| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, а вот кто как за девчачьими..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "хы....нам врач до сих пор говорит Прочь..."
|
|
|
Элита
|
Спасиб!
Не знаю, невролог проверял у нас реакцию на звуки. По-моему, так уже вполне положено! Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А зачем вам офтальмолог?
Ну вот а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, а вот кто как за девчачьими..."
|
|
Элита
|
Я своему неонатологу очень доверяю. Она мне на первом приеме в 1 мес. сделала замечание, что я не ухаживаю за писей. Сказала, что смазку и др. бяки из наружных половых губ нужно аккуратненько убирать промасленной ватной палочкой или тампончиком. А вот дальше, за пределы наружных полвых губ лезть нельзя. Мне ее мнение кажется правильным, потому что если бы там была только первородная смазка, а ведь туда попадают и моча, и какашки.
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Спасиб!
Не знаю, невролог проверял у..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще делаю гимнастику, общаюсь и т.д. - устает и засыпает быстро ![]() и я, но не могу отказываться от этого ![]() Цитата:
![]() А где ваши костюмчики тролликов? Ты еще не показывала или я что-то пропустила? ![]() Цитата:
кошмар, что-то я смотрю, многих тошнит в последнее время. А у меня лично с ЖКТ не очень что-то... Все бурлит, болит и вообще![]() Алла, вот ссылки, только там региться надо: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=804291 фильм первый http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=836858 фильм второй вечером почти всегда форум перегружен, так что лучше заходить в первой половине дня ![]() |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Спасиб!
Не знаю, невролог проверял у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спрашивала у врачей, говорят, что это нормально, что это не сопли, а слизь еще с рождения, и что такое может до полугода длиться, так как еще все до конца не сформеровано, так что рекомендовали настоятельно, не пытаться полностью нос опустошить..... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "В простой советской поликлинике..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У всех своя программа в поликлинике. Такое ощущение что в разных городах живем, а не в разных районах. Ну еще бы мне сказали конкретно, я бы уже все разнесла. И мужу бы ручкой помахали. Цитата:
НО зато потом опять на праздники жара!!! Мы часто орем на сисю, лежим и орем. Я укачиваю и полусонной сую титьку. Пока прокатывает. Еще иногда сабсимплексом мажу сосок, тоже прокатывает. Цитата:
Ндя, нам и половину врачей не приписали. |
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Спасиб Ален!
Ндя, надо..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя так обычно чуть шею не свернет вся искрутится - "Где мама?". Выйду из комнаты, если не спит истерика случается, куда типа ушла. Прихожу, замолкает моментально. Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
У нас новая игруха. Воздушный шарик. Наб бабушка на 8 марта подарила шарик, он до сих пор надутый наполовину. На днях муж показал ей его и тут началось. Как только подносишь к ней шарик, радости полные штаны. Дашь в ручку, она смотрит за его пердвижениями как завороженная.
И еще мы любим пальцы сосать, аж чмокаем. Может у Дашки зубы режутся? |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У нас новая игруха. Воздушный шарик...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу все своим шарики купить. На 9 мая точно куплю. Сначала на коляску повешу, а потом пусть дома развлекаются. А у вас шарик газовый? |
|