| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Юль в крайнем случае можно томографю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
врач к нам не пришел, т.к. мы переехали а в новой поликлинике не зарегистрировались...а я хочу остаться в нашей. после праздников пойду к заведущей проситься чтобы оставили.
температура спала. остались только небольшие сопли...вот и я дождалась их но я ничего не отсасываю - они сами вытекают - а я уже на выходе их цепляю палочкой ватной ![]() Мюс! на коньки пока в силе! ![]() кто с нами завтра кататься??? аааууу... то столько желающих было..а то тишина |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Иэх!!! А я борщ варю... ну я его видела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Было дело :015::015:
У нас дама живет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "у меня еще и книжка есть...эхх."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, надеюсь, это наш последний полет![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "спасибо за ссылку:flower:, надеюсь, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу коньков, я незнаю...я вот хотела сегодня в кино с подругой, а маме выходной отменили, свекровь просить не удобно, она с ней позавчера сидела( мелкая ей истерику закатила и от молока отказалась). ![]() |
|
|
|
У нас дама живет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "врач к нам не пришел, т.к. мы переехали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У Егорки фарингит (верхние дыхательные пути) и сопли. Лечим так: 3 раза в день по 10 капель Геделикса 3 раза в день впрыск Тамтум Верде Теплый морс и теплый отвар ромашки чем чаще, тем лучше в попу 2 раза в день Виферон-1 (но у нас ОРВИ) Перед каждым сном согревающая мазь на грудь и спинку в нос Гриппферон по 1 капле 5 раз в день + промывание Аквамарисом (или физраствором) Ляля, вы тоже бы к врачу. Сейчас в городе полно инфекций. Я кашель засекла ночью, он был слабенький, лечить начала сразу, днем после прихода врача, а Егоркелучше не становится. Не занимайтесь самолечением. Кнопка, не переживай. |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Надя, врача бы неплохо послушать.
У..."
|
|
Мега-элита
|
смотрите какая картинка, прямо про меня на последнем месяце
![]() пысы. Маша, спасибо, вы тоже выздоравливайте, сейчас столько инфекции вокруг, все болеют ![]() |
|
|
У нас дама живет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Цитата:
А прочитала ничего особенного - что примерно в 6 мес. детки начинают по-новому изучать прдеметы - брать в ручку и стучать ими по столу (по полу), бросать, вертеть в руке, перекладывать из руки в руку, осматривать и т.п. Собственно так и есть - раньше моя не стучала, а потом друг раз и застучала. также стала стучать рукой по кнопкам на муз.игрушках, раньше просто случайно на них нажимала, а теперь уже осознано, по-моему это круто! растут!!!Какой мрак.... Тут не дело, тут в психушку пора... |
|