~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 17:28
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я свой праздную и Девочки все привет, не могу сидеть сегодня с вами, даха сегодня много внимания требует, да и маман моя приехала, так что щас гулять пойдем, всех поздравляю, всех приветствую, и вас всех люблю
Ну Оля ты вообще празднуешь настоящую днюху!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! а я имела ввиду нашу марто-апрельскую мелкотню!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Класс!!! Вот уж во истину скупая мужская улыбка, я за 2 месяца так и не смогла поймать ни одну улыбку Глеба. Сегодня так долго улыбался, гулил, как только мама с фотиком подбежала, а вот вам, язык а не улыбка
Да уж, я сама не поняла что улыбку поймала, он вообще редко улыбается в основном у нас выражение как на 2 фото с мамой-вечно чем то не доволен
Старый 22-05-2008, 17:28
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!! Вот наш фото отчет сегодня сфоткала в честь 2 месяцев!!!!!
Тёмыч вес 5200, рост 57 см.
1. наша скупая мужская улыбка
2. с мамой
3. в полете
Какой хороший мальчик!
Старый 22-05-2008, 17:30     #9573
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!! Вот наш фото отчет сегодня сфоткала в честь 2 месяцев!!!!!
Тёмыч вес 5200, рост 57 см.
1. наша скупая мужская улыбка
2. с мамой
3. в полете
Какая у вас улыбка замечательная
Старый 22-05-2008, 17:32
ответ для astro4ka на сообщение "и у меня аппетит постоянно......"
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
и у меня аппетит постоянно... Перекусываю только калорийнымНе получается по-другому
Печеньки, конфетки, творожки...
и я жру слаткое и мучное...рсслабились после беременности!!!!!
Старый 22-05-2008, 17:34
ответ для Terry на сообщение "Видишь, он говорит, что у нас..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Видишь, он говорит, что у нас неправильно интерпретировали позицию "по требованию". И что на самом деле ребенок физически всё равно "ест еду" - только с интервалом в 2-3 часа и насыщается 20, ну 30 минут от силы. Всё остальное время, которое он проводит у груди - он высасывает минимум, а просто проводит так время, но для "выработки" молока как таковой и набора веса лучше, чтобы интервал всё-таки был.

Сказал, что у нас вполне нормальная прибавка для нашего веса при рождении и нашей потери. Что патронажная зря придирается. Это меня обнадеживает. Ни о каком ИВ речи не шло! Но интервал между висением на груди посоветовал увеличить - сказал, что ребенок будет набирать лучше. Хочу попробовать, я же сама чувствую, что если ребенок висит по полтора часа на груди - то сосет "пустую" грудь.
Мой тоже сосёт периодически пустую грудь,но через несколько минут такого активного сосания начинает приходить молоко(установившаяся лактация)...те если РЕ хочет посто успокоиться он не досасывает до прихода молока...Вобщем мы уже 2 мес так питаемся..родились 3350,а сейчас 6400,набирает не плохо,да и вечером не могу сказать,что грудь пустаяЯ ж разными кормлю,грудь меняю через 2 часа..вот..рассказала.
Старый 22-05-2008, 17:35     #9576
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Нам только что сделали массажик, сегодня у нас третий раз был, Глебушке очень нравится, даже еще ни разу не описюкал врача
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, был у нас педиатр на осмотре, только что ушел!

Спокойный такой в возрасте уже дядька. Судя по всему, не склонен лечить без особых причин. Сказал, что у нас в принципе всё благополучно!

т.
Леночка, поздравляю, что все удачно!!!
Старый 22-05-2008, 17:38     #9577
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!!
У меня Настька 22 марта родилась, правда в 2000 году
Старый 22-05-2008, 17:48     #9578
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...помогите..сил моих боше нету..ребенок кричит когда какает...видимо животик олит...стул жидкий...как окрашенная водичка...ничего такого что могло бы вызвать понос не ем...тока творожок тема...врач говорит что восстанвиться у сына стул..даю ему бебикалм и бифидум..но животик все равно болит...что делать????????
ВСЕМ ПРИВЕТ.

СДАЙТЕ КАЛ ДЕТЯ НА УГЛЕВОДЫ.
ВОЗМОЖНО У ВАШЕГО РЕБЕНКА ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.
У МОЕГО СЫНА ТОЖЕ ОНА ОБНАРУЖИЛАСЬ, ПОМИМО АЛЛЕРГИИ НА КОРОВИЙ БЕЛОК, ПРИЧЕМ ДИАГНОЗ Я ПОСТАВИЛА САМА (ВЫЗВАННЫЙ ПОТОМ НА ДОМ АЛЛЕРГОЛОГ ЛИШЬ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛА) - А НАШ УЧАСТКОВЫЙ ПЕДИАТР (ГЛУПАЯ КУРИЦА) - МЕНЯ ВСЕ ДИЕТАМИ ТЕРЗАЛА, ДЕТЬ ВЕСЬ В ДИАТЕЗЕ БЫЛ И ЖИВОТОМ ЕЩЕ В ПРИДАЧУ МУЧАЛСЯ. А ДЕЛО НЕ В ДИЕТАХ ОКАЗАЛОСЬ. ЗАТО ПЛЮС ОТ НИХ ОДИН - КОГДА Я 2 НЕДЕЛИ СИДЕЛА НА 100 ГРАММАХ СУШЕК В ДЕНЬ - ПОХУДЕЛА НА 8 КГ. ДЕТЬ ПРАВДА КАК "ЦВЕЛ" ТАК И ЦВЕЛ И ЖИВОТОМ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ МУЧАЛСЯ. ПРИШЛОСЬ ШТУДИРОВАТЬ ИНЕТ И РАЗБИРАТЬСЯ САМОЙ.

В ОБЩЕМ, ВКРАТЦЕ ПРО ЛАКТАЗНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ - НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ, ТАКАЯ РЕАКЦИЯ (СТУЛ ВОДИЧКОЙ С КИСЛЫМ МОЛОЧНЫМ ЗАПАХОМ, КОЛИКИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ КОРМЕЖКИ, УРЧАНИЕ В ЖИВОТИКЕ) МОЖЕТ БЫТЬ НА ЛАКТОЗУ - МОЛОЧНЫЙ САХАР - ОН В ЖЕНСКОМ МОЛОКЕ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРИСУТСТВУЕТ, НЕЗАВИСИМО ОТ ДИЕТ. В ОРГАНИЗМЕ ДЕТЯ НЕДОСТАТОЧНО ФЕРМЕНТА, ЧТОБ ЭТОТ МОЛОЧНЫЙ САХАР ПЕРЕРАБОТАТЬ. НЕДОСТАТОЧНО В СЛЕДСТВИИ ДИСБАКТЕРИОЗА ИЛИ ПРОСТО ИЗ-ЗА НЕЗРЕЛОСТИ КИШЕЧНИКА. ЭТО С ВОЗРАСТОМ ПРОХОДИТ САМО. КСТА, МНОГИ КИШЕЧНЫЕ БИФИДО ПРЕПАРАТЫ ТОЖЕ ЛАКТОЗУ (МОЛОЧНЫЙ САХАР) В СОСТАВЕ ИМЕЮТ (ЛИНЕКС, К ПРИМЕРУ) - И ДАВАЯ ИХ - ВЫ ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕТЕ БОЛИ В ЖИВОТЕ У ДЕТЯ.

Я ТЕПЕРЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ ГРУДЬЮ ДАЮ ЛАКТАЗУ (ПРЕПАРАТ ЛАКТАЗА-БЭБИ) СЫНУ. ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ ПОЧТИ НЕТ. А К 3-4 МЕСЯЦАМ НАДЕЮСЬ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ У НЕГО.
КОГДА КАКАЕТ ВОДИЧКОЙ ДЕТЬ - - Я ОБЫЧНО ТРУБОЧКУ ГАЗООТВОДНУЮ СТАВИЛА - ЕМУ ТАК ЛЕГЧЕ БЫЛО ПРОКАКАТЬСЯ. ДА И СЕЙЧАС ПЕРЕОДИЧЕСКИ С ТРУБОЧКОЙ НАЧИНАЕМ КАКАТЬ - ЛЕНТЯЙ У МЕНЯ - САМ ДОЛГО РАБОТАТЬ-ТУЖИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.

ДИАТЕЗ Я ТОЖЕ ПОЧТИ СВЕЛА - ПРОСТО Я СМЕСЬЮ ПРИКАРМЛИВАЛА ОБЫЧНОЙ, А ТЕПЕРЬ БЕЗБЕЛКОВУЮ ДАЮ (АЛЛЕРГОЛОГА ПОСОВЕТОВАЛА).
ПЕДИАТРА НАШЕГО - ТЕПЕРЬ СИЛЬНО НЕЛЮБЛЮ - ПОСЛЕ ЕЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ И ТУПЫХ НАЗНАЧЕНИЙ. КОГДА Я ЕЙ ПРО ЛАКТАЗНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ И ПРО АЛЛЕРГИЮ НА БЕЛОК СКАЗАЛА - ОНА ТАКИЕ ГЛАЗА СДЕЛАЛА - КАК БУДТО ВПЕРВЫЕ ЭТИ ДИАГНОЗЫ СЛЫШИТ.
Старый 22-05-2008, 17:48     #9579
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня Настька 22 марта родилась, правда в 2000 году
Да, я давно смотрю на дату в подписи и понимаю что теперь у нас с тобой есть что то общее
Старый 22-05-2008, 17:49     #9580
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Кстати, девченки, а есть кто-нибудь кто косит под малоимущих в Приморском районе??????????
Мы собираемся закосить!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра