| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Приветик! Спасибо за поздравлялки ! Вот..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира, Ритулька так выросла!!!
А зубастик! Фотка, где стоит в кроватке, - такая смешная мосечка там Жаль, что так редко появляешься Как там ситуация с водой-то разрулилась - долго вы без воды были??? |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Ой,как вы выросли!!!
а почему ты редко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира, Ритулька так выросла!!! :love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
А я снова подстриглась. С каждым разом короче и короче. Когда шла из парикмахерской, муж не узнал
![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Единственный минус таких топиков - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа! Выброси нафиг свой календарь развития и повесь на его место чё-нить Зенитовское У всех деток свои темпы развития!!!!! Не нужно расстраиваться, что Дюня чего-то не делает, нужно наоборот радоваться успехам (чувствуешь разницу? ) То же и с прикормами. Я бы посоветовала брать Дюню за стол и поощрять пищевой интерес, но только когда просит. А уж то, что игрушку не находит под платком- а я и не знала, что должен это делать Ну и Лизин совет бесценен![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
я вот тут топик завелаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=17511
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ильюха уже третий день испытывает возможности своего горла - кашляет, кряхтит, хрипит - хулиган
. На моё недовольство не реагирует, наоборот ещё больше стараться начинает. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "От комаров - противомоскитная сетка,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":) Скоро Степик будет также делать,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Кстати, я практически уверена, что видела такую в ОКее за 360р.Девочки, у меня вот появилось чувство, что Степка перерос свои игрушки ,все эти грызунки и пищалки.... Хочу обновить парк расскажите, во что детки у вас сейчас играют с удовольствием, буквально по 1-2 игрушки посоветуйте, плиз |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы были у врача. Опять набрали тока 200 г, если мы такими темпами будем поправляться, то не утроим свой вес к году. Зато мы выросли на целых 3 см. Для таблички: 7550 и 70 см. Врачиха сказала, что много двигаемся и конституция такая - червяковская. Посмотрела нашу нижнюю десну, сказала, что зубы лезут. 10 пойдем к неврологу.
Лекарства в дорогу сказала такие брать: уголь, смекта. супрастин, панадол или эффералган. Что скажете? Оля, бедненькие вы и бедный Степа . Наши кулачки на хорошее самочувствие и здоровый продолжительный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы сейчас тоже ночью плохо спим. Все время ноет и хнычет. Вчера с 23.30 до 01.00 просыпался раз 5, забрала к себе. Все время ползает по кровати, а его вылавливаю, в итоге сама проснулась поперек кровати, без подушки и без одеяла. Нюся, отчет супер, даже слов не подобрать как выразить тебе благодарность за хорошее настроение после прочтения . Бежать так с ребенком - это подвиг, я бы свихнулась , а потом пола бы в ресторан за сто граммами успокоительного. Хотя сама однажды опаздала на поезд. И как Люба переживаю все эти выходы на улицу во время поездки. СтепАня здорово отдохнул, молодцы вы и фотки все супер. малыш расчудесный и красавец мужчина.![]() |