| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олиk на сообщение "Вот сижу, вас читаю и думаю, а чем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "я сама до сих пор ищу байковое или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне очень расцветки байковых понравилось в Ашане, они там в конце лежат где детская одежка, такие желтенькие с розовеньким. |
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "Вот сижу, вас читаю и думаю, а чем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Нас отговорили от такого бассейна сами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
Аленка, ну вы ващееее! Это супер! называется прогулялись - круто
Мы так в Сестрорецк ездили, но вот в Финляндию не догадались... Правда, мы на великах были.Ангелок, ты еще круче! Я бы сейчас ни за какие шиши писать ничего не стала! даже страшно представить! Фиалочка, чего ели-пили, вкусно??? ![]() А я вот сегодня одеяло какое-то купила. Оно вроде по составу полиэстер, но по краям обшито хлопковой тканью. Такое пойдет? А в ЗМ около Меркурия много симпатичных байковых одеял, только мне жалко за них отдавать от 300 до 600р. Мне кацца, что вообще не пригодится, потому что лето впереди, а свое одеяло у нас и так есть..два. Вот купила такое для роддома, а теперь сомневаюсь пойдет ли... Насчет Балуковой. Если заключен договор, то главное, чтобы роддом был открыт. Это официальная смена у нее с 9-ого, а если я рожать начну 5-ого, то она все арвно должна приехать. Ведь так и происходит. врач по договору и не в свою смену роды принимает, правильно? Может так быть,ч то после суток опять поедет назад,потому что зарожала контракница. Так что не о чем переживать. Вот до вторника доживем и все хорошо будет Я так думаю,ч то еще и перехожу, у меня просто не бывает... |
|
|
|
|
Элита
|
Маришка, хорошо, что сказала, мы завтра поедем в Икею, заодно и в Ашане посмотрим одеялки, они там дорогие? И еще мы сегодня повесили занавесочки из ОБИ, помнишь, я спрашивала? Так вот таааак сперически смотрится - обалдеть. У меня там аж 4 цвета - очень красиво. Фоты будут, обещаю. Я все выложу: и спальню, и детскую. Вот только окончательно доделаем.
Единственная проблема - как вообще ходить по Икее и Ашану??? Я устаю так, будто таскала мешки с мукой через 10 минут! Эх, где мое подвижное танцевальное тело??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все, ушла спать. Завтра куча дел. Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ АПРЕЛЯ!!!
|
|
|
ответ для пшеничная на сообщение "Всем привет!
У меня возник вопрос. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Шерстяное мы не покупали, а вот..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем жителям страны Апреляндии!!!!!!!!
Поздравляю всехс Днём юмора!!!! Ну и КТО ЖЕ у нас будет Главный приколист? КТО сегодня подарит АПРЕЛЯНДИИ чудо??????????? |