~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 17:17     #9291
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Привет, девочки!
А у нас сегодня опять идёт снег... Достал уже ужасно! Наверное весны тут не будет, а зима плавно перейдёт в осень и снова зиму... Такого здесь никто не помнит...
У меня сегодня дочку окулист и ортопед смотрели - всё хорошо

Оля (Чернореченка), ты писала что-то про шторы рулоном.. Ты в Финляндии покупала? Сколько они стоят и сильно ли затемняют??
Старый 21-05-2008, 17:18     #9292
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

проверка новой линеечки))
Старый 21-05-2008, 17:33     #9293
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Оля (Чернореченка), ты писала что-то про шторы рулоном.. Ты в Финляндии покупала? Сколько они стоят и сильно ли затемняют??
Мы их еще не повесили, должны вроде затемнять хорошо. У нас штора 140Х170 стоит 45 евро - tax-free, получилось 40 евро.
Старый 21-05-2008, 17:36     #9294
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Свечи с облепихой - это вещь!

Симптомы именно такие, но это еще может быть не геморрой, а трещинка.
Очень рекомендую мазь Флеминга гомеопатическую.

Узелки могут быть воспалены, и от применения мазей и свечей могут уменьшится, но пройти совсем - увы, нет.

Самолечение в принципе не очень рекомендуют, но в период лактации всё равно многие мази нельзя - так что можно самостоятельно помочь себе.

Вот тут очень подробно обо всем найти можно: http://www.prokto.ru/articles.php?part=1, у кого проблема серьезная.
спасибо
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
блин, это он.. "кофе гранд"
а этот вопрос к гинекологу?...
ха, кефир и свекла - у меня еще свежи воспоминания о первом дне после роддома, когда сочетание этих продуктов три дня мучило моего ребенка... орала, не могла пропукаться и тд и тп... теперь пью ряженку, но без свеклы
ну и к нему тоже этож из-за родов вышло)))
Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
извините глупый вопрос а кефир на ГВ нельзя????даже 1% бифидок??? из-за него у ребенка газы?
можно!! по 400мл в день нам говорили..я пью..наоборот кефир помогает ему какает лучше

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
вот кстати мне мазь флеминга хорошо помогало... а еще холодный душ после туалета очень хроршо... и свечи релиф.. не смотря на аннотацию - врачи сказали, что и на ГВ можно
попробую и я потом ее если мои не помогут щас!
Старый 21-05-2008, 17:36     #9295
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Мы погуляли с Вероникой(манулай) подышали радиацией а если честно то погода супер сегодня!!!!
Старый 21-05-2008, 17:38     #9296
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мы погуляли с Вероникой(манулай) подышали радиацией а если честно то погода супер сегодня!!!!
классно!!
и коляски одинаковые)))))
Старый 21-05-2008, 17:46     #9297
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, думали, мы думали, и все таки надумали индивидуальное крещение, муж сейчас съездил в церковь, нас Батюшка благословил на 31 мая на 16.00
Старый 21-05-2008, 17:53     #9298
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
классно!!
и коляски одинаковые)))))
Не,коляски все таки чуток отличаются.А так действительно здорово,погодка класс!
Старый 21-05-2008, 17:54
ответ для Nomi на сообщение ":033::0009::0007:вот блин...а вроде..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот блин...а вроде некоторые в топах пишут, что у них прошли узелки..шишечки..
да вроде не беспокоит особо..но неприятно((( вот мажу и вставляю всякое..
короче, я как Ас жопного дела , переживший там операцию, советую следующее: в туалет ходи тока с вазелином, зацепляешь пальцем комочек вазелина, смазываешь внутри и тока так садишься на юнитез, потом надо делать после стула марганцовые ванночки - в ковшик вода 37-38 градусов, розовый раствор, садишься на ковшичек попой и сидишь 10 мин.
После этого ставишь свечку - анузол или ультрапрокт или релиф. После свечки мона еще мазью помазать снаружи типа ультрапрокта и что-то еще.
Вот такой вот фикус, процедуры эти небыстрые, но должно помочь, свечи меняй дней через 10.
Да, и еда должна быть с клетчаткой, чтобы кирпичи не вываливались, яблочко, чернослив, свеколка, кефирчик и тыпы
Старый 21-05-2008, 17:55     #9300
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Быстро у вас, а у нас только в начале июля...
ха ты спроси когда я подавала
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, я позвонила своей подруге (она сама из Соснового Бора), у нее мама на ЛАЭС работает, а приятель работает в охлаждающих отделах, как раз где и был предположительный выброс аммиака....

ВЫБРОСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне сейчас позвонила подруга, у нее 2 источника информации:
1. Ее сосед возит наше правительство, он связался с дежурным по городу по чрезвычайным ситуациям и тот сказал, что ВСН нормально, никаких выбросов не было, иначе бы в первую очередь как раз правительство и эвакуировали бы.
2. Подруга, которая жила в Сосновом Бору и у нее там много знакомых и друзей, причем не последнии люди на этой станции. и те тоже подтвердили, что никаких выбросов не было.
Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
Девочки,я из Соснового Бора.Отвечу раз и навсегда.Если бы "выброс" был то все на радиусе 70км уже бы эвакуировались...ЛАЭС это не вулкан который иногда извергается...Тут раз и на всегда...
Каждый год осенью и весной проводят учения по ликвидации пожара на ЛАЭС вот сейчас плановые учения.
И не забудьте про наших соседей финов,они очень наблюдают за ситуацией.
Будьте спокойны и и лучше на улицу идти,деток в колясках укатывать.Погода супер.
Я даже не сомневалась да если бы он и был то можно подумать что дома что то бы поменялось так что зря волновались и пили йод

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра