Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:08     #9581
Hata
Старожил

Hata отсутствует

у нас дом 20 годов, пятиэтажка, без лифта
Старый 19-12-2008, 23:10     #9582
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
неа
посмотрим. вапще то я крепкая, хоть и тощая, мама по по весу предлагает выбирать
Да по весу коляски все тяжелые. Я вот из этих соображений Жане покупала, она на тот момент самой легкой считалась, что-то около 12-13 кг, да плюс ребенок с одежкой 4-5 кг, вот и получается жуткий вес до 4 этажа не наносишься
Старый 19-12-2008, 23:14     #9583
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да по весу коляски все тяжелые. Я вот из этих соображений Жане покупала, она на тот момент самой легкой считалась, что-то около 12-13 кг, да плюс ребенок с одежкой 4-5 кг, вот и получается жуткий вес до 4 этажа не наносишься
ну может летом не так много одежки... по частям попробую - мне ничего не остается, буду носить, что делать...
Старый 19-12-2008, 23:14     #9584
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ой, мамочки, это ж какой накачанной надо быть, я представляю себя со своей больной спиной, меня пугали врачи, что беременность мне будет тяжело выносить, а тут еще похлеще будет
Старый 19-12-2008, 23:16     #9585
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
ну может летом не так много одежки... по частям попробую - мне ничего не остается, буду носить, что делать...
Да и сразу хочу предупредить. В нашем топике июнят у девочки украли шасси от коляски, пока она люльку с ребенком до квартиры поднимала. Так что и тут нужно быть осторожной и все пристегивать
Старый 19-12-2008, 23:18     #9586
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ой, мамочки, это ж какой накачанной надо быть, я представляю себя со своей больной спиной, меня пугали врачи, что беременность мне будет тяжело выносить, а тут еще похлеще будет
Да вот я по этой причине в 9 месяцев и грудью кормить бросила, т.к. коляску подняла и все, было не разогнуться неделю. Колола кучу уколов, плюс еще на физиотерапию с массажем месяц ходила. Сейчас всего этого жутко боюсь
Старый 19-12-2008, 23:20     #9587
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да ладно девочки, вот я думаю - ничего страшного, у соседки сверху - погодки - как она с ними гуляла? ну как нибудь приспособлюсь
Старый 19-12-2008, 23:21     #9588
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да вот я по этой причине в 9 месяцев и грудью кормить бросила, т.к. коляску подняла и все, было не разогнуться неделю. Колола кучу уколов, плюс еще на физиотерапию с массажем месяц ходила. Сейчас всего этого жутко боюсь
кошмар какой, у моих родителей хоть и второй этаж, но от этого не легче, а в нашу квартиру мы все равно переедем не раньше след. зимы, так что буду качаться или буду вместе со своим папой тягать
Старый 19-12-2008, 23:24     #9589
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
я вроде пролечить спинку успела до, посмотрим что будет
Старый 19-12-2008, 23:26     #9590
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
я вроде пролечить спинку успела до, посмотрим что будет
а мою спину надо постоянно лечить без перерыва

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск