| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с удовольствием поздравляем Кирюшу! ![]() ![]() ![]() и мамулю с папулей! ![]() ![]() ![]() всего-всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
с..."
|
|
Наш человек
|
привет,девоньки!
зашли полюбоваться на вас,только сегодня ни улица не помогает-ничего, интернет гадкий! ![]() ![]() ![]() надеюсь,получится вечерком! не сомневаюсь,что вы отлично посидели, завидуем белой завистью! вы все умнички! ![]() ![]() ![]() очень хотелось бы присоединиться в след.раз! всем хорошего настроения и дня! лето наступило! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
фотки расчудесные! больше всего меня, конечно, тронули те фоты, где одни малявки но и все мамочки тоже прекрасны всем всем всем очень идет быть мамамиБеллин Игорек парнишка, конечно, крупный и жаль что не услышала его заливистого смехаА так, вобщем, все малыши в жизни такие же - всех узнала ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s5.rimg.info/e0a4ea6b2dbd3f71d123..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем приветики!
Присоединяюсь к красочным поздравлялкам,и соответственно поздравляю иМИНИников с днюшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы молодчинки ,что втретились,я очень расстроилась,что не попала на праздник
![]() Мы приехали с деревни около 17.00 включила комп,а тут такое дело,хотела поехать к вам, но увидев что пати с 15-17,расстроилась и стала разбирать сумки.А я так хотела всех увидеть познакомится! фотки классные! малыши уже совсем большие стали,мамочки умницы хорошо выглядите! ![]() о! еще фотка с ЩАСТЬЕМ очень понра ![]() хочу такие же труселя!!! |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Вы молодчинки ,что втретились,я очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮХУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! КИРЮХЕ ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ И ПОСЛУШАНИЯ!!! РОДИТЕЛЯМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "завидую. :( мой просыпался каждый час и..."
|
|
Наш человек
|
А как Манюнькины мальчишки с ложечки за обе щеки уплетают - увидела и обзавидовалась)
буду сегодня опять пробовать накормить Илону хоть чем-то, помимо молока. Она у меня за этот 6-й месяц набрала 150 гр (и это после того, как сисю пососала, так что и 100 гр едва ли наберется((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
зацените картинку
![]() |