| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я положила 2 - маленькое для лица-рук и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
маш, попроси-ка ты мужа, чтоб поговорил с ним, если уж сама не можешь. А я взяла три. я когда из душа вылезаю, одно полотенце всегда на башку наматываю ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Вяжу тут конверт - комбез для мелкого,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение ":005:дай знать!
Как твоя учеба?
Меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мозг еле соображает что от него хотят , но ничего, прорвемся....А мы наконец-то переехали, выделенку провели, так что я пока всю неделю до 14 на связи, а с субботы вообще в полном вашем распоряжении. ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Вот и посмотрим, насколько "на вырост"..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, доброе утро! У меня режим совсем сбился - засыпаю около 3-х, встаю в 12. ваще никуда не годится
Эта аваторка лучше?Куда у нас Люся убежала? Еще не рожать? @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Бокальчик-то можно? А я почему-то наоборот хотела Весы, а не Скорпиона. Как-то со Скорпионом по всем гороскопам совсем никакой взаимосвязи нет. Кстати, по поводу 14-го числа. Мы ведь вообще стрельца хотели, а проказник св Валентин лишил дом в такой праздник последних средств предохранения. Так что всего один раз - и тот судьбоносный.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, а вы его в коридорчике держите, или не дошел? |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
я опять все пропустила. начала читать и поняла, что это невозможно
![]() а у меня муж, наконец, пошел работать. до этого была только халтура. а теперь с 8 утра до 6-7 вечера. и хорошо, и плохо. помогал дома все же. но и уже стонать начал со скуки, так как бабские утехи (мытье посуды, гульба с грихой и т.п.) не совсем его кредо ![]() а мне приснилось сегодня, что я оставила Гриху на корабле, а сама пошла гульбанить. вспомнила о нем только к вечеру. так испугалась, что проснулась . лежу и думаю, КАК я его найду и ГДЕ? ![]() На смены кошмарам про роды пришли ужосы про первого ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я опять все пропустила. начала читать и поняла, что это невозможно
![]() а у меня муж, наконец, пошел работать. до этого была только халтура. а теперь с 8 утра до 6-7 вечера. и хорошо, и плохо. помогал дома все же. но и уже стонать начал со скуки, так как бабские утехи (мытье посуды, гульба с грихой и т.п.) не совсем его кредо ![]() а мне приснилось сегодня, что я оставила Гриху на корабле, а сама пошла гульбанить. вспомнила о нем только к вечеру. так испугалась, что проснулась . лежу и думаю, КАК я его найду и ГДЕ? ![]() На смены кошмарам про роды пришли ужосы про первого ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я еще форум заглючил у меня
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Девочки, доброе утро! У меня режим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "я опять все пропустила. начала читать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня свёкр с папой так против Григория выступают Дался им этот Распутин. А я все больше и больше хочу так назвать. И именины 18 теперь уже ноября будут. |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Девочки, доброе утро! У меня режим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не спасиб двоих я точно не выдержу. ![]() Люся ушла на прием. |
|