| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Насть, мы едим с аппетитом - просто..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь на морозы еще хватит![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "кайфово вы гуляли..а что у вас за шапка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На глаза не лезет, уши ВСЕГДА закрыты, но она тонкая, от +1 и выше... Но это у меня уже 3-я, все остальные - отстой!!! Олька, мы тут итак уже всем топом переживаем за Мишку.... но че тебе переживать по поводу рахита, если анализ вы еще не сдавали. Сдай анализ, а потом будет видно. Слушай, а тут девочки невропатолога Абрамову советовали.... ты к ней не обращалась???? По-моему - Люлька, Ликуля, Татти - очень ей довольны... Мне кажется, вам надо к хорошему невропатологу. Или еще к остеопату хорошему. Правда мой опыт с остеопатом получился никакой, но может тебе повезет... надо, наверное, врача хорошего выбрать!!! |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "мы тоже впрогулке катаемся но она у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в прогулке мы сейчас тоже в "мощной" гуляем. У нас х-лендер наш 2 в 1. Инглезина ждет лета и ездит по магазинам ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Фига себе! Вы уже курочку едите! :028:..."
|
|
Мега-элита
|
МАриш! Мы это....к остеопату идем 29го..жду пока дойдем...Иришка у нее была..ей очень понравилось...и результат был..так что вот..если ничего не поможет то тогда возможно еще раз обратимся к невропатологу.хотя мы были недавно с этой проблемой у Фоменко...до этого у поликлинического невролога..они одно и тоже говорят..все супер..просто очень мальчик активный..вот...а анализ..сдам....обязательно...но переживаю потому что вдруг есть рахит а я еще не знаю..ну и все такое прочее
надо же попереживать то немного![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "МАриш! Мы это....к остеопату идем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и столовая ложка ![]() ![]() ![]() Цитата:
аааа, понятно!!! кулочки на остеопата @@@@@@@@@@@ а про "попереживать" я так и поняла, сама такая ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет! Я опять в рядах не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
У нас теперь тоже антисон, только дневной. Сегодня проснулись в 8 утра и бодрились до 12, потом уснули до 14 и вот до сих пор не спим ![]() Уже пусть лучше и не спит больше до ночного сна. Странно это как-то доча даже не хочет спать, играется всё время, даже не хнычет. ![]() Цитата:
А я вот боюсь лошадей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() А вит.Д я бы всё равно давала. В смеси его очень мало, а одна капля это не лечебная доза, а профилактическая. Настя, вот меня смущает, что спинка полностью не откидывается. Как тебе? |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Пока писала сообщение доча уснула.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катя А и Катрин - вы уже Петралайн заказывали? расскажите пожалуйста мне.
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "а мы сегодня вот так гуляли
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Удачно съездить. ![]() Это вот такая штука, которая перед ребенком. И можно его ремнями не пристегивать. ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну дочего же замечательный ребенок, такой позитивный ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой. |