~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 14:17     #911
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Они сидят и думают родит не родит, но они забывают что их дочери и жены тоже потом отстоят свое с пузами и пусть потом неудевляются почему это им место неуступают
...или спящими притворяются
Надеюсь у нас со временем вырастет чуство собственного достоинства и мы не будем стеснятся место себе просить уступить.....
да мне когда плохо в электричке становиться я лучше выйду и посижу на станции чем попрошу... они смотрят живота нет... как будто он с первого дня растет..., еще выскажут о тебе много чего нового...
Старый 20-05-2008, 14:22     #912
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
да мне когда плохо в электричке становиться я лучше выйду и посижу на станции чем попрошу... они смотрят живота нет... как будто он с первого дня растет..., еще выскажут о тебе много чего нового...
Мне тоже как то неудобно просить...
Но однажды мне было так плохо и парень в военной форме видно увидел мое лицо и уступил мне место,так я ему вначале и в конце поездки"спасибо" сказала как приятно было
Старый 20-05-2008, 14:42     #913
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
да, мне особенно в метро жалко девушек уже на большом сроке... стоят... и НИКТО не уступает... сидят смотрят... такое желание за шкирку их выбросить с сидения.... может я слишком агрессивная на данный момент...... не знаю...
У, а я точно агрессивная. Я бы наинаглейшим образом согнала. Я в метро и в обморок могу грохнуться.
Цитата:
Они сидят и думают родит не родит, но они забывают что их дочери и жены тоже потом отстоят свое с пузами и пусть потом неудевляются почему это им место неуступают
...или спящими притворяются
Надеюсь у нас со временем вырастет чуство собственного достоинства и мы не будем стеснятся место себе просить уступить.....
Хм, считаю это воспитывает в мужчине мама. Я своего сына буду воспитывать уступать место беременным и просто женщинам любого возраста. Особенно противно, когда тетка с авоськами еле тащит, рядом сынок лет десяти, и она его сажает, а сома рядом стоит с этими авоськами. Бррррр.
А насчет родит не родит, надо как моя сестра говорила. Молодой человек, вы роды принимать умеете. Нет, тогда место уступите. И уж если место уступаю, то бабушки -божьи одуванчики. Которой я сама готова место уступить.
Старый 20-05-2008, 14:47     #914
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Хорошо сказали! 5+
Я так точно буду растить чувство это, т.к. собираюсь до декретного ездить на работу в метро, на Ваську - кто был тот знает Время, конечно, буду подбирать когда поменьше народу. Да еще надо старшего повозить какое-то время на кружки в Аничков дворец, пока обвыкнется ( так он у меня самостоятельный ).
Но место уже 2 раза уступали...что странно - т.к. одежду я ношу такую что вроде как под ней и не видно...но и не беременную - все что в последние 3 года стало велико наконец-то снова нашло применение.
Первый раз тоже смешно было - место передо мной освободилось. Я намеревалась туда сесть - но пожилая женщина с соседнего места быстренько сдвинулась, что б другую пожилую посадить (не знакомую ей причем) - вот такое тоже чувство справедливости у нее было . А через остановоку эта справедливая женщина настойчиво пыталась уговорить меня сесть на ее место.
Второй раз - женщина лет 30-ти.
Мужчины, конечно, в ауте .
Старый 20-05-2008, 15:19     #915
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

девочки у меня к вам не скромный вопрос... как у вас с сексом... я не могу ничего с собой поделать... боюсь малышам навредить и все тут.... у мужа скоро будет нервный срыв... может какие позы безопасные... для успокоения мне... вот такая я трусиха... угрозы врач сказала нету... прикрепились на переднюю и заднюю стенки... вотт....
Старый 20-05-2008, 15:25
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

А врач что говорит? Если не запрещает, чего бояться-то?
Вот, почитай для успокоения:
http://mama.ladycity.ru/doc/177/
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31018.php
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2092
и еще куча статей и ссылок в инете есть на эту тему

Секс,е сли хочется, нужен, важен и полезен. Просто надо обходиться без экстрима. А ограничение поз тебе подскажет твое состояние. Мы вот некоторые уже исключили, потому что мне дискомфортно немного,а это в сексе недопустимо. Хотя, пуза еще нет, но внутренности уже по-другому расположены. Поэтому, на спине, например, мне уже неудобно
Старый 20-05-2008, 15:32     #917
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
девочки у меня к вам не скромный вопрос... как у вас с сексом... я не могу ничего с собой поделать... боюсь малышам навредить и все тут.... у мужа скоро будет нервный срыв... может какие позы безопасные... для успокоения мне... вот такая я трусиха... угрозы врач сказала нету... прикрепились на переднюю и заднюю стенки... вотт....
Прошу тоже прощения но никак...Мне не хочется.Боюсь навредить тоже малышу.
Но думаю что пора начинать,я до 3-х месяцев трусила,мне наговорили что лучше не надо.
В принципе самый опасный период прошел так что можно
Читала что лучше женщина сверху
Старый 20-05-2008, 15:32     #918
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
......Эх я также делаю , все пытаюсь на подругу ровнятся Которая со вторым ходила и заходя в транспорт громко сообщала что она беременна и ей надо сесть
Эх я так пока немогу но буду старатся Настенке то всего 5лет ей тоже иногда тяжко стоять
Цитата:
Ну .. если угрозы нет то можно на боку и пока традиционно ( если пузико немешает), тока с Жен. с верху низя, нерекомендуется
А так малышу ты ненавредишь матка высоко поднялась
Да и мужа жалеть надо
Старый 20-05-2008, 15:35     #919
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Прошу тоже прощения но никак...Мне не хочется.Боюсь навредить тоже малышу.
.........Читала что лучше женщина сверху
Это мне гинеколог говорила что сверху Ж. лучьше нестоит, т.к давление сильнее ее веса на "это" тоесть глубже проникает.
...У меня прошлую берем после такой позы сверху Ж. кровить стало
Старый 20-05-2008, 15:37     #920
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Это мне гинеколог говорила что сверху Ж. лучьше нестоит, т.к давление сильнее ее веса на "это" тоесть глубже проникает.
...У меня прошлую берем после такой позы сверху Ж. кровить стало
Спасибочки огромное что предупредили,хорошо хоть так не пробовали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра