Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:58     #9641
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня до налоговой не дозвониться,чтобы узнать часы приёма,для того,чтобы ИНН себе сделать,уснули там все что-ли!
кстати, вы тут обсуждали..я как то не вчитывалась насчет доков..при смене фамилии...в течение месяца нужно только паспорт менять? а права, ИНН? загран надо менять?

мы в субб подали заяву тож, на 10 сент, решили тоже узаконить наши отношения дабы мне с ним не таскаться по инстанциям потом (ребенка оформлять и ты пы)
так мой настоял, чтобы я фамилию меняла я даж не ожидала..пришлось даже в заявление исправление делать
Старый 28-07-2008, 12:58     #9642
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ну да,в зубы конечно не смотрят, просто некоторые настолько бредовые подарки дарят, что маты потом складываешь, переставляя с места на место не нужность. Я люблю стиль минимализьмь. По минимому всего и очень удобно. При генеральной удобно очень. оп, оп и убрался. А с мелочами всякими, пока их все от пыли протрёшь, пока их переставишь. В общем привереда Я .
Старый 28-07-2008, 12:59     #9643
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот вот...тоже считаю так...хоть и очень не люблю подарки-конверты, люблю когда с душой и фантазией подарено...когда конкретному имениннику...именно для него...это всегда ощущается
У меня на работе хоть на мне обязанность эта висит,собрать деньги и купить подарок,я всегда подхожу к сотруднику и спрашиваю так ненавязчиво,что-бы ему хотелось получить в подарок,и я считаю,что так правильнее,чем какую-нибудь хрень дарить!
Ну а если скажет лучше деньгами,так дарим деньгами!
Старый 28-07-2008, 13:04     #9644
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
кстати, вы тут обсуждали..я как то не вчитывалась насчет доков..при смене фамилии...в течение месяца нужно только паспорт менять? а права, ИНН? загран надо менять?

мы в субб подали заяву тож, на 10 сент, решили тоже узаконить наши отношения дабы мне с ним не таскаться по инстанциям потом (ребенка оформлять и ты пы)
так мой настоял, чтобы я фамилию меняла я даж не ожидала..пришлось даже в заявление исправление делать
Анечка поздравляю вас!
Будете свадьбу устраивать,или просто пойдёте в ЗАГС распишитесь вдвоём и всё?
Мой тоже сказал,что если-бы я захотела свою фамилию оставить,он бы на мне не женился,видимо для него так принципиально,а я и не сопротивлялась,т.к. хотела взять фамилию мужа!

По поводу док-тов,говорю как буду делать я,сегодня я получаю паспорт,завтра иду делать страховое пенсионное св-во,т.к.оно делается дольше всех (2 недели),потом сразу иду делать ИНН,потом мед.полис,потом карточки кредитные,ну а потом права(это в самую последнюю очередь).
Старый 28-07-2008, 13:05     #9645
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Пр ИНН с утра кажись меняют. Хотя ХЗ. я с утра ходила, это точно. Про проблемы при неросписи родителей нет проблем. Просто к сведетельству о рождении даётся ещё одна бумажка-документ "Сведетельство об установлении отцовства". У старшего моего именно такая есть. И без проблемс. Просто при доставлении документов, эту с собой иметь и св. о браке( мы ж потом расписались). А при дарении деьгами, тож можно сделать оригинально. Ну к примеру копилку, и там деньги. Или бутылку(конечно пустую) с деньгами. Пусть вытаскивает.
Старый 28-07-2008, 13:06     #9646
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ушла спать
Старый 28-07-2008, 13:07     #9647
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Аня на счёт сроков я не знаю,просто лично мне это всё надо успеть сделать за месяц,т.к. я хочу,чтобы все документы были уже на новую фамилию,когда я буду в декрет уходить.
А таких прямых сроков никто ни перед кем не ставит!Как успеешь,так и сделаешь!
Старый 28-07-2008, 13:10
ответ для Tata-mama на сообщение "Ушла спать"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Пр ИНН с утра кажись меняют. Хотя ХЗ. я с утра ходила, это точно. Про проблемы при неросписи родителей нет проблем. Просто к сведетельству о рождении даётся ещё одна бумажка-документ "Сведетельство об установлении отцовства". У старшего моего именно такая есть. И без проблемс. Просто при доставлении документов, эту с собой иметь и св. о браке( мы ж потом расписались). А при дарении деьгами, тож можно сделать оригинально. Ну к примеру копилку, и там деньги. Или бутылку(конечно пустую) с деньгами. Пусть вытаскивает.
Блин!Я просто вспомню как я этот ИНН получала,так мне плохо становиться,человек 100 наверное с самого открытия было и жудко душно,можно конечно в этот раз уже по наглому без очереди пойти,т.к. живот уже большой!
Но это было тогда,когда мне лет 18 было,а счейчас может всё поменялось,я не знаю!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ушла спать
Приятных сновидений!
Старый 28-07-2008, 13:19     #9649
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!!!

Занимаюсь домашними делами, но решила про документы в очередной раз ответить....

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня до налоговой не дозвониться,чтобы узнать часы приёма,для того,чтобы ИНН себе сделать,уснули там все что-ли!
На Ваське налоговая работает с 9 до 18, перерыв с 13 до 14 - все это время (есть спец.окно) можно поменять ИНН, обязательно иметь ксерокопию паспорта!!!!!

Цитата:

Паспорт - обязательно в теч.месяца подать док-ты (по закону)
документы надо менять все но на все остальные сроки не оговорены (даже ПТС!!!!), так что.....
Старый 28-07-2008, 13:23     #9650
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
На Ваське налоговая работает с 9 до 18, перерыв с 13 до 14 - все это время (есть спец.окно) можно поменять ИНН, обязательно иметь ксерокопию паспорта!!!!!
Наверное мне придётся всё-таки туда доехать,т.к. целый день дозваниваюсь и никто трубку не берёт,благо она рядом с моим домом находится!
Мне кажется,что у них всё по разному,просто я вспоминаю бардак,который у них там был,сомневаюсь,что что-то изменилось!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра