~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:05     #9321
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
здорово)))))) может я что-то не так делаю((((((((и песни пою и сказки рассказываю, со стихами бяда, не запомнить мне.....память дырявая, но я рифмую на ходу)))))у всех уже ржут, а у меня только лыбится скромно, но я все надеюсь и жду

темпераменты всякие бывают, не расстраивайтесь, получиться все у вас)))
Старый 24-01-2009, 00:13     #9322
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
здорово)))))) может я что-то не так делаю((((((((и песни пою и сказки рассказываю, со стихами бяда, не запомнить мне.....память дырявая, но я рифмую на ходу)))))у всех уже ржут, а у меня только лыбится скромно, но я все надеюсь и жду
за-то когда они так скромно лыбятся за этим обычно следует такое милое "АГУ" что я всегда этому умиляюсь.
Старый 24-01-2009, 00:18     #9323
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
а так мы общаемся с книгами )) в данный момент смотрит на мужика )) он так любит на него смотреть, а я его озвучивают, сынуля и ржет ))) во всю ))

прелесть!
мой серьезно смотрит...
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
за-то когда они так скромно лыбятся за этим обычно следует такое милое "АГУ" что я всегда этому умиляюсь.
очень милое

сегодня мы братику улыбались вовсю, и пытались с ним поговорить...братик как-то не особо отреагировал...зато потом песенку спел(после моего"Саша, пообщайся с Мишей.видишь, как он на тебя смотрит,улыбается и разговаривает!")
Старый 24-01-2009, 00:23
ответ для Scandi на сообщение "прелесть! мой серьезно..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

сегодня мы братику улыбались вовсю, и пытались с ним поговорить...братик как-то не особо отреагировал...зато потом песенку спел(после моего"Саша, пообщайся с Мишей.видишь, как он на тебя смотрит,улыбается и разговаривает!")
А Саша вообще как принимает маленького?
Старый 24-01-2009, 00:37     #9325
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:

ну да))) АВУкаем мы хорошо, г никак пока не получается, хотя ГЫ говорим)))))
Старый 24-01-2009, 00:39     #9326
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я вчерась представила, как езжу сама с мелкой к маме, как езжу по магазинам и др. прелести и жутко захотела восстановить навыки и сесть за руль маленькой машинки.
Пока хочу Хендай Гетц, муж к маленьким машинкам относится нормально, сам такого типа хочет...

Вопрос такой: действительно ли без машины ( когда сама зарулем) с детем очень сложно? особенно учитывая проживание в пригороде... Сама -то я всю жизнь ОТ езжу на работу и не жужжу
Бери эту машинку , у нас она уже пол года и очень нравиться. У меня Геша чёрненького окраса. Но у нас механика. Если у тебя навыка вождения вообще нет, то проще будет на автомат садиться. Я 5-й год только на механике. Единственный минус в автомате, что если полетит не дай бог коробка автомат, то очень дорого её менять.
Цитата:
если купите Гетц - обращайтесь если что, мой работает в Восток-авто))))) там если колеса нужны по закупке или запчасти какие
Можно я тоже буду обращаться?
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

....Лина тебе напишет я ее попросила они сегодня Ромульке промывали в 5-ке больнице..
Я тоже Масировала канальчик когда грудью кормила
Спасибо, буду ждать сообщения!
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а ты попробуй ПОСЛЕ груди и ОТВЛЕКАЯ! у нас ромка тока рад был - в основном папа наш делал
После груди мы редко бодрствуем. У нас грудь как снотворное, поела и баиньки. У нас папа тоже пытался участвовать в этом процессе. Он сказал, что я её слишком жалею, поэтому у нас ничего не проходит. Я думала, что он ей глаз выдавит когда он начал массировать. Больше ему не даю этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Малыши нашего возраста, кто что еще творит дома, чему надо учиться?????
Моя переворачиваться с живота на спину начала в 1,5 мес. Потому как не любит на животе лежать. Может поэтому попыток перевернуться со спины на живот не делает. Очень редко на бок ложиться сама, когда грудь ищет.
Мы не гулим до сих пор когда одни лежим, только начинает отвечать если у неё хорошее настроение, тогда улыбка до ушей и говори: аку, гу, а
Игрушки сама ещё не захватывает, может только помахать ей недолго если сама ей вложу, тянет её в рот, но видимо не осознанно, т.к. удивляется почему это не кулак.
Ударяет руками и ногами по подвешенным игрушкам, поэтому может хоть полежать на коврике (а не на ручках) самостоятельно минут 10-ть.
Ей очень понравилось рассматривать картинки чёрно-белые, ссылку на них на днях давали. Я теперь их распечатала и повесила одну рожицу сбоку от пеленальника, она теперь во время переодевания на неё смотрит и улыбается ей в ответ. Может теперь хоть пару минут полежать на животе не переворачиваясь, я ей перед лицом ложу что бы она хоть голову держала и разглядывала, пускай мышцы укрепляет. Очень смешно у неё получается когда она трёт кулочками глазки если спать хочет.Головой вертим во все стороны когда на ручках сидим, глаза огромные сделает и с удивлением на всё смотрим. Смеётся только во сне пока, интересно чего она там видет?( большую грудь полную молока?)
Старый 24-01-2009, 00:42
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, повторю вопросик, очень нужно! Может кто знает на собственном опыте или ссылочку какую кинет на нормы копрограммы, в частности лейкоциты и слизь.
Старый 24-01-2009, 00:49     #9328
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
А Саша вообще как принимает маленького?
обнимает,целует...купаться все время с ним просится(я иногда разрешаю, но редко-тесно вдвоем). настойчиво требует. чтоб я покормила Мишку, как тока тот начинает плакать
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, повторю вопросик, очень нужно! Может кто знает на собственном опыте или ссылочку какую кинет на нормы копрограммы, в частности лейкоциты и слизь.
http://www.analisi.ru/regulations.php?id=7
Старый 24-01-2009, 00:50     #9329
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Можно я тоже буду обращаться?
всегда пожалуйста))))

мой тож смешно погремуху держит в руке, неосознанно так, когда в рот она нечаянно попадет, так удивляется, типа что это))))) а еще сегодня он 3 раза дотронулся до игрушки на коврике весящей, и мне показалось, что он это специально сделал, потому как после каждого дотрагивания он удивленно открывал рот)))))
Старый 24-01-2009, 01:15     #9330
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
нам печати не ставили.
мы делали так бцж в 4 дня,гепатит в в 1мес и 2 мес,сейчас в 3 мес делали ипв против полиомиелита,и акдс против дифтерии,коклюша и столбняка.
делали в обычной поликлиннике.
а у нас гепатит в 1 день и в 1 мес. готовимся к 3 мес к акдс. такой шум подняли платно импортные или бесплатно в обычной поликлинике, что и не знаю что делать? а вы бесплатную российскую делали?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра