Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Они сидят и думают родит не родит:015:,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "да мне когда плохо в электричке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но однажды мне было так плохо и парень в военной форме видно увидел мое лицо и уступил мне место,так я ему вначале и в конце поездки"спасибо" сказала как приятно было ![]() |
|
![]() |
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
А насчет родит не родит, надо как моя сестра говорила. Молодой человек, вы роды принимать умеете. Нет, тогда место уступите. И уж если место уступаю, то бабушки -божьи одуванчики. Которой я сама готова место уступить. |
||
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я так точно буду растить чувство это, т.к. собираюсь до декретного ездить на работу в метро, на Ваську - кто был тот знает ![]() Но место уже 2 раза уступали...что странно - т.к. одежду я ношу такую что вроде как под ней и не видно...но и не беременную - все что в последние 3 года стало велико наконец-то снова нашло применение. Первый раз тоже смешно было - место передо мной освободилось. Я намеревалась туда сесть - но пожилая женщина с соседнего места быстренько сдвинулась, что б другую пожилую посадить (не знакомую ей причем) - вот такое тоже чувство справедливости у нее было ![]() Второй раз - женщина лет 30-ти. Мужчины, конечно, в ауте ![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "мои три копейки про место в метро"
|
Участник
![]() |
девочки у меня к вам не скромный вопрос... как у вас с сексом... я не могу ничего с собой поделать... боюсь малышам навредить и все тут.... у мужа скоро будет нервный срыв... может какие позы безопасные... для успокоения мне... вот такая я трусиха... угрозы врач сказала нету... прикрепились на переднюю и заднюю стенки... вотт....
![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
А врач что говорит? Если не запрещает, чего бояться-то?
Вот, почитай для успокоения: http://mama.ladycity.ru/doc/177/ http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31018.php http://www.7******/pub/article.aspx?id=2092 и еще куча статей и ссылок в инете есть на эту тему Секс,е сли хочется, нужен, важен и полезен. Просто надо обходиться без экстрима. А ограничение поз тебе подскажет твое состояние. Мы вот некоторые уже исключили, потому что мне дискомфортно немного,а это в сексе недопустимо. Хотя, пуза еще нет, но внутренности уже по-другому расположены. Поэтому, на спине, например, мне уже неудобно ![]() |
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "девочки у меня к вам не скромный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но думаю что пора начинать,я до 3-х месяцев трусила,мне наговорили что лучше не надо. В принципе самый опасный период прошел так что можно ![]() Читала что лучше женщина сверху ![]() |
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "девочки у меня к вам не скромный..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Эх я так пока немогу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А так малышу ты ненавредишь матка высоко поднялась ![]() Да и мужа жалеть надо ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Прошу тоже прощения:008: но никак...Мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ...У меня прошлую берем после такой позы сверху Ж. кровить стало ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Это :008: мне гинеколог говорила что..."
|
Элита
![]() |
|