| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Всем здрям!
присоединяюсь, такая..."
|
|
Элита
|
а что за мазь? мне вот мама сказала что меня в детстве мазала мазью Бриони
так с тех пор скока воды утекло?детка кашляет тока когда ест и начинает засыпать... а так нет вроде, пару раз кашлянула и все как же ночью спать-то??? |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Всем здрям!
присоединяюсь, такая..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Жень, хорошо, что все обошлось с Машенькой! Забудьте про это поскорее! Марушка, Оля-Ляля и все-все хворающие, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя (Скорпиошка), а переводят ли при перезде в другую пол-ку? Нас этот вопрос заинтересовал тоже. Так как задумали мы пошурудить насчет смены квартиры. Поискать что-нибудь без мебели да подешевле. Подумали мы и решили: вся мебель у нас своя, быт.техника тоже, хол-ка только нет, но понадобится - купим. Телефон нам не нужен, интернет проведем сами, щас это не проблема. У нас в этой квартире все заставлено, ребенку даже некуда ползти, одни углы, блин. А все потому, что старая хозяйская мебель не подлежит "выкидке"! Хранить блин надо этот хлам! Комната вроде не маленькая - 17 метров, а нет места даже одному человеку лечь на полу и вытянуться! К тому же дом находится во дворах, я вечно одна возвращалась вечером и тряслась от страха. Есть один плюс у квартиры - до работы 4 минуты. Но во-первых, я особо-то не тороплюсь на нее выходить, а сейчас никуда не хожу. А у мужа рабочая машина пока что, он и из соседнего квартала доедет. Конечно, из нашего района уезжать не хочется, будем стараться в нем что-нибудь найти. Мы еще думаем, может нас хозяйка как лохов развела - типа если будем платить, то и круто, а откажемся - не повысит? А мы повелись и согласились. А ведь она нам только летом повышала на 3 тысячи. Получается, за год 2 раза повысила, аж на 6 тыс! Вопрос, повисший в воздухе: стоит ли платить немерянные деньги за супер-пупер район и жить в этом бичевнике? ![]() Девочки, помогите советом, а? ![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "а что за мазь? мне вот мама сказала что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
И всем остальным болеющим!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, и себе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потому что это кошмар - у Маринки сегодня утром снова температура 37,8. блин! Третий раз уже за 2 недели поднимается!!! Вроде уже все поправились, даже у меня темпа упала, даже Санька перестала хлюпать и муж почти поправился и тут с утра такое бедная моя девочка, все никак не выправится, плакаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще до кучи у моей бабушки похоже снова приступ - за последние 1,5 мес. уже два инсульта было, сейгодня опять ей плохо... Че-то как начало сыпаться все, так и не выкарабкаться нам никак. все праздники, все встречи-корпоративы, все каникулы и даже уже первая возможная неделя моего отдыха, пока Марина в садике была бы (а теперь точно 12-го не пойдет) пролетели мимо и безвозвратно. ![]() Форум почитала, так хоть отлегло немного, а то уже не знаю что и делать. Полное ощущение, что это никогда не кончится, так и будем все болеть всегда. |
||||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!
С наступившим новым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про остеопата - мой делает все как ты описываешь - вправляет спину и пр., а шею и голову "мнет" (ты не к моему, кста, часом ходишь? ) мой правда нас всего два раза смотрел и сказал что все оки, больше не надо. то что не сидит из-за шеи - весьма вероятно - от шеи и головы многое зависит. про прикорм подобную же чушь нес, да еще про пустышки, про водичку и т.п. ИМХО, все что не касается напрямую его деятельности я бы проигнорировала (что я и сделала ). про сон не слушай - просыпаться ночью это нормально. ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "у нас тоже на вибуркол такое было -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Как насчет квартиры в ближайшем пригороде? Посмотри на ДО в разделе о недвижимости. Будет дешевле намного, дорога - это не айс конечно...
Цитата:
так , не унывать. Все нормально будет![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Жень, хорошо, что все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А муж чего говорит? Если сомневаешься, раздели лист бумаги пополам и на одной стороне напиши минусы, на другой плюсы - картинка станет яснее я так часто делаю, иногда помогает. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "у нас тоже на вибуркол такое было -..."
|
|||
|
Элита
|
налаживается. после выходных выходит на работу...не может он на долго ее покинуть...уже сел за руль , но его не отговоришь...Цитата:
Цитата:
я пас, к сожалению...у нас годовщина...бум праздновать! Цитата:
? а вдруг найдешь? + ко всему, в связи с кризисом и понижением цен на недвижимость, цена на сдачу жилья тоже снизились, имей ввиду! кинь объяву на ЛВ, сами тебе будут писать/отзваниваться...можно даже телефон не оставлять, пусть в личку пишут. договор приличый, можно самим накопать в инете. удачи! выздоравливайте! хватит болеть! |
|||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Как насчет квартиры в ближайшем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "так каким советом-то? если стока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, у Маринки 39,2
это надо в скорую звонить???? Я дала счас эффералган, свечку поставила вифероновую... Завтра врача позову, а сегодня-то что самим сбивать? Или звонить? у меня так еще не было ни разу ( |