| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "тож пролетят!:) а в отпуск не идешь..."
|
|
Элита
|
неа, не смогу. я тут одна такая крутая на своей должности, без меня ваще непонятно как контора работать будет первые месяцы без меня (это я гранями сверкаю). Так что придется приходить и обучать человека.
Зато у меня будет рабочий день с 12 до 15 я всегда о таком мечтала! ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Частый гость
|
Привет девочки!!! Я записалась в Стихиаль клуб беременных мам в Озерках. В воскресенье была на первом занятии, мне очень понравилось!!!
|
|
|
ответ для _ОЛЬКА_ на сообщение "Привет девочки!!! Я записалась в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и выспалась и целый вечер свободен!![]() ой .. молодец какая! и чего там было на первом занятии? вводный курс..? |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.Я не фанат дачи.Я еще не родила первгого ребенка, а свекровь мне уже на уши садилась как мы там с ребеночким все лето сидеть будем.В общем 2 года я удачно отмазывалась.А сейчас ситуация такая складываеца.ПДР 5 июля.Числа 11го июня моя мама (сейчас сидит с ребенком) с отцом сваливают в Крым на 1,5 мес.Я остаюсь с дочкой с мужем, и сестра моя с нами живет.В общем понятно тяжело будет...и куда ребенка деть када рожать начну?
Дак муж считает, что нужно на ВСЕ ЛЕТО ребенка отправить со свекровью на дачу.У меня от этой мысли аж слезы наворачиваюца...как же я без дочки? ( ездить туда на выходные?)Кроме того волнений по этому поводу масса.Мы расходимся со свекровью по вопросу питания ребенка и медицинских вопросах.Да и она обычно проводит время в позе рака, копая грядки...и боюсь что, ребенок заболеет и помощи не будет никакой (тока если муж на машине заберет больного ребенка в город, а езда часа 2,5 в один конец). В опщем отдать ребенка свекрови я не против (понимая что не справлюсь летом сама) с условием пребывания в городе, но отправлять без меня на ВСЕ ЛЕТО на дачу....как-то мой мозг это переварить не может. |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а я на выходных поняла, что детка у нас с характером будет...чуть что не нра - на, мамаша, получи по органам
...смотрели вечером фильм - "мы из будущего", вроде ничего страшного, а пол ночи не давала мне спать...буянила и выпирала, если можно так сказать...так что больше ничего страшнее мультиков смотреть на ночь не буду... |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а я на выходных поняла, что детка у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
эээ...может конечно я чего-то не понимаю, но мне кажется, что ребенку по-любому на даче будет лучше...мне всегда было жалко детей, которые в городе все лето проводили...тут же дышать нечем! да. вы расходитесь во мнениях по воспитанию...но может попытаться договориться? типо сесть и прописать что делать - а что - нет. просто нормально попытаться все проговорить...а то с двумя детьми тяжко совсем будет...не думаю, что свекровь плохого хочет... |
|