| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Ура, привет!!!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Привет! Да муж в курсе всех дел,в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Кстате, тут вичитала , что страдающим Эндометриозом полезно почистить печень! У кого какие предложения как ее чистить?
|
|
|
|
|
Участник
|
Мужики вообще очень трепетно относятся к обязаловке! мой тоже ерепенился и ничего не хотел,когда я пыталась его подстроить под овуляку... да и мне тоже такое расписание не в кайф
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Приветик! Натусик! Как твои делы?"
|
|
Мега-элита
|
А дела мои хорошо. Толстею я в этом климаксе.
![]() Дни считаю до предполагаемык критических дней. Мероприятие планируется видимо на начало августа. Что меня в последнее время не радует - так это то, что новые впечатления появились после укола. Сложно сказать что это, но связано похоже с головой. Картинка вроде как от глаз отплывает... Или голова будто движется...Почти как при отравлении, только не тошнит. Уже четвертый день так. Что такое - не знаю, но регулярность настораживает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О! Чистка печени!
Я это один раз делела. Сначала неделю каждый день клизмы. Потом берется лимонный сок с оливковым маслом, теплая грелка. Кладется грелка, дальше пациент на нее правым боком... Через пол часа приход...по ощущениям, потом и физически в виде черного и жидкого. Потом глотается еще одна порция этой гадости. Я тогда молодая была, 21 год. Выжила. Сейчас даже не знаю...Можно повторить, но страшно как-то. |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "О! Чистка печени!
Я это один раз..."
|
|
Участник
|
Неее...Не говорите мне это слово!!!!!!!
КЛИЗМА!!!!!!!!!!!НЕТТТТТТТТ |
|
|
|
|
Участник
|
А на счет "считания" дней- это ты брось! Только накручивать себя будешь! Лучше вообще забудь об этом! Пусть они будут для тебя неожиданностью!
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Кстате, тут вичитала , что страдающим..."
|
|
Активный участник
|
Я чистила гомеопатией. По сколько горошин не помню - ликоподиум, хелидониум, гепар-сульфур - один раз в день за 20-30 минут до еды. Практически сразу началось расстройство желудка, врач сказала, что это именно из-за того, что песень чистится и добавила антимониум крудум, чтобы замедлить процесс. Я где-то полгода пила, потом бросила, не знаю, почистилась, или нет. До этого чистила какими-то горошками Тенториум, на основе продуктов пчеловодства. Тоже не знаю, был ли смысл. Как проверить то, почистилась, или нет.
|
|
|
ответ для Natalya на сообщение "Я чистила гомеопатией. По сколько..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Была сегодня на УЗИ у Александровой в Снегиревке. Хочу, вам сказать, что тетка она мировая. Кому надо на УЗИ к суперскому специалисту, то только к ней. Не зря ее хвалят ![]() Фолликулы мои подросли, овуляция чуть задерживается, она сказала что это нормально после отмены золадекса. Что меня удивило: я ей ни словечка не сказала про свои проблемы ( ни про лапару, ни про золадекс, ничего). Она меня смотрит и говорит...а с трубами у тебя беда. Вы представляете, на УЗИ увидеть, что трубы у меня непроходимы. Ну, почему я не встретила ее раньше ![]() |