-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 20:41     #9421
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а для лекарств я придумала такой способ - купила латексную соску для бутылки, вставляю Севе в рот, и через эту соску из шприца вливаю лекарство по-тихоньку.
супер! я б не догадалась
Спасибо за идею, буду тоже воплощать
Старый 22-10-2008, 20:48     #9422
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!! После бессонной ноччки))) моя доча наконец то сказала АГУУУУУУ!!!!!!!! Аж 2 раза-))))))))))))
Девочки порекомендуйте хорошего остеопата!
Агатик тоже говорит агу. Так скромно-скромно.Прямо застенчиво так)) Мне очень нравиться)

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
И всем доброго дня!!!! Сейчас пойду в суд, а поход наш отложился на следующую среду... может кто надумает)) так мы встречаться в парке-то будем? Кто когда может? И в каком парке)))
Я надумаю когда придумаю, как туда добраться без слинга)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветик!!! хохотала над ночной перепиской

а представляете, у меня малыш вчера сказал агу и сегодня, и начал оживляться, улыбаться я только в 6 недель ждала, не рано ли???
У нас улыбаться начала в месяц, а агукать как раз в 6 недель.
Старый 22-10-2008, 20:52     #9423
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

А к нас вчера тоже педиатр приходил. Типа доверенный)) Сказал, что нам нужно массаж поделать из-за повышенного тонуса в шее, а так у нас все хорошо))
Старый 22-10-2008, 20:54     #9424
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

А еще педиатр нам сказала, что с такими темпами роста мы в полгода будем весить столько, сколько остальные в год))
Старый 22-10-2008, 20:54     #9425
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Карина, а уменя она пластиковая Точно-точно.

Оля, пошла проверила- у нас стеклянная. На вес она даже тяжелее больших. Ну и на ощупь.
Старый 22-10-2008, 20:56
ответ для Divinora на сообщение "А гранаты можно есть?"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А гранаты можно есть?
Я ела.
Старый 22-10-2008, 21:30
ответ для Диль на сообщение "Привет, девочки! :flower: А у нас..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Было бы чудно))
А на вход в метро толпы нет, а вот на подъем по эскалатору - самое страшное творица
ну мы туда ездили в час пики зашли на выходе... а на заход на эскалатор - я со слингом подлазила спереди
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
на крайняк там куча маршруток до приморской - доехать быстро и там в метро легче зайти!
и я там живу, да и Маша тоже близко
Цитата:
классно, быстрей бы он нам тоже рассказывал, а то что-то скажет по секрету и молчит опять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ясно, молочка мне не помешает, раз так растет мальчик

на что ты намекаешь??? я ему помогаю массажем, гимнастикой, феном, на ручках ношу лягушонком, это я авторитарная??? я имела ввиду что газоотводка и лекарства пока отложены подальше.

12 месяцев беременности это конечно сильно, не встречала такого в природе, хотя мой может и сидел столько бы
Ну тогда ладно, в этом поддерживаю , а то я уж испугалась
Это образное выражение, тк считается дети как кенгурята должны досиживать на ручках еще 3 ,а то и вс 9 месяцев

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А у нас ужасная ночь была - не спали почти, болел животик. Только заснет, и просыпается тут же... И днем плохо спать стал, и на улице все время просыпался.
А еще замечаю - часто облизывается. Что это значит, что тошнит его? Так вроде бы ведет себя как обычно, улыбается, когда с ним общаешься. Сегодня уснул с грудью, так во сне даже смеялся, реально, почти "ха-ха" отчетливо улавливалось. Вот только со сном прямо беда. Сейчас вот за весь день спить уже больше часа, а так по полчаса и сразу просыпается
Язык они высовывают, когда пытаются что-то натужить-у моей он ваще почти постоянно наружу
Старый 22-10-2008, 21:39     #9428
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Я в итоге так и не понимаю до конца ребенок в слинге в положении колыбелька должен лежать на спине или на бочку?
к кольцам головой на спине , от колец головой- на боку
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мой ре озверел! он требует есть сегодня каждый час, полтора максимум, и делает это таким ором что я уже вешаюсь
+1

Цитата:
Я думаю, пить он хочет... Вот хоть бейте меня, но мне кажется, что в нашем мире парового отопления, кондиционеров, стелопакетов и т.д. невозможно не пить, даже грудничкам, а молоко с этой задачей не всегда справляется.

Я своей даю воду. Или Плантекс. Предлагаю, во всяком случае. Если она не хочет, если ей не нужно - она не станет пить, но иногда очень даже с удовольствием.
насчет пить - есть увлажнители воздуха, мама может больше пить - и молоко будет подстраиваться под нужды ляльки ,тк мама в таком же помещении находится!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
капли через пипетку - в чем дело то?
я написала то что нам врач из скорой делала- когда у малого был сумашедший день - реакция видать на картошку жаренную...мучался весь день животом- вечером позвонили узнать можно ли какие-то капли давать- а к нам врача направили...карвалол чтобы успокоить- парацетомол -для снятия боли, температуры (если есть)...конечно этот способ на тот случай если уже ничего не помогает и дитенку не успокоиться...
Дело в составе-ты его читала??? Я аж чуть бутыль не уронила, и можно 1 каплю на год жизни именно из=-за него

Цитата:
Оля, а водичку в бутылочке даешь? я вчера моему с ложки давала, естественно он пил, но как определить, с удовольствием ли? поделилась мыслями с педиатром, что он хочет пить, она сказала, чтоб я сама больше пила и молоко было пожиже

или бутылки не любит или воду, можно еще сладкий чаек попробовать, но не очень сладкий, а то грудь разонравится
Девочки, я с вас падаю, ну врачи же четко говорят-ничего ребенку не надо - воду только если оооочень жарко, чаек воообщеВода-это обманка для ребенка, он не отличает пока что есть что, а потом не доедает из-за этого и не набирает-ну я ж все это уже писала... Спорить ни с кем не буду... Зайдите на сайт кормление.ру, читайте Цареградскую...ну спросите у нормального врача в конце концов
Старый 22-10-2008, 21:40
ответ для Divinora на сообщение "А гранаты можно есть?"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А гранаты можно есть?
я сок пью регулярно, для гемоглобина, ну и вкусно мне
Старый 22-10-2008, 21:46     #9430
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
на100 грамм воды слабенькая заварка + ложка сахара чайная..они правда советуют ещё это дело все прокипятить - остудить и лишь потом давать - но это долго слишком - а мы каждый раз новый чай делаем- если пъет - то в день больше100 грамм жидкости не рекомендуют давать (молоко не в счет конечно же )
А кто не рекомендует, можно мне грешной спросить???? что обычный чай черный?

Цитата:
Мне кажется плевался бы. Во всяком случае когда я даю что то с ложки а сынке это не надо, он все это вываливает наружу и корчит морд
Если на вкус не нравится, выплюнет, нормально-съест...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у нас все точь в точь))) только каждый день. перерыв только один день в неделю, но стабильно)))

и мы капризим. хотя мы, наверное, не в счет)))

я своему бифидум пыталась "впихнуть" - и с ложки, и из шприца - ну не нравится ему эта гадость, все обратно вытекает, даже не глотает.

а для лекарств я придумала такой способ - купила латексную соску для бутылки, вставляю Севе в рот, и через эту соску из шприца вливаю лекарство по-тихоньку.
Кать, его нужно по немногу вливать, а еще он же из холодильника-подогрей чуть чуть в руках!!!
Цитата:
Жень, на 100 грамм ложка сахара - это даже мне ОЧЕНЬ сладко
+10000000000
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Агатик тоже говорит агу. Так скромно-скромно.Прямо застенчиво так)) Мне очень нравиться)

Я надумаю когда придумаю, как туда добраться без слинга)

У нас улыбаться начала в месяц, а агукать как раз в 6 недель.
Хорошо, а в чем проблема со слингом?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра