Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "здорово)))))) может я что-то не так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
темпераменты всякие бывают, не расстраивайтесь, получиться все у вас))) ![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "здорово)))))) может я что-то не так..."
|
Старожил
![]() |
за-то когда они так скромно лыбятся за этим обычно следует такое милое "АГУ" что я всегда этому умиляюсь.
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "за-то когда они так скромно лыбятся за..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мой серьезно смотрит... Цитата:
![]() сегодня мы братику улыбались вовсю, и пытались с ним поговорить...братик как-то не особо отреагировал...зато потом песенку спел(после моего"Саша, пообщайся с Мишей.видишь, как он на тебя смотрит,улыбается и разговаривает!") |
||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "прелесть!
мой серьезно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "за-то когда они так скромно лыбятся за..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Мы с живота на спину повернулись в 1..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы не гулим до сих пор когда одни лежим, только начинает отвечать если у неё хорошее настроение, тогда улыбка до ушей и говори: аку, гу, а Игрушки сама ещё не захватывает, может только помахать ей недолго если сама ей вложу, тянет её в рот, но видимо не осознанно, т.к. удивляется почему это не кулак ![]() Ударяет руками и ногами по подвешенным игрушкам, поэтому может хоть полежать на коврике (а не на ручках) самостоятельно минут 10-ть. Ей очень понравилось рассматривать картинки чёрно-белые, ссылку на них на днях давали. Я теперь их распечатала и повесила одну рожицу сбоку от пеленальника, она теперь во время переодевания на неё смотрит и улыбается ей в ответ. Может теперь хоть пару минут полежать на животе не переворачиваясь, я ей перед лицом ложу что бы она хоть голову держала и разглядывала, пускай мышцы укрепляет. Очень смешно у неё получается когда она трёт кулочками глазки если спать хочет.Головой вертим во все стороны когда на ручках сидим, глаза огромные сделает и с удивлением на всё смотрим. Смеётся только во сне пока, интересно чего она там видет?( большую грудь полную молока?) |
|||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, повторю вопросик, очень нужно! Может кто знает на собственном опыте или ссылочку какую кинет на нормы копрограммы, в частности лейкоциты и слизь.
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, повторю вопросик, очень нужно!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
обнимает,целует...купаться все время с ним просится(я иногда разрешаю, но редко-тесно вдвоем). настойчиво требует. чтоб я покормила Мишку, как тока тот начинает плакать
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Бери эту машинку , у нас она уже пол..."
|
Ветеран
![]() |
всегда пожалуйста))))
мой тож смешно погремуху держит в руке, неосознанно так, когда в рот она нечаянно попадет, так удивляется, типа что это))))) а еще сегодня он 3 раза дотронулся до игрушки на коврике весящей, и мне показалось, что он это специально сделал, потому как после каждого дотрагивания он удивленно открывал рот))))) |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "нам печати не ставили.
мы делали так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|