Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 19:01     #941
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Блоу Ап на канале грибоедова, есть некурящий зал.
Старый 16-01-2008, 19:07     #942
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я на 26 согласна, надеюсь, муж отпустит. А может попозже? на в 4, а часиков в 6 или там народу много будет?
Старый 16-01-2008, 20:43     #943
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Нет, В "Голден Моторс". Вроде быкак "грандМоторс" Потеряли диллерство..
Вот и я удивилась... мы про Голден не знали , а машинку себе присматривали в салоне на Торфяной дороге
Старый 16-01-2008, 20:45     #944
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо . Про срочный договор я как-то не подумала. Да, я сама склоняюсь к мысли, что пора рассекретиться. Сейчас начало полугодия, так что человека как раз удобно им подыскать будет. Наверное, на след. неделе съезжу и поговорю... С духом бы собраться...
Удачи Это всегда морально тяжело. Но если работодатель разумный человек, он поймет ситуацию и пойдет навстречу... т.к. по сути - это в его интересах
Старый 16-01-2008, 21:11     #945
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
хе-хе...
меня по походке вычислили сегодня а я и не заметила, что она изменилась
а пузо, говорят, не так заметно... хотя мне кажется, что уже очень выпирает. может, оно у меня всегда выпирало, а я и не замечала?
по походке это сильно!!! Кстати не думала, что кто-нибудь по походке может вычислить....наверно опытный кто-то за тобой наблюдал!
Старый 16-01-2008, 21:12     #946
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!Что это такое.Вы почему все разболелись??!!!!Нам нельзя болеть!!!!!!Желаю чтобы к завтрешнему утру все Вы были здоровы!!!!
+1) нечего болеть!!! Всем есть чеснок и лук! Полоскать горло и дышать ромашкой!
А главное, не олейте морально!
Старый 16-01-2008, 22:44     #947
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

всем привет! Надолго пропадала... сессия в разгаре, как говорится... =(
Последний экзамен 19-го. После этого я, надеюсь, вернусь суда в полном, что называется, объеме.
Старый 16-01-2008, 22:46     #948
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Всем добрый вечер! Девочки, меня всё время знобит, ну так не сильно просто как будто зябко, а 4 дня назад начала мерить температуру, оказывается у меня всё время 37, а сейчас 37,1. Это болезнь или при Б. такое может быть? Чихнула пару раз, но больной себя не ощущаю. Что делать?
Старый 16-01-2008, 22:50     #949
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем добрый вечр!

Новеньким добро пожаловать!
Тех кто делал УЗИ всех поздравляю с возможностью увидеть масика ну и конечно с хорошим результатом

Я сегодня была на приеме в центре реабилитации, сначала у невролога, потом у остеопата, с теми же проблемами головная+поясничная боль..
и вот чем он меня утешил:
головная боль если болят виски, то теплый душ, масло чайного дерева на виски, есои совсем невмоготу то 1/2 парацетамола, но это в крайнем случае, до 16 недель лучше ничего не принимать, все еще идет образование плаценты...
если боль в затылке то наоборот холодный компресс остальное то же самое.
Если головные боли постоянные обязательно сходить к врачу, возможно нарушение кровообращения в верних шейных позвонках и головном мозге.

Если болит поясница, лечебная физкультура и бассейн это все..
В крайнем слуае можно сходить к мануальному терапевту, но очень мало кто береться за беременюшек, только при условии что угрозы нет..
И баньку можно чуть чуть не сильно горячую но тоже только без угрозы

Офф: Я тут нас пересчитала получается на встречке будет где-то около 20 человек... девушки надо искать место. В старом замке зальчик маленький максимум 14-15 человек.
А время я предлагаю 26 января (почти всем удобен выходный, таких большинство ) 14.00 - 16.00 (кто как подтянеться, по факту лучше приходить в чуть разное время, а то повара вешаються)
Девушки! Муж предложил дело!!!
Как насчет сладокоешки? я точно знаю на чернышевской (Чернышевского на пересечении с Захарьевской), но на Невском тоже где-то есть...Там мало народу, там не пьют не курят, т.е. нам идеально подходит ! Я за чернышевского, т.к. и от метро близко и тем, кто на машине удобно, рядом с набережной. В будни вечером там точно мало народу, про выходные не знаю, но подозреваю, что тоже так . Вот.
Старый 16-01-2008, 22:53
ответ для Tesse на сообщение "ну важнее не важнее, а если ты..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну важнее не важнее, а если ты зарабатываешь больше мужа? И помочь вам больше не кому?
Я на своей работе с нуля росла, всего сама добилась - поэтому терять все это не хочется... Поэтому постараюсь в миминимальные сроки выйти на работу, чтобы не подвести руководства.. И хотя для меня это очень долгожданный ребенок, который получился после 7 лет бесплодия, терять работу и карьеру я не готова
я не знаю как для женщин, но в такой ситуации (7 лет ожидания - это немало) даже для мужчин ребенок будет важнее карьеры, это мое мнение.
я раньше тоже считал, что карьера, деньги, "не подвести руководство" - это важнее всего...и это нельзя терять. Но когда 20 лет, 25 лет это наверное так, но чем дальше, тем яснее, что это лишь частичка жизни и далеко не самая важная (к примеру вот что говорят в специальной программе http://www.echo.msk.ru/programs/babyboom/55574/)

если Вы преуспеете на работе, но не увидите как пошел малыш, как он заговорил, то потом будете жалеть..........работу/бизнес можно сменить, наверстать - а рождение и воспитание ребенка наверстать не получится....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра