♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥ - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 10:37     #9461
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я тоже так делаю... И не мою потом ничего...
Но у нас кот и в кровати нашей спит, так что мы с рождения с ним контактируем.
да мы тоже онтактируем... тольк кошка и в туалете бывает, и в прихожей.. как-то мне кулак после нее во рту увидеть не очень хочется...
Старый 03-04-2009, 10:38     #9462
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
В 2 мес мы были 4440 за 2 нед прибавили 800гр. нормальная такая прибавка. да и поносы у нас были эти бесконечные... сейчас вроде нормализовалось.
А вы сколько весите?

Думаю начинать с каш. А там видно будет. А для себя мобираюсь купить йогуртницу что бы не травится концентратами.
кстати, девочки, есть ли у кого-нибудь подобный девайс??
йогуртница - лишняя вещь, я на Черниховского в институте жира покупаю закваску для йогурта. И делается он элементарно - кипятишь молоко, остужаешь немного, добавляешь ложку закваски, перемешиваешь, закутываешь в одеяло и оставляешь на ночь. К утру готово. А йогуртница только температуру поддерживает, с чем одеяло тоже неплохо справляется.
Старый 03-04-2009, 10:44     #9463
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сейчас берешь справку в поликлинике...и ежемесячное пособите от города получаешь независимо от доходов
То есть тем кто не на ГВ положено пособие? Так может мне тож сказать что мы маму не едим
Старый 03-04-2009, 10:46     #9464
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Не, деньгов лишних у нас нету
А я у ортопеда спрашивала, она сказала, что у нас тонусов нет и массаж не нужен...Но все постоянно спрашивают и глаза выпучивают, когда я говорю, что "массажик" не делаем и вроде как не собираемся...
а есть разный массажик: по показаниям у профессионала и нежный "мамочкин".
Сама-то ему массажик делаешь? Это для него лучшее развитие.
Старый 03-04-2009, 10:47     #9465
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
То есть тем кто не на ГВ положено пособие? Так может мне тож сказать что мы маму не едим
Искуственникам и аллергикам...но это должно быть потверждено поликлиникой. Остальным только по справке о доходах
Старый 03-04-2009, 11:08     #9466
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Катя, спасибо
да конечно наговариваю
это я непутевая

этот ангелочек вчера вечером остался с бабушкой-дедушкой, а мы поехали за продуктами. Когда уходила, накормила, усыпила, а когда уже стала прощаться с ней, она проснулась и че-то хныкнула. Потом успокоилась. ЧЕрез 20 минут звонит мой папа со словами: "доча, это ужас какой-то. Она рыдает 20 минут, мы ничем ее не можем успокоить, слезы градом, голос осип, соску не хочет, бутылку с молоком не хочет, коляску-кроватку-руки не хочет. приезжай скорее". Ну есссссно я в истерике, муж ругается на меня, я рвусь срочно ехать домой, ловить тачку (а муж чтобы остался в магазе), мы переругиваемся,.... В итоге, за 3 минуты до моего приезда, дочь успокоилась (вернее, бабушка ушатала ее катанием по квартире в коляске), я в слезах-соплях...

короче, вот такой ангелочек
Аллочка, мне твоя Яночка очень мою племяху напоминает..
и грудь не брала и только мама ей нужна!!!
и за вес ты переживаешь,а я считаю, что зря.. нашй Кате сйчас 1год и 4 мес., она весит 10 кг, выглядит вполне!!! ей до сих пор только мама нужна, ну и страший брат, больше ни с кем не остается... ну вот такая капризуля- мамина дочка, твоя видимо такая же, аллочка, это тяжело, но ведь приятно, что доча в тебе так нуждается!!!!
потерпи, все нормализвтся, после мсяцев трех полегче будет, надо просто привыкнуть друг другу

Цитата:
вот это да
уверена, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алла, я в этом тоже не сомневаюсь))
Старый 03-04-2009, 11:10
ответ для Allachka на сообщение "мы и в 2 месяца до 5-ти кг не..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
мы и в 2 месяца до 5-ти кг не дошли и до сих пор не 5 кг
а в месяц были 3908 гр
а ты хочешь себе дочу-слона?? оНА Ж ДЕВОЧКА... ты же знашь, как тяжело худеть.. так пускай у нее будет такая фигурка, которая позволит кушать все и не толстеть
Старый 03-04-2009, 11:11     #9468
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, я тоже выпадаю.... :2: так и сидим мы дома, кашель не прекращается, но стал получше (если можно так сказать про него)..... и сама как-то начинаю расклеиваться..... в общем, в тоске-печали пребываем... за то Мишутка спит уже второй раз на балконе а то вчера опять у нас полноценный сон был только с 18 до 21.00.... и ночь у нас началсь только к часу ночи
ОЛЬЧИК ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 11:13
ответ для sfi на сообщение "а это возможно????????????"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

купиал коровку,а в ней оказалась никакая ни коровка вафелька в шоколаде они мня обманули... ну и как тут устоять??
Старый 03-04-2009, 11:15     #9470
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
сегодня пойду за анализами - узнаю....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра