| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Joko на сообщение "Здравствуйте! Девочки, вы новеньких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Афонюшка на сообщение "а мы тоже родились в 1 РД !!! только 15..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас. ![]() Сейчас села писать сообщение-и поняла что описать всё не смогу - до сих пор реву при малейшем обдумывании проблемы моего состояния и Лёниного диагностирования. Могу сказать одно - проблемы не убавилось а еще и прибавилось - подцепили Золотистый стафилокок и очень сильно простудились-уже и оба+еще и муж заболевает.. Я же на самом деле серьёзно переживаю за свою голову.. вот серьёзно боюсь сойти с ума.. как то сразу и всё и просвета не видно нет какой то определенной линии подхода к проблеме. продолжают душить слёзы при каждом его кивке реву реву и реву... Понимаю слёзы не помошник - но с головой видать уже не дружу...,Сегодня приехали домой-Леня капризничает плачет более менее освоились -я стала есть а потом психанула оделась и ушла из дома... в никуда - ходила и ревела по улицам муж остановить не смог-мне надо было наверно уйти.....а вообще хотела уехать - но заведомо зная это - специально не взяла деньги....Короче с головой беда.... На остатках разума-еще умудрились уехать из больници-со семи копиями исследований и т.д. Понимаю что эмоции надо оставить в стороне вызвала маму на помощь будем лечить сначала сопли и кашель потом обследоваться и т.д. Сейчас пишу-опять реву. У зайца моего,весь нос от постоянно текущих соплей потрескавшийся, под носом раздражение, ночью нос забивается полгостью и он просыпается и сразу вдикий рёв, таким образом сопли текут опять и мы засыпаем у мамы на плече в вертикальном положении, за ночь раз пять-почти каждый час, есть грудь иногда можем..... Короче, такая картина, щаз пойду читать по своёй наболевшей теме. И еще Лена, Терри - огромное спасибо за поддержку , информацию, за помощь! |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки всем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И всё ты правильно сделала, что погуляла одна... Ты тоже человек в конце концов..... Не знаю, так много хочется сказать а никак не сформулировать..... |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Наташ, сейчас надо взять себя в руки, найти хороших специалистов и повторить исследования. Я бы на твоем месте, сейчас собрала волю в кулак, да тяжело, да такое чувство, что безысходность, но дорогая, хорошая, НАДО!!!! ![]() У меня такое предложение, может быть тебе создать топик в детях ДО ГОДА или в Особых детках, рассказать ситуацию, пусть люди расскажут, кто с таким сталкивался, посоветуют специалистов!!! Именно на форуме Особых деток, мамочки там на этих делах "собаку съели", я сама не раз там создавала топики с нашими проблемами, и именно там находила ответы на свои вопросы!!!! Держись мой хороший!!! Чем сможем, тем обязательно поможем!!! Мы рядом, мы вместе!!! Только не стесняйся, обращайся если нужно будет что-то!!! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ты - самый главный человек, и тебе тяжелее всех! Очень плохо, что у нас вот так все в стране, особенно печально, что это касается деток ![]() Но что делать? Зато ты - молодец, все правильно сделала. Теперь врача найдешь хорошего, все узнаешь. Бкдет легче всем вам! Выздоравливайте! |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не раскисай- на кого еще малому надеятся - кроме как на маму- ты должна быть твердой! Ты устала, Но малышу сложнее- настройся на него! У меня знакомая всех на уши ставила и врачей до икоты доводила мягко говоря- с ними споря пререкаясь и даже заставляя мыть руки каждого в больнице - кто к ее деточке прикоснется . И она говорила и правильно говорила - кому наши дети нужны кроме нас! Держись! не расстраивайся! Не жалей себя! Кога выздоровит - вот тогда поплачешь. Еще раз кулачки за вас держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Наташенька, держись, все обязательно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Массаж без гимнастики деньги на ветер ( а так же силы, нервы и время) Ты настаивай когда вам с Маришей удобно Вы же по страховке- позвони и поменяй. У меня похожая ситуация была ( я писАла), позвонила... поменяли массажистку Марина, привет! ![]() |
||