Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:52     #9401
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мы пили Геделикс сироп!! По инструкции!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Перед каждым сном согревающая мазь на грудь и спинку
а что за мазь? мне вот мама сказала что меня в детстве мазала мазью Бриони так с тех пор скока воды утекло?
детка кашляет тока когда ест и начинает засыпать... а так нет вроде, пару раз кашлянула и все как же ночью спать-то???
Старый 06-01-2009, 16:06     #9402
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Жень, хорошо, что все обошлось с Машенькой! Забудьте про это поскорее!
Марушка, Оля-Ляля и все-все хворающие, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя (Скорпиошка), а переводят ли при перезде в другую пол-ку? Нас этот вопрос заинтересовал тоже.
Так как задумали мы пошурудить насчет смены квартиры. Поискать что-нибудь без мебели да подешевле. Подумали мы и решили: вся мебель у нас своя, быт.техника тоже, хол-ка только нет, но понадобится - купим. Телефон нам не нужен, интернет проведем сами, щас это не проблема. У нас в этой квартире все заставлено, ребенку даже некуда ползти, одни углы, блин. А все потому, что старая хозяйская мебель не подлежит "выкидке"! Хранить блин надо этот хлам! Комната вроде не маленькая - 17 метров, а нет места даже одному человеку лечь на полу и вытянуться! К тому же дом находится во дворах, я вечно одна возвращалась вечером и тряслась от страха. Есть один плюс у квартиры - до работы 4 минуты. Но во-первых, я особо-то не тороплюсь на нее выходить, а сейчас никуда не хожу. А у мужа рабочая машина пока что, он и из соседнего квартала доедет. Конечно, из нашего района уезжать не хочется, будем стараться в нем что-нибудь найти.
Мы еще думаем, может нас хозяйка как лохов развела - типа если будем платить, то и круто, а откажемся - не повысит? А мы повелись и согласились. А ведь она нам только летом повышала на 3 тысячи. Получается, за год 2 раза повысила, аж на 6 тыс!
Вопрос, повисший в воздухе: стоит ли платить немерянные деньги за супер-пупер район и жить в этом бичевнике?
Девочки, помогите советом, а?
Старый 06-01-2009, 16:08     #9403
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А
Я как-то впихнула свечку в попу малышке... она потом всю ночь пукала и переживала по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это от вибуркола так? мы уже пару раз его ставили - не было такого эффекта
у нас тоже на вибуркол такое было - пукала и плакала и спала плохо...

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А вообще-то у нас тут -18 и жуткая метель с ветром. Еще не выходили на улицу с прошлого года. Вот.
А в Питере как погодка?
А сегодня также, тока теплее. И мы ксатати, тоже с прошлого года не выходили на улицу, т.к. болеем все по-кругу...
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А еще мы научились вставать на четвереньки!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а что за мазь? мне вот мама сказала что меня в детстве мазала мазью Бриони так с тех пор скока воды утекло?
детка кашляет тока когда ест и начинает засыпать... а так нет вроде, пару раз кашлянула и все как же ночью спать-то???
Я давала гиделикс, и сейчас даю иногда, когда подкашливает. Самое жуткое, что кашель был ночью при засыпании, просто мрак.... Я разводила в теплой водичке этот гиделикс, давала пить, потом грудь и укачивала, старалась держать повертикальней или меняла положение - то у одной груди, то у другой, чтобы кашель снять. И нос закапывала називином, чтоб сопли не текли и кашель не провоцировали.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

И всем остальным болеющим!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, и себе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потому что это кошмар - у Маринки сегодня утром снова температура 37,8. блин! Третий раз уже за 2 недели поднимается!!! Вроде уже все поправились, даже у меня темпа упала, даже Санька перестала хлюпать и муж почти поправился и тут с утра такое бедная моя девочка, все никак не выправится, плакаю
и еще до кучи у моей бабушки похоже снова приступ - за последние 1,5 мес. уже два инсульта было, сейгодня опять ей плохо... Че-то как начало сыпаться все, так и не выкарабкаться нам никак. все праздники, все встречи-корпоративы, все каникулы и даже уже первая возможная неделя моего отдыха, пока Марина в садике была бы (а теперь точно 12-го не пойдет) пролетели мимо и безвозвратно.

Форум почитала, так хоть отлегло немного, а то уже не знаю что и делать. Полное ощущение, что это никогда не кончится, так и будем все болеть всегда.
Старый 06-01-2009, 16:15     #9404
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Девчонки, ПРИВЕТ!!!
С наступившим новым годом. с наступающим рождеством и с 6-ю месяцами всех полугодовасиков

У нас радость великая - ЗУБ прорезался в 6 мес. и 6 дней. УРА!!!
А еще я начала "педагогический прикорм" - дала вчера ребзю попробовать чуток картошки из своего супа. Жевала она с большим удовольствием
А сегодня мы были у остеопата. Правда, меня смутило то, как она работал со мной и мужем - позвонки вправлял, как мануальщик. А Лёлика не осматривал вообще, просто минут 10-15 держал пальцы на ее шее и голове и под дикие ее вопли что-то там мял... а у вас как было? И за сколько встреч вам обещали решить все проблемы?
Что-то меня напрягает обещание решить "проблемы" со сном (типа просыпаться чаще, чем каждые 4 часа на пожрать ночью в 6 месяцев - это не нормально). Плюс нам сказали, что ребзь благодаря манипуляциям с шеей сядет наконец. типа не сидит до сих пор именно потому, что в шее что-то не комфортно... звучит, как чушь, особенно после того, как мне пытались внушить, что надо обязательно было начинать прикорм в 4 месяца! Типа к 6-ти надо уже знать на что у ребзя аллергия, чтобы этим не кормить
В общем, может, прокомментируете как-то? А то не знаю что делать с этим, может, зря деньги и время тратить собираемся?
Привет! с зубиком!

про остеопата - мой делает все как ты описываешь - вправляет спину и пр., а шею и голову "мнет" (ты не к моему, кста, часом ходишь? )
мой правда нас всего два раза смотрел и сказал что все оки, больше не надо. то что не сидит из-за шеи - весьма вероятно - от шеи и головы многое зависит.

про прикорм подобную же чушь нес, да еще про пустышки, про водичку и т.п. ИМХО, все что не касается напрямую его деятельности я бы проигнорировала (что я и сделала).
про сон не слушай - просыпаться ночью это нормально.
Старый 06-01-2009, 16:19     #9405
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Как насчет квартиры в ближайшем пригороде? Посмотри на ДО в разделе о недвижимости. Будет дешевле намного, дорога - это не айс конечно...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Полное ощущение, что это никогда не кончится, так и будем все болеть всегда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, не унывать. Все нормально будет
Старый 06-01-2009, 16:20     #9406
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Вопрос, повисший в воздухе: стоит ли платить немерянные деньги за супер-пупер район и жить в этом бичевнике?
так каким советом-то? если стока неудобств чего ты еще думаешь? Или есть плюсы?
А муж чего говорит?

Если сомневаешься, раздели лист бумаги пополам и на одной стороне напиши минусы, на другой плюсы - картинка станет яснее я так часто делаю, иногда помогает.
Старый 06-01-2009, 16:20     #9407
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
как папа твой себя чувствует?
налаживается. после выходных выходит на работу...не может он на долго ее покинуть...уже сел за руль , но его не отговоришь...

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Поэтому я мелкого отселила на пол) будем мешать орлятам летать)
я вот тоже читаю и не понимаю, если честно...вы простите, девченки, но еще пару-тройку месяцев назад говорили о том, что детки крутятся и не предугадать их дальнейшее действие. если оставляете на поверхности - не полу, то держите рукой. не отварачиваться/ни отходить нельзя! надо что-то взять - ребенка подмышку и вперед. я только на полу оставляю. если на кровати лежит, то под моим/мужненым присмотром...

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
кто с нами завтра кататься??? аааууу... то столько желающих было..а то тишина [/size][/color]
выздоравливайте!

я пас, к сожалению...у нас годовщина...бум праздновать!

Цитата:
а что тебе мешает поискать квартиру получше и подешевле ? а вдруг найдешь? + ко всему, в связи с кризисом и понижением цен на недвижимость, цена на сдачу жилья тоже снизились, имей ввиду! кинь объяву на ЛВ, сами тебе будут писать/отзваниваться...можно даже телефон не оставлять, пусть в личку пишут. договор приличый, можно самим накопать в инете. удачи!

Цитата:
Форум почитала, так хоть отлегло немного, а то уже не знаю что и делать. Полное ощущение, что это никогда не кончится, так и будем все болеть всегда.
выздоравливайте! хватит болеть!
Старый 06-01-2009, 16:22     #9408
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
выздоравливайте! хватит болеть!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, не унывать. Все нормально будет
спасибо я стараюсь, но тока вроде выкарабкались и тут снова... прямо руки опускаются.
ты точно знаешь? а когда?
Старый 06-01-2009, 16:26     #9409
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Если сомневаешься, раздели лист бумаги пополам и на одной стороне напиши минусы, на другой плюсы - картинка станет яснее я так часто делаю, иногда помогает.
ппкс всегда так делаю
иначе сложно реально на вещи смотреть
Старый 06-01-2009, 16:34     #9410
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой, девочки, у Маринки 39,2 это надо в скорую звонить???? Я дала счас эффералган, свечку поставила вифероновую... Завтра врача позову, а сегодня-то что самим сбивать? Или звонить? у меня так еще не было ни разу (

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра