٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 22:21     #921
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Девочки, вы новеньких принимаете в свои ряды?
Меня зовут Марина, а сынулю Олег
Мы неучтенные апрелята - несостоявшиеся майчата
Родились 26 апреля в 1м роддоме.
Мы умеем: ползать, вставать на четвереньки, садится (правда пока опираясь на ручку), говорить "дя-дя" "тя-тя"
С удовольствием пришлю данные в табличку
Приветик!Присоединяйся
Старый 11-12-2008, 22:22     #922
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.
Сейчас села писать сообщение-и поняла что описать всё не смогу - до сих пор реву при малейшем обдумывании проблемы моего состояния и Лёниного диагностирования.
Могу сказать одно - проблемы не убавилось а еще и прибавилось - подцепили Золотистый стафилокок и очень сильно простудились-уже и оба+еще и муж заболевает..
Я же на самом деле серьёзно переживаю за свою голову.. вот серьёзно боюсь сойти с ума.. как то сразу и всё и просвета не видно нет какой то определенной линии подхода к проблеме. продолжают душить слёзы при каждом его кивке реву реву и реву... Понимаю слёзы не помошник - но с головой видать уже не дружу...,Сегодня приехали домой-Леня капризничает плачет более менее освоились -я стала есть а потом психанула оделась и ушла из дома... в никуда - ходила и ревела по улицам муж остановить не смог-мне надо было наверно уйти.....а вообще хотела уехать - но заведомо зная это - специально не взяла деньги....Короче с головой беда....

На остатках разума-еще умудрились уехать из больници-со семи копиями исследований и т.д. Понимаю что эмоции надо оставить в стороне вызвала маму на помощь будем лечить сначала сопли и кашель потом обследоваться и т.д.
Сейчас пишу-опять реву.
У зайца моего,весь нос от постоянно текущих соплей потрескавшийся, под носом раздражение, ночью нос забивается полгостью и он просыпается и сразу вдикий рёв, таким образом сопли текут опять и мы засыпаем у мамы на плече в вертикальном положении, за ночь раз пять-почти каждый час, есть грудь иногда можем.....

Короче, такая картина, щаз пойду читать по своёй наболевшей теме.
И еще Лена, Терри - огромное спасибо за поддержку , информацию, за помощь!
Старый 11-12-2008, 22:26
ответ для Чипка на сообщение "Девочки всем..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Мы умеем: ползать, вставать на четвереньки, садится (правда пока опираясь на ручку), говорить "дя-дя" "тя-тя"
Старый 11-12-2008, 22:33
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Наташенька, СОЛНЫШКО, мы с тобой!!!!!! Жаль что только моральная поддержка от нас, но всё же.....
И всё ты правильно сделала, что погуляла одна... Ты тоже человек в конце концов.....
Не знаю, так много хочется сказать а никак не сформулировать.....
Старый 11-12-2008, 22:39
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сейчас села писать сообщение-и поняла что описать всё не смогу - до сих пор реву при малейшем обдумывании проблемы моего состояния и Лёниного диагностирования.
Могу сказать одно - проблемы не убавилось а еще и прибавилось - подцепили Золотистый стафилокок и очень сильно простудились-уже и оба+еще и муж заболевает..
Я!
Наташенька, читаю, перечитываю твое сообщение и камень на душе!!! Чем помочь, что сделать???? И понимаешь, что ты бессильна!!!
Наташ, сейчас надо взять себя в руки, найти хороших специалистов и повторить исследования.
Я бы на твоем месте, сейчас собрала волю в кулак, да тяжело, да такое чувство, что безысходность, но дорогая, хорошая, НАДО!!!!
У меня такое предложение, может быть тебе создать топик в детях ДО ГОДА или в Особых детках, рассказать ситуацию, пусть люди расскажут, кто с таким сталкивался, посоветуют специалистов!!! Именно на форуме Особых деток, мамочки там на этих делах "собаку съели", я сама не раз там создавала топики с нашими проблемами, и именно там находила ответы на свои вопросы!!!! Держись мой хороший!!! Чем сможем, тем обязательно поможем!!! Мы рядом, мы вместе!!! Только не стесняйся, обращайся если нужно будет что-то!!!
Старый 11-12-2008, 22:41
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Присоединяйся! Миленький пончик у тебя!

Цитата:
Наташа, держись!
Ты - самый главный человек, и тебе тяжелее всех!
Очень плохо, что у нас вот так все в стране, особенно печально, что это касается деток
Но что делать?
Зато ты - молодец, все правильно сделала.
Теперь врача найдешь хорошего, все узнаешь. Бкдет легче всем вам!
Выздоравливайте!
Старый 11-12-2008, 22:44
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Наташа, держитесь! Вам с Ленечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Создайте топ в Особых детях, там посоветуют что делать, куда идти обследоваться!
Старый 11-12-2008, 22:45
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Я же на самом деле серьёзно переживаю за свою голову.. вот серьёзно боюсь сойти с ума.. как то сразу и всё и просвета не видно нет какой то определенной линии подхода к проблеме. продолжают душить слёзы при каждом его кивке реву реву и реву... Понимаю слёзы не помошник - но с головой видать уже не дружу...,Сегодня приехали домой-Леня капризничает плачет более менее освоились -я стала есть а потом психанула оделась и ушла из дома... в никуда - ходила и ревела по улицам муж остановить не смог-мне надо было наверно уйти.....а вообще хотела уехать - но заведомо зная это - специально не взяла деньги....Короче с головой беда....

На остатках разума-еще умудрились уехать из больници-со семи копиями исследований и т.д. Понимаю что эмоции надо оставить в стороне вызвала маму на помощь будем лечить сначала сопли и кашель потом обследоваться и т.д.
Сейчас пишу-опять реву.
У зайца моего,весь нос от постоянно текущих соплей потрескавшийся, под носом раздражение, ночью нос забивается полгостью и он просыпается и сразу вдикий рёв, таким образом сопли текут опять и мы засыпаем у мамы на плече в вертикальном положении, за ночь раз пять-почти каждый час, есть грудь иногда можем.....

все наладится
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не раскисай- на кого еще малому надеятся - кроме как на маму- ты должна быть твердой! Ты устала, Но малышу сложнее- настройся на него! У меня знакомая всех на уши ставила и врачей до икоты доводила мягко говоря- с ними споря пререкаясь и даже заставляя мыть руки каждого в больнице - кто к ее деточке прикоснется . И она говорила и правильно говорила - кому наши дети нужны кроме нас! Держись! не расстраивайся! Не жалей себя! Кога выздоровит - вот тогда поплачешь. Еще раз кулачки за вас держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 22:50
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Наташенька, держись, все обязательно будет хорошо, надо в это верить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 22:57     #930
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.
Правда на фею похожа

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

У нас сегодня начался массаж - что-то я не впечатлилась. Массажистка делает только массаж, без гимнастики, это нормально? По времени мин. 30 занимает, растирает, мнет - вроде все нормально. Ну, дочь моя на сей раз вопреки обыкновению лежа на пузе дала себя промассировать - а на спине нет, с протестами только.
И приходит она в 7 вечера. "А можно завтра в 3 придти"? А у меня у ребенка самый сон в это время, причем на улице. Сижу вся озадаченная... В общем, придти не разрешила, но вообще думаю - не надо ли отказаться от такого массажа???
Лена, меняй конечно.
Массаж без гимнастики деньги на ветер ( а так же силы, нервы и время)
Ты настаивай когда вам с Маришей удобно
Вы же по страховке- позвони и поменяй.

У меня похожая ситуация была ( я писАла), позвонила... поменяли массажистку
Цитата:
Марина, привет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра