Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "и не говори... эх,..."
|
Хранитель
![]() |
Пошла я тоже туда.
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Пошла я тоже туда."
|
Участник
![]() |
ММммммм, и что же, за суперприбавку в весе врачи не ругают?? Я своего боюсь уже... идти в среду, так вот сижу, ем овощной супчик. На очереди рыбка на пару и салатик из огурчиков.... Блин, конечно, если бы я днями только это и ела, не поправилась бы так. Он ругается, доктор. Говорит что я заработаю какое-то внутреннее ожирение и ребёнку будет плохо... Хотя мне вот кажется, это надо просто безобразно раскабанеть, чтобы вот так... Обычно я весила 58 при росте 173.
Калинка, я тут конечно греюсь, но вот как только мой испанский муж глядя на ностальгические страдания совей хладолюбивой (ну как ещё назвать любовь к северным просторам?) жены решил что едем в конце ноября в Питер, я совсем с ума сошла от радости. Мне ж потом чуть ли не год никуда... |
![]() |
ответ для neva318 на сообщение "Честно, да :-( стала гораздо чаще себе..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "девочки..всем привет! как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Все уже роддом выбирают и..."
|
Banned
![]() |
я два с половиной года назад врача выбрала сразу, на маленьком сроке и рожала с ней по договору, а в этот раз не хочу с ней, все роды врач стояла только руки потирала, а в ответственный момент с заведующей давай орать на меня, так акушерка мне говорит не слушай их, слушай только меня, так и родила, короче хочу только акушерке заплатить
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Утра! У меня всю ночь болел живот,тянул и тонус до сих пор.Один раз было что-то типа кров.выделений,но очень слабеньких,прям как капелька... Лежу вобсчем...
Деть заболевает конкретно,а я как всегда не знаю что предпринять чтоб не разболелся... Короче день не задался ![]() Ириш,поздравляю с лапочкой-дочкой, скорей бы мне на УЗИ! |
![]() |
ответ для Malina-Katerina на сообщение "Полчаса пыталась прикрепить фотку. как..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Утра! У меня всю ночь болел живот,тянул..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро.
Наташь, сходи к врачу у тебя уже который день тонус ![]() У меня Ванек тоже проснулся с кашлем ![]() Чтобы не разболелся Анаферон надо давать. |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Рыпп, Наташа, может врача вызовешь?
************************************************** ******************* А я сегодня (наверно на 99%) пойду ещё раз постригаться...... хочу совсем измениться) ![]() |
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Рыпп, Наташа, может врача вызовешь?
..."
|
Хранитель
![]() |
|