МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:57     #941
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
У нас по ходу зубья лезут, пока ни одного, а челюсти все распухшие, караул. Все ждем-с...
Безболезненных зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А мы уже в прогулку пересели. Теперь снова можно гулять Машка по сторонам смотрит, потом засыпает. Все довольны!
А мы еще в люльке спим Надеюсь на морозы еще хватит
Старый 14-01-2008, 17:57     #942
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
кайфово вы гуляли..а что у вас за шапка такая удобная????

я озадачилась рахитом....пойду сдам анализ ребенкин..ну вот теперь еще и по этому поводу буду переживать.....а мы пьем витамин Д
Шапка - и правда мега удобная!!! Покупала за 5 евро с Финке в супермаркете.
На глаза не лезет, уши ВСЕГДА закрыты, но она тонкая, от +1 и выше...
Но это у меня уже 3-я, все остальные - отстой!!!

Олька, мы тут итак уже всем топом переживаем за Мишку....
но че тебе переживать по поводу рахита, если анализ вы еще не сдавали.

Сдай анализ, а потом будет видно.

Слушай, а тут девочки невропатолога Абрамову советовали.... ты к ней не обращалась????
По-моему - Люлька, Ликуля, Татти - очень ей довольны...

Мне кажется, вам надо к хорошему невропатологу. Или еще к остеопату хорошему.
Правда мой опыт с остеопатом получился никакой, но может тебе повезет... надо, наверное, врача хорошего выбрать!!!
Старый 14-01-2008, 18:10     #943
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
мы тоже впрогулке катаемся но она у нас мощная такая с большими колесами самая простая но мне нра что просторная но тяжелаявот к лету трость приглядываю. хочу супер легкую

а кушает Кирюха овощи сваренные мамкой поэтому без аппетиту нельзя
сегодня ели брокколи, репа, тыква, курочка
а ложку дала ему большую столовую, так все равно в рот ее чуть не целиком засунул
Фига себе! Вы уже курочку едите! А в прогулке мы сейчас тоже в "мощной" гуляем. У нас х-лендер наш 2 в 1. Инглезина ждет лета и ездит по магазинам
Старый 14-01-2008, 18:17     #944
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

МАриш! Мы это....к остеопату идем 29го..жду пока дойдем...Иришка у нее была..ей очень понравилось...и результат был..так что вот..если ничего не поможет то тогда возможно еще раз обратимся к невропатологу.хотя мы были недавно с этой проблемой у Фоменко...до этого у поликлинического невролога..они одно и тоже говорят..все супер..просто очень мальчик активный..вот...а анализ..сдам....обязательно...но переживаю потому что вдруг есть рахит а я еще не знаю..ну и все такое прочее надо же попереживать то немного
Старый 14-01-2008, 18:30     #945
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение

а кушает Кирюха овощи сваренные мамкой поэтому без аппетиту нельзя
сегодня ели брокколи, репа, тыква, курочка
а ложку дала ему большую столовую, так все равно в рот ее чуть не целиком засунул
курочка и столовая ложка

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
МАриш! Мы это....к остеопату идем 29го..жду пока дойдем...Иришка у нее была..ей очень понравилось...и результат был..так что вот..если ничего не поможет то тогда возможно еще раз обратимся к невропатологу.хотя мы были недавно с этой проблемой у Фоменко...до этого у поликлинического невролога..они одно и тоже говорят..все супер..просто очень мальчик активный..вот...а анализ..сдам....обязательно...но переживаю потому что вдруг есть рахит а я еще не знаю..ну и все такое прочее надо же попереживать то немного

аааа, понятно!!!
кулочки на остеопата @@@@@@@@@@@
а про "попереживать" я так и поняла, сама такая
Старый 14-01-2008, 18:31     #946
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
У нас теперь тоже антисон, только дневной. Сегодня проснулись в 8 утра и бодрились до 12, потом уснули до 14 и вот до сих пор не спим
Уже пусть лучше и не спит больше до ночного сна.
Странно это как-то доча даже не хочет спать, играется всё время, даже не хнычет.

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Или уже день?....

Не могу не похвастаться!!!!!
Я вчера Ариану на огромного мерина посадила!!!! Ей ОЧЕНЬ понравилось, не хотела слезать
Абалдеть, такой огромный конь.

А я вот боюсь лошадей

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Покажемся мы сегодняф.Одна из любимых последних фоток из серии "Мои любимые мальчишки"]
Папа с сыном.
Замечательная фотка

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет.
ночька была еще та. Маргарита спала очень плохо. Просыпалась через каждые 15 минут, почти все ночь спала у меня на руках. А еще ее вырвало три раза. Закашливается сильно и начинается рвота. Звонила в поликлинику сказали может быть от зубов. А теперь еще и температура подниматься начинает. ...и мужа как назло нет
Как вы?
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Всем болейкам -не болеть @@@@@@@@

Про сон...Девчонки, держимся У нас тоже продолжается антисон. Я тут еще наткнулась на статью про рахит, одним из признаков является расстройство сна. Мне с моей мнительностью вообще ничего лишнего лучше не читать Я витамин Д не даю, мы на смеси, там вроде уже он есть в достаточном количестве. А может надо? На солнышко надежды нет, серо и хмуро уже месяца 2. Помню, было на прошлой неделе пару солнечных дней, но мы болели. Это как в анекдоте про эстонское лето, типа, а было ли лето в этом году, да, было, только я в это день работал

МегаЗай про нетпринт вставлю ложку дегтя Магнитики мне не понравились, на них получились затемненные неяркие фотки. В остальном все ок, заказывала календари разные и фотки, качество хорошее, все яркое и светлое
Настя очаровашка
А вит.Д я бы всё равно давала. В смеси его очень мало, а одна капля это не лечебная доза, а профилактическая.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ну поскольку каждый кулик хвалит свое болото... Мне наша Инглезина нравится! Единственный минусик, через окошко на капюшоне коляски ребеныша не видно
Настя, вот меня смущает, что спинка полностью не откидывается. Как тебе?
Старый 14-01-2008, 18:31     #947
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Пока писала сообщение доча уснула.
Старый 14-01-2008, 18:41     #948
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Катя А и Катрин - вы уже Петралайн заказывали? расскажите пожалуйста мне.
Старый 14-01-2008, 18:45     #949
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Несколько слов об ЛВ, точнее о том, что думают об ЛВ врачи...В субботу мы были на УЗИ головного мозга в Нейросонографии на Зенитчиков.
Я как-то своей массажистке показала, что и про неё на ЛВ пишут. Она переписала адресс, сказала, что дома посморит, что про их поликлинику и врачей пишут

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Мы завтра улетаем к родителям. Начала собирать чемодан. Прям даже не знаю, что брать то с собой. Хочеться по минимуму вещей, но как всегда не получается.
Улетаете? На самолете? Далеко? Как ребенка готовишь к перелету?
Удачно съездить.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
что такое бампер?
Это вот такая штука, которая перед ребенком. И можно его ремнями не пристегивать.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А я снова с моськами от Насти. Мы научились делать "как ежик" - морщим носик и делаем "фыр-фыр-фыр".
Выглядит уморительно. Примерно вот так.
А какака смешная моська

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот так гуляли
Ну дочего же замечательный ребенок, такой позитивный
Старый 14-01-2008, 18:46     #950
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра