| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shotlandka на сообщение "Муж ничего не писал, он учился ещё в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Это опять меняет дело. 5 лет с тех..."
|
|
Участник
|
С покупки квартиры родителями прошло, а с прописки мужа к родителям нет, всего 1 год
|
|
|
ответ для shotlandka на сообщение "С покупки квартиры родителями прошло, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в 1 ночи я плохо соображаю уже.У мужа была собсвенность, так, он ее продал, теперь у него нет ничего в собственности, просто прописан у родителей? Сколько времени прошло с момента продажи собственности мужа? |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Что-то у вас так все запутано :065: в 1..."
|
|
Участник
|
Даже в 1 час ночи вы всё правильно поняли) С продажи прошло 3-4 месяца всего. И он просто прописан у родителей. Почему продали не спрашивайте - долгая история...
|
|
|
ответ для shotlandka на сообщение "Даже в 1 час ночи вы всё правильно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "из-за этого откажут в постановке, НО,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пока искала в темноте клавиши чтоб енто написать, а ты уже раз и готово. Точно, мужа полюбому не поставят, но его прописка к вам сделает вам менее нормы на каждого прописанного, и тогда вас и ребенка должны поставить, если конечно вы тоже не ухудшали себе условия. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Катя :flower: пока искала в темноте..."
|
|
Участник
|
Ничего не ухудшала, никаких действий связанных с жильём лет 15 не совершалось.
Вселили надежду, займусь этим вопросом вплотную |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "digital выходные, ПН, ВТ.
Normanda
38..."
|
|
находка для шпиона
|
Весь список мне перепутали, половину по дороге растеряли
![]() digital выходные, ПН, ВТ. Normanda вечером после работы: ПН, ЧТ и СБ тоже вечером. 38 пушистых кроликов Только выходные. Мицу и Тимур- удобнее не по плану, выбирайте любой день, позвоните накануне 8 911 844 33 40 Вика. Katenok. Буду стараться во все дни, кроме ВТ и ЧТ Кисуня тоже будет стараться ![]() ![]() ![]() d_nn эти выходные, ПТ, СР сложнее но можно попробовать kuzakakka ВС, ПН,ВТ, СР, Чт, Пт Smumr решайте без меня, потом если смогу подстроюсь, т.к. у меня всё ненадежно Блудень сижу дома с 2-мя "жуками", поэтому буду знать дату - буду решать и пристраивать по бабушкам ksynika постараюсь подстроиться yulasha ?? ![]() Катифь ?? ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Весь список мне перепутали, половину по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я только в выходные можу![]() |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Меня забыли :0009: Я только в выходные..."
|
|
находка для шпиона
|
Так копируем список, а не цитируем
![]() digital выходные, ПН, ВТ. Normanda вечером после работы: ПН, ЧТ и СБ тоже вечером. 38 пушистых кроликов Только выходные. Мицу и Тимур- удобнее не по плану, выбирайте любой день, позвоните накануне 8 911 844 33 40 Вика. Katenok. Буду стараться во все дни, кроме ВТ и ЧТ Кисуня тоже будет стараться ![]() ![]() ![]() d_nn эти выходные, ПТ, СР сложнее но можно попробовать kuzakakka ВС, ПН,ВТ, СР, Чт, Пт Smumr решайте без меня, потом если смогу подстроюсь, т.к. у меня всё ненадежно Блудень сижу дома с 2-мя "жуками", поэтому буду знать дату - буду решать и пристраивать по бабушкам ksynika постараюсь подстроиться Кот А только в выходные yulasha ?? ![]() Катифь ?? ![]() |