| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
а мы с птицем щас в лифте застряли!!!!!!!!!!!!!
пошли папу встречать, называется.. кнопки вызова не работают - то есть работают, а на них никто не отзывается; на телефоне 10 рублей; в кабине духота страшная.... птиц весь мокрый, у меня руки-ноги трясутся... хорошо, слинг с собой взяли. я ее в слинг.. смску мужу кинула, он маме позвонила, та аварийку вызвала... параллельно с этим сосед наш меня в лифте нашел - тоже аварийку вызывал... спасли нас очень быстро, двери лифта раздвинули - я от своего этажа сантиметров на 50 тольуо уехала... сосед помог мне коляску вытащить и спустить ее по лестнице на улицу... я еле мужа дождалась, честное слово сижу щас, отходняк... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а мы с птицем щас в лифте..."
|
|
Элита
|
Вот я этого больше всего боюсь, думаю, сколько Ника на руках продержу? Лен, за сколько минут-часов вытащили вас?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
да не больше 15 минут
Лель, поэтому я ее в слинг и сунула.... хуже всего - страшная духота в кабине... аварийный работник, который створки разжимал, сказал, что у нас вентиляция в шахте заложена кирпичами то есть воздуха там было ровно столько, сколько было...я никогда, наверное, это не забуду: часто дышащий мокрый ребенок у меня на груди... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
а позитиф вот: мы все-таки знаем, где глазки у игрушек, и даже папе уже это продемонстрировали
и кажется, умеем показывать, какие мы большие выросли... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
муж удрыхся, оставил меня одну с моими страхами...
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kiska на сообщение "Я б наверное сума сошла,оч боюсь..."
|
||
|
Наш человек
|
как ни странно взрослый врач оказался гораздо адекватнее детского, сказала сцеживаться и кормить из бутылки, сходить к хирургу на ультразвук, чтобы исключить застои (у нее температура все еще держится), ну он там заодно посмотрит-скажет что с сосками делать, а еще она даже про стаф подумала, глядя на ее раны, в общем толковая тетенька оказалась, в отличие от детского врача...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да, это первая кнопка. которую дети на компьютере осваиваютбедняги! Ленка, пиши жалобу. что за фигня - даже связь с диспетчером не работает!? я как раз вчера статейку читала, о том как погиб ребенок 11 дней от роду, просто не хотела вас пугать, а сегодня поиском вон сколько повылезало http://www.**********/yandsearch?text...A%E0&clid=9403 все это очень серьезно и спуску всяким уродам. которые работать не хотят давать нельзя! ![]() Девочки, у нас такая потничка вылезла... а чего с ней делать-то? а? |
||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "как ни странно взрослый врач оказался..."
|
|
|
Мега-элита
|
уф, ужас какой! у меня самый страшный кошмар, который мне снится - это про лифты!!... хотя так вроде я их и не боюсь...
Цитата:
а потничку может чередой?? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ир, советов про потничку много - мыть 7-10 раз в день,
купать в череде, чистотеле, мазать бепантеном, десятиновой мазью, растворить супрастин в стакане и давать по чайной ложке 3 раза в день, протирать спиртом. Что-то было еще, но не вспомнить. Из всех я пользовалась спиртом и цинковой мазью (десятиновую было не достать), помогло, но у нас страшная потничка была. Да и сейчас опять от жары, но я пока просто водой мою. |