| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Света, вы такие красавицы!!!!
ты такая..."
|
||||
|
Наш человек
|
всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() А мы сходили недавно и часик погуляли ![]() Цитата:
Моя тоже чего то пытается, корячится, мостиком выгибается, на бочок пару раз повернулась. А вообще сегодняшнюю погоду плохо переносит, капризничает целый день![]() Цитата:
Цитата:
Почаще выкладывай фоты!![]() Это точно, мой уже скоро за шиворот меня выдернет ![]() Цитата:
По-моему, щеки у вас больше чем у нас![]() |
||||
|
|
#9572 |
|
Хранитель
|
Всем привет! Я через Мегафон сижу, нормального инета нет, поэтому вас не читаю, долго и дорого
![]() Что новенького на форуме? Мы в Питере, как и собирались, приехали по врачам толковым походить. Уже прошли педиатра, невролога, ортопеда, лора, сдали все возможные анализы, а также сделали УЗИ мозга и всех органов. Все у нас хорошо! Правда насмотрели повышенный тонус, ножки и пальчики практически не разгибаем, стоим на цыпочках Так что будем делать массажики. У меня ко всем вопросик. Каких еще специалистов надо пройти? Хирурга и окулиста... Все? Или я кого забыла? |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А мы до сих пор не поймем, вот Каришка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! Я через Мегафон сижу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В Питере надолго? Нового полно, в двух словах не рассказать ![]() Специалистов, по-моему, достаточно тех, кого вы прошли и хирург и окулист впридачу Тонус - это не беда, это проходящее. Так что молодцы вы с Данькой! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "О, привет! А я-то думала, куда ты..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за комплы нам приятно
![]() ![]() Танчик, это искажение фоток, щечки наши не больше ваших вот во вторник измериемся и взвесимся, узнаем сколько мы наели ![]() Татусь, так она корпус нормально держит сильная, а вот переворачиваться она тоже тюленьтяй |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Девочки спасибо за комплы нам приятно..."
|
|
Мега-элита
|
Татусь а ты теперь в контакте не бываешь что ли????
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вер, дык отвечала я! Вчера прям..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "О, привет! А я-то думала, куда ты..."
|
|
Хранитель
|
На сколько - пока не знаю, но не на долго. Врачам показаться, да и родственников с Даней познакомить! =)
А осенью мы семьей в Питер перебираемся на совсем, так что скоро будем и во встречах участие принимать =) Ну а ты в трех расскажи =))) Уж больно любопытно мне стало, заинтриговала, прям =) Вообще я по вам всем жутко соскучилась =( Отлично! Спасибо! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "На сколько - пока не знаю, но не на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
неа, он у меня заблокирован...надеюсь, не насовсем ![]() Цитата:
![]() В трех тоже не получится - нового, и новенькие есть, потеплело - детишек крестят, дети каждый день что-нибудь новенькое учатся делать, и мамочки с радости чего-только не начинаеют делать....Вот на днях тут (точнее, ночью ) Танеч, Тато и Магия зажигали...мы все по утру описались просто со смеху. Они стихоплетством занимались...уррррржаться...![]() Фотки постоянно новые...да, Алла, давай возвращайся в топик и будь в курсе событий!!! В июле хотим праздновать общее полугодовасие! |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А мой даже корпус так не..."
|
|
Мега-элита
|
|