Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 20:47     #9271
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А на концерты кто нибудь ходит???Очень хотела на Аллу Духову сходить-не успела)))).Вот теперь хочу на задорнова.Можно нам такие громкие звуки то????

Я на Задоного пару мясяцев назад ходила, душевненько. Хотела на Металлику, Лени Кравица, но они в июле. О, папаша через час приедет, интересно задарит он хоть чаго-нибудь, иль все завтра
Старый 07-03-2008, 20:47
ответ для kiranik на сообщение "В основном, От Роста мамочки :)"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
В основном, От Роста мамочки
А какая связь?
Старый 07-03-2008, 20:52     #9273
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
расслабься! у меня тоже цветов завтра не ожидается, хотя обычно я к ним равнодушна, а тут ну просто пробило - хочу букет и все... когда в больнице лежала, другим пузанам мужья розы дарили и каждый день приезжали, а ко мне... умом то я понимала, что бедный работает, на нем ремонт и ребенок... но хочется ведь!
да и у меня завтра вместо праздника - переезд. а еще вообще ничего не собрано, коробок нет. куда вещи упаковывать - не знаю...

ладно, 9 марта пошлю мужа за букетом и не как все и у меня букет будет

и самое "страшное" - я недели 2 без интернета!!!!! потому что провайдер дурацкий и 2 недели подключения ждать
Попробуй использовать большие мешки для мусора, стекло конечно не упакуешь, а одежду удобно.
Старый 07-03-2008, 20:54     #9274
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ага фиг чего, говорит, мол завтра пойдем! Оно мне надо, блин, ходить себе подарок выбирать, может еще в цветы пальцами тыкать.. абидно, Завтра 3 партии гостей, хренова туча дел, видон у меня как у рабыни Изауры, все настроение не к черту. А да, еще млин, с его родителями завтра знакомиться, как я оттягивала эту встречу, аж 4 года, а теперь не отвертиться.
Старый 07-03-2008, 20:57
ответ для Неулыба на сообщение "А какая связь?"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
а я специально обед на завтра не готовила, свекровь поедем поздравлять - там и поедим)))
ага, прально!

Цитата:
А на концерты кто нибудь ходит???Очень хотела на Аллу Духову сходить-не успела)))).Вот теперь хочу на задорнова.Можно нам такие громкие звуки то????
моя знакомая ходила беременная на Тодес. рассказывала, что там так шумно было, что она до конца не досидела, т.к. по ощущениям малышь весь в животике сжался... а задорнов - думаю хороший вариант провести выхи..
Старый 07-03-2008, 21:00     #9276
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ага фиг чего, говорит, мол завтра пойдем! Оно мне надо, блин, ходить себе подарок выбирать, может еще в цветы пальцами тыкать.. абидно, Завтра 3 партии гостей, хренова туча дел, видон у меня как у рабыни Изауры, все настроение не к черту. А да, еще млин, с его родителями завтра знакомиться, как я оттягивала эту встречу, аж 4 года, а теперь не отвертиться.

огого... вот праздник так праздник у тебя будет!
по поводу родителей это ты прикольно оттянула!!
Старый 07-03-2008, 21:05     #9277
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ого круто! я думала тянуть можно ну месяц, два.. ну год... ну четыре силен
Старый 07-03-2008, 21:06     #9278
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а лучше, если бедное дитя адреналина получит по полной? мое пузо в постоянном стрессе растет...
Старый 07-03-2008, 21:12     #9279
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
надо же,а я дурак не знала,а по какому телефону запсываться то? а еще вопросик,в каком здании,там же вроде их два? или опять я что то намудрила?
Телефон не помню, посмотри на сайте. А здание у них все насквозь проходное, куда идти - скажут. 3D у них отдельно. Знаю точно, что аппарат у них новый почти и очень хороший. Не забудь взять с собой диск.

Кстати, девочки а можно не на диск, а на флешку записывать?
Старый 07-03-2008, 21:15     #9280
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Ну ты даешь. Вирусы пока никто не отменял. Не страшно? Задорного этого по всем программам все новогодние праздники показывали. Не надоел?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра