| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я думаю вся наша проблема в том, что мы не смогли четко сформулировать и сказать Ире, что именно мы хотим от фотографа... Это нам урок на будущее..
А еще Ира, а может Таня нам отдаст весь отснятый материал, не может быть, чтобы за 2 часа съемки получилось всего 89 фоток, наверняка ведь еще что-то есть..... (к слову мы отсняли за этот вечер 235 фотографий)... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я спрошу, конечно
![]() |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "я спрошу, конечно:)"
|
|
Ветеран
|
Я долго думала написать свое мнение или промолчать...Ну, раз об этом зашла речь, то я тоже подолью "масла в огонь"...Наших фотографий только три (по крайней мере, что я видела на данный момент)....Портретную и портретной назвать то нельзя
К сожалению, я ожидала большего...И можете меня заклевать, НО как бы мы не говорили, что мы хотим, мы бы не получили этого все-равно! Если у человека нет опыта фотографировать детишек и делать общие фото, то.....И еще, некоторые фото НЕ профессионалов мне больше нравится. А где ретушь? Где обработка? Я, конечно, поработаю в фотошопе и свои фото отретуширую на свое усмотрение, но мне хотелось, чтобы это сделали профессионально А свет действительно не хватало. |
|
|
ответ для Tatusik на сообщение "Девочки, я думаю вся наша проблема в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все не буду ничего говорить, я очень разочарована. ![]() |
|
|
|
ответ для cfif на сообщение "я тоже думаю не может быть всего 89, на..."
|
|
Ветеран
|
а нас на портрет фотографировала 4 раза, а в итоге всего один и то размытыми пикселями (такое чувство, что фото было сначала уменьшено, а потом снова увеличено) :*( Радует, что хоть одна фотка с Тёмой хорошо вышла...
А все-таки,если будет след. раз, нужно будет очень кропотливо решать вопрос фотографа, а не за пару дней до праздника. |
|
|
ответ для neva3003 на сообщение "а нас на портрет фотографировала 4..."
|
|
Хранитель
|
Следующий раз БУДЕТ!!!
А вопрос фотографа, я уже писала, берусь решать лично, если доверите ![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Следующий раз БУДЕТ!!! :) А вопрос..."
|
|
Ветеран
|
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Итак мой отчет о празднике. Сначала о деньгах. У нас не пришло 3 человека, но из них деньги сдала только Наташа (Nes) и ей я попозже отдам 900 руб. из резерва и вручу наш подарок. Катя, у меня осталась грамота для Степы, если хочешь, я могу как-нибудь в новогодние каникулы в Вами встретиться и вручить грамоту и подарок-книгу? Пишу здесь, так как личка у меня временно не работает. В общем, если ты за=то пиши ![]() Таким образом, мы очень удачно вписались в смету!! Ура-ура! и у нас еще остались деньги или на следующее мероприятие, или на календари-там решим. Теперь про книжки: у меня остались: Незнайка - 2 шт., Волшебник изумрудного города- 2 шт., С Днем Рождения - 1 шт., Буратино - 2 шт., Кот Леопольд -1 шт., Бременские музыканты -1 шт. И, к сожалению, две книги у нас бракованные-батарейки сели и песня не играет. Но если кому надо, то это Буратино и Волшеник.. Кого заинтересовали книжки-пишите мне или в Контакте, или в асю-пока личка не работает, увы ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Даша, я бы хотела кроме подарка еще одну книжку. Хочу Бременских музыкантов и Волшебника изумрудного города (работающего
). Если еще не разобрали. Я тебе и в аську напишу... ![]() |