Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 12:47     #9331
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня в сонно-блаженном состоянии рано поутру, открываю дверь в коридор....а там несусветный храп...свекр вернулся,а я даже не успела насладиться его отсутствием
Душевненько, ничего не скажешь маш, попроси-ка ты мужа, чтоб поговорил с ним, если уж сама не можешь.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я положила 2 - маленькое для лица-рук и большое банное.
А я взяла три. я когда из душа вылезаю, одно полотенце всегда на башку наматываю
Старый 22-10-2007, 12:47     #9332
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вяжу тут конверт - комбез для мелкого, а он из-за другой плотности вязки получается не 57 см в длину + капюшон, а все 70...
Сплюша, ты монстр вязания. Я даже не берусь, дабы не травмировать психику окружающих.
Старый 22-10-2007, 12:48     #9333
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
дай знать!
Как твоя учеба?
Меня вот сегодня припахали к компу, мужу будувсякуюхрень искать... просила его перенести сессию,а он как у Ксении Александровны,считает что все успеет!
Последняя неделя учебы осталась...мозг еле соображает что от него хотят, но ничего, прорвемся....
А мы наконец-то переехали, выделенку провели, так что я пока всю неделю до 14 на связи, а с субботы вообще в полном вашем распоряжении.
Старый 22-10-2007, 12:51     #9334
loona
Элита

loona отсутствует

Девочки, доброе утро! У меня режим совсем сбился - засыпаю около 3-х, встаю в 12. ваще никуда не годится Эта аваторка лучше?
Куда у нас Люся убежала? Еще не рожать? @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что, если роды задерживаются, то иногда рекомендуют выпить шампанского бокальчик и интим с мужем.
Мы с Олей Сплюшей тут тоже советовали в этом топике. Ой! Мне же сегодня муж обещал устроить романтическую ночку с шампусиком!!!!! Бокальчик-то можно?
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Вот поэтому не хочу сына весы- полнейшая безответственность.
А я почему-то наоборот хотела Весы, а не Скорпиона. Как-то со Скорпионом по всем гороскопам совсем никакой взаимосвязи нет. Кстати, по поводу 14-го числа. Мы ведь вообще стрельца хотели, а проказник св Валентин лишил дом в такой праздник последних средств предохранения. Так что всего один раз - и тот судьбоносный.

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Выпить хочется !!!!! Даже по ночам снится...но я хочу мартити,можно без сока и льда.С горла..
А вот этого мне всю Б тоже просто как воздуха хочется. Именно со льдом и ананасовым соком....... ммммммммм

Цитата:
Девочки,я сегодня в сонно-блаженном состоянии рано поутру, открываю дверь в коридор....а там несусветный храп...свекр вернулся,а я даже не успела насладиться его отсутствием
Машунь, а вы его в коридорчике держите, или не дошел?
Старый 22-10-2007, 12:55     #9335
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

я опять все пропустила. начала читать и поняла, что это невозможно

а у меня муж, наконец, пошел работать. до этого была только халтура. а теперь с 8 утра до 6-7 вечера. и хорошо, и плохо. помогал дома все же. но и уже стонать начал со скуки, так как бабские утехи (мытье посуды, гульба с грихой и т.п.) не совсем его кредо

а мне приснилось сегодня, что я оставила Гриху на корабле, а сама пошла гульбанить. вспомнила о нем только к вечеру. так испугалась, что проснулась . лежу и думаю, КАК я его найду и ГДЕ?
На смены кошмарам про роды пришли ужосы про первого
Старый 22-10-2007, 12:55     #9336
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а у меня муж, наконец, пошел работать. до этого была только халтура. а теперь с 8 утра до 6-7 вечера. и хорошо, и плохо. помогал дома все же. но и уже стонать начал со скуки, так как бабские утехи (мытье посуды, гульба с грихой и т.п.) не совсем его кредо

а мне приснилось сегодня, что я оставила Гриху на корабле, а сама пошла гульбанить. вспомнила о нем только к вечеру. так испугалась, что проснулась . лежу и думаю, КАК я его найду и ГДЕ?
Старый 22-10-2007, 12:56     #9337
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

я еще форум заглючил у меня
Старый 22-10-2007, 12:58     #9338
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Эта аваторка лучше?
вот эта ава самое то!
Я, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЧЕРАШНИЕ ФОТКИ НЕ УВИДЕЛА, НО прошлая ава была не совсем то. а эта прямо солнечная!
пардон за капс лок
Старый 22-10-2007, 12:58     #9339
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
Привет! Что-то тебя, правда, не в ту степь.
У меня свёкр с папой так против Григория выступают Дался им этот Распутин. А я все больше и больше хочу так назвать. И именины 18 теперь уже ноября будут.
Старый 22-10-2007, 12:59     #9340
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня режим совсем сбился - засыпаю около 3-х, встаю в 12. ваще никуда не годится Эта аваторка лучше?
Куда у нас Люся убежала? Еще не рожать? @@@@@@@@@@@@@@
А я почему-то наоборот хотела Весы, а не Скорпиона. Как-то со Скорпионом по всем гороскопам совсем никакой взаимосвязи нет. Кстати, по поводу 14-го числа. Мы ведь вообще стрельца хотели, а проказник св Валентин лишил дом в такой праздник последних средств предохранения. Так что всего один раз - и тот судьбоносный.
Аватарка лучше однозначно. Улыбаешься, позитивная такая.
Не спасиб двоих я точно не выдержу.
Люся ушла на прием.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра