю.....
Старый 21-02-2009, 13:22     #9685
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
По поводу укуса собаки - может поспрашивать, кто знает какие-нибудь народные средства???? ну там намазать укушенное место чем то....Точно должны быть народные способы!!!

Девочки, ну простите меня, что я не появлялась - мужу тоже комп нужен был.... я добавила права КсюНяше и Свечке....это моя первая группа - так что бум учиться, как ее правильно вести!!
Юля, ты еще Сплюшевой Наде добавь права. Она часто в Контакте бывает. А то я Контакт не очень люблю. Только ради связи с братом и сестрой захожу. ну вот теперь еще и группы буду

А про народные средства - они не нужны. Укус не большой. Просто страшно заразиться. Кровь то была.
А может мне теперь и спать с мужем нельзя Ну вы понимаете... Пока инкубационный период может быть. Надеюсь, что все конечно обойдется.
Старый 21-02-2009, 13:24     #9686
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

да, хорошо!!!
В руководство группой добавлена Спюшевая Мышка
Старый 21-02-2009, 13:30     #9687
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Ой, мне понравилось в Руководстве есть кнопка - РАЗЖАЛОВАТЬ
Старый 21-02-2009, 13:31     #9688
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Девочки, кто в руководстве и кто сейчас в онлайне - посмотрите пожалуйста - осталось неопознанных 3 человека в заявках!!!
Старый 21-02-2009, 13:34
ответ для VIA-letta на сообщение "Будем дружить пока..."
esa
Участник

esa отсутствует

Привет я тебя помню. Снами и жить веселей и переносить все тягости гораздо легче.[/quote]

Привет! :support :
Старый 21-02-2009, 13:39
ответ для Вера-Ника на сообщение "Обидно,..."
Кнесенка
Частый гость

Кнесенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Обидно, да...

Девочки, я со всеми прощаюсь на два дня (надеюсь, за это время меня в группу пустят???). Мы сегодня едем с мужем в Тихвин. Вернемся только завтра вечером, но пустят ли меня к компу не знаю... А потом, вы же это время столько напишите, что просто страшно становится...
Это же здорого с мужем поехать, я давно мечтаю съездить в Тихвин. А вернётесь мы тебе в кратце всё расскажем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра