(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 20:59     #9241
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, привет!

Я вас читаю, но писать в топе почему-то нет сил
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. В чем мы сегодня гуляли. Я купила доче колготки и платье
какая розовая девчушка - конфетка

Цитата:
Хотя и себе купила недавно маечку и кофточку розвого цвета, гыыыы
и это только начало У меня половина футболок - розовые, + розовый спортивный костюм
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
аааа!!!классно!!!!а меня муж в меге только что оттаскаивал из всех детских отделов сказал рано еще платья...даи стоят они если честно как на меня

вообще странная у меня девочка все время в меге вела себя хорошо вот только приехали домой- опять в крик. ей похоже именно дома не нравится!!!
мы тоже сегодня в Меге были Артем постоянно хотел жрать и отказывался спать
Я все наивно пталась найти штаны на свои окорока Снова перемерила кучу - снова ничего не подошло.
Самое ужасное - у меня после беременности стали видны именно жирына бедрах, талии...Поэтому теперь перечитываю топики в Красоте - про опыт успешно похудевших мамочек...

Со спортом в нормальном клубе у меня сейчас не складывается - не с кем Артема оставить, да и нереально это - он орет.
Старый 28-07-2007, 21:01
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, привет! все-всем огромное спасибо за поздравления!!! мы вернулись с дачи, там очень кайфово, несмотря на отсутствие удобств в доме и горячей воды, зато огромный плюс - деть спокоен - поел, в коляску и на улицу листочки рассматривать, сам спокойно лежит и сам засыпает, а сейчас я дома его уже полчаса "а-а-а-а", "ш-ш-ш-ш-ш" укачиваю, только уснул.

всех деток с прошедшими днями рождениями! чтобы росли крошки на радость маме!
Старый 28-07-2007, 21:07     #9243
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Девочки, не могу не похвастаться. В чем мы сегодня гуляли. Я купила доче колготки и платье
КРАСАВИЦА!!!!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

вообще странная у меня девочка все время в меге вела себя хорошо вот только приехали домой- опять в крик. ей похоже именно дома не нравится!!!
У меня в магазинах тоже дрыхнет, если там не жарко, а дома устраивает нам жару
Старый 28-07-2007, 21:09     #9244
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Снова перемерила кучу - снова ничего не подошло.
Самое ужасное - у меня после беременности стали видны именно жирына бедрах, талии...
+1
начала мерить джинсы со своего 27ого размера, когда продавщица принесла мне 30 - решила ничего не покупать и подождать пока.
Старый 28-07-2007, 21:11
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

А дома мы сегодня вот так:

Так разболелась у меня спина, а в слинге полегче, хоть наклоняться не надо
Старый 28-07-2007, 21:12     #9246
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я вообще каждое лето в походы ходила, но обычно на лодках, а пока на лодках с мелкой страшно. А куда можно на машине поехать я незнаю...
Я сегодня решила попробовать нацедить и покормить. Нацедила 110 грамм а она есть не стала из бытылки, куда его теперь?
А где его кстати держать надо? Не в холодильнике же, оно же должно быть комнатной температуры
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Вообще хранят 48 часов в холодильнике (только не на дверце) и 3 месяца в морозилке. Когда нужно достаешь и подогреваешь на одяной бане!
Только нам на курсаз советовали 24 часа в холодильнике и не больше месяца в морозилке....
Цитата:
Не расстраивайся, ещё же завтра день будет
Я тоже планирую на свадьюу идти 24 августа. Доче уже будет больше двух месяцев, но все равно боюсь и переживаю как сходить, может придется от прогулки отказаться и съездить домой на кормешку.
Кстати, кто знает сколько должен есть ребенок в день в 2.5 месяца?
Эх, получиться ли у меня сцедить необходимое кол-во или нет
А мы 18 августа тоже идем на свадьбу, так я начала молоко уже занотавливать. не поверите, иногда чувствую себя дойной коровой. А есть они должны в сутки 1000-1200 мл и порядка 6 раз. Так нам врач сказала...

Цитата:
Красотуля

[
Старый 28-07-2007, 21:16
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Девочки, у меня назрел вопрос - у вас дети кусаются? Ну, когда вы кормите грудью? У меня Настена бывает кааааак цапнет, я аж подскакиваю, а ей, по ее виду, это такое удовольствие доставляет
И еще: Настя уже норовит смотреть телевизор..... Я ее отворачиваю, а она давай крутить головой - куда мультик дели?????? А как у вас?
Старый 28-07-2007, 21:16     #9248
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Покажу коврик, который купили вчера в Детском мире
с приобретением!! А мой парень на все эти подвески - игрушки пока вообще не реагирует. Зато у него есть любимая погремушка в виде бус

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ну в общем почитать бы на прогулке и не удалось бы, тк при любой попытке присесть на скамейку Уля просыпалась и начинала недовольно кряхтеть.
я, когда хочу почитать во время прогулки, а Артем не дает присесть, делаю так Выбираю ровный участок дороги (чтобы не спотыкаться ни обо что), метров 20-30 длиной, и брожу по нему туда-сюда, читая на ходу.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Никогда не снимаю, вообще, и с украшениями так же, если чего-то одела, годами могу ходить, ну например в одной и той же цепочке
+1 у меня так же с верьгами и цепочками, а кольца я не ношу вообще - даже обручальное....

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Нам ведь всё (в салате) ,кроме горошка можно...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я сейчас не удержалась и поела овощи тушеные-баклажан перец помидор с ЧЕСНОКОМ. теперь вот думаю, а не зря ли?
Мы сегодня в Меге зашли в восточную кафешку с дурацким таким названием типа Шыгыдым...
Муж настоял...В общем, я ела оливье + шашлык из курицы с чесночным соусом + греческий салат. Вроде все живы
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Соблазнила ты меня съела маленькое блюдце
Я ем куру гриль, не покупную в смысле в микроволновке на режиме гриль
А я вчера ела именно покупную куру -гриль...Специально вечером поперлись в Ленту с коляской...Мне ужасно хотелось именно такой куры

Вообще, когда ужасно чего-то хочется съесть - это чревато Мне всю неделю до трясучки хотелось кукурузных хлопьев Любятово.
И я их ела...понемногу...а позавчера как накрыло - съела 3 тарелки с молоком ПОДРЯД Что это было, до сих пор не знаю. А у ребенка теперь обе щеки в пупырках аллергии
Старый 28-07-2007, 21:18     #9249
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
+1
начала мерить джинсы со своего 27ого размера, когда продавщица принесла мне 30 - решила ничего не покупать и подождать пока.
Ира, я всю жизнь носила джинсы с марк. 26-28, смотря какая марка....А сейчас реально влезаю только в 30-й. Это же 48 русский размер
Старый 28-07-2007, 21:19
ответ для Zema на сообщение "А дома мы сегодня вот..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А дома мы сегодня вот так:

Так разболелась у меня спина, а в слинге полегче, хоть наклоняться не надо
Удобна наверное Настюшке так исдеть
Моя не кусаеться, но когда даю ей грудь, иногда так хватает, что я аж вскрикиваю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра