Муж гонит на работу - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 07:24
ответ для ДашАня на сообщение "А освоить детский массаж сможите?..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А очень просто - болтаются как г...о в проруби, а в старости сидят у окошка и горько плачут о бесцельно прожитой жизни. Извините.
Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Грубо но точно ктонибудь видел одинокую счастливую старушку или старичка?думаю мало таких.А все потому что кто-то в свое время"доэмансипировался"
вообще, сколько знаю эдаких самостоятельных самореализовавшихся женщин, но, по каким-то причинам без мужей, ревут в подушки по ночам.. а при посторонних теории- как все круто- она все сама......

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Думаю , да , поскольку заработав что-то сама , ты уж точно стОишь этой покупки . А подарок - во первых , обязывает к таким же шикарным подракам , во-вторых , действительно , не всегда бывает заслуженным . Удовлетворение приносит лишь честно заработанное , не полученное даром.
а почему так однобоко? или домохозяйка, которая не сериальчики смотрит, а занимается полноценно домом и берет на себя решение всех вопросос , связанных с домом( какая-то бумажная волокита и т.д.-чтобы муж на это не тратил время)- не достойна подарков, и ДОЛЖНА что-то? я вот не понимаю такого уничижающего отношения к тем женам, которые реально очень много делают для семьи, сидя дома... можно для галочки ходить на работу, а можно выкладываться дома...но просто зп. от мужа- глупо.... это одна семья...а то принесла 5 тысяч- стОишь, не принесла-не стОшиь... так что ли? у нас в семье, например 10-15 тысяч, которые можно заработать , чтобы не в ущерб дому и семье- роли не играют.. но зато я выкладываюсь дома..и еще вопрос, кто большего стОит.

Цитата:
Сообщение от ДашАня Посмотреть сообщение
А освоить детский массаж сможите? Набирайте клиентуру,стройте свободный график и вперед!!!
И на ребенка будет время и на мужа и на себя любимую
кто ищет-тот всегда найдет!

я вот сижу дома, и тут мне в голову опять муха имансепированная залетела, а не взять ли пару заказиков на дом и т.д.- что я выслушала от мужа!!!- ты лучше с ребенком лишний час погуляй- здоровее будет! и т.д. так что каждому свое.. всякая модель хорошо-ЕСЛИ ОНА УСТРАИВАЕТ ОБОИХ)
Старый 04-12-2007, 08:05     #912
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться - вспомните рекламу шоколадки "За что человеку дали шоколад? Чтобы он просто его съел!". Можно иногда сказать - эта вещь недостойна тебя=недостаточно хороша для тебя, но никогда близкому человеку не говорят - ты, мол, не заработал=не заслужил. Удовлетворение приносят покупки, а удовольствие доставляют именно подарки, причём, желательно, шикарные и без повода, потому что хороший подарок - это способ сказать "Это тебе, за то, что ты такая замечательная!!!" И в ответ получить
Про машину, в этом топике уже упоминалось Коплю я, значит, щас долго и нудно денег на первый взнос, в следущем году возьму автокредит и надеюсь(ттт) куплю наконец машину...
Скуууучно и прозаично

Неужели работающие женщины не мечтают увидеть эту машину, например, под окнами перевязанную ленточкой с бантиком? В подарок на ДР от своего мужа?

Представила сколько эмоций сразу, мысли вихрем проносятся в голове: "он самый лучший-обалденный подарок-я лучше всех!"

Неужели, феминистки о таком не мечтают?

Цитата:
Юль, иногда бывает так трудно отличитьА бывает, что через один мужские и немужские поступки... полмужчины так сказать.
Я вообще лояльный человек, просто у меня взгляды несколько старомодные Да и все мы не идеальны, так что некоторые вещи можно понять и простить...
Старый 04-12-2007, 08:20
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А я вот про подарки не понял Что за подарки такие? Мы с женой ни разу друг другу никаких подарков не далири и как-то без этого живем замечательно
Старый 04-12-2007, 08:32     #914
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться - вспомните рекламу шоколадки "За что человеку дали шоколад? Чтобы он просто его съел!". Можно иногда сказать - эта вещь недостойна тебя=недостаточно хороша для тебя, но никогда близкому человеку не говорят - ты, мол, не заработал=не заслужил. Удовлетворение приносят покупки, а удовольствие доставляют именно подарки, причём, желательно, шикарные и без повода, потому что хороший подарок - это способ сказать "Это тебе, за то, что ты такая замечательная!!!" И в ответ получить
у не знаю, я и простыми словами понимаю

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение

Неужели работающие женщины не мечтают увидеть эту машину, например, под окнами перевязанную ленточкой с бантиком? В подарок на ДР от своего мужа?

Представила сколько эмоций сразу, мысли вихрем проносятся в голове: "он самый лучший-обалденный подарок-я лучше всех!"

я не феминистка
и машину мне муж дарил,даже не на ДР, а просто так....но честно когда купила сама - ну намного приятнее.
и если говорить о подарках - для меня это все же отдых всей семьей, а машина это такое несколько эгоистичное удовольствие когда она не одна в семье

Цитата:
А я вот про подарки не понял Что за подарки такие? Мы с женой ни разу друг другу никаких подарков не далири и как-то без этого живем замечательно
ну вот .... а некоторые считаю что должны
Старый 04-12-2007, 08:41     #915
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
а мы делаем.. и иногда разные по цене и значению.. и даже в голову не приходило, что кто-то из нас какого-то подарка не заслужил))) если человек готовит и дарит-значит второй уже достоин)))) а за что- главное, что дарящий это знает)
Старый 04-12-2007, 09:42
ответ для Ulala на сообщение "Про машину, в этом топике уже..."
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Ну отчего же не помечтать...Только фокус в том, что иногда легче самой купить эту машину, чем дождаться исполнения мечты. И не потому что ее не заслуживаешь, или мужчина жлоб - совсем нет. Просто процент населения, способный дарить такие подарки, довольно-таки скромен. И в результате получается, что основным критерием для выбора мужчины на первом месте будут стоять его возможности по дарению таких подарков...а это уже называется нехорошими словами типа продажности и меркантильности; кроме того, совсем не факт, что подарив такой подарок, мужчина не позволит себе демонтстрацию своего превосходства другими, менее приятными способами...

У каждой медали...
Старый 04-12-2007, 10:23     #917
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Гы-ы-ы, "обеспечить не может", "всего 2000$" .

При таком раскладе он не только имеет права на существование и на создание семьи (эти права у него есть всегда), но и вполне реальную возможность. И, скорее всего, жену себе найдёт без проблем.
Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я же и говорю - у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелок.
Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Вот! Ключевое! А ежели мужу щей хватает, а жене жемчуг подавай? Или наоборот?
Мужука за жемчугом можно гнать, а женшину - нет?
Видимо да, у всех разное предствление о достатке. Я не понимаю, как можно нормально жить даже при таком доходе, когда в семье 2 и более детей. Это очень скромная жизнь, мягко говоря. Постоянная экономия, дети донашивают чужие вещи. Потому, что кроме еды и вещей есть коммунальные услуги, квартплата, телефон, бензин, оплата за школу (я говорю про обычную школу)и всякие взносы, оплата за кружки - Это уже тянет минимум на 15-20 тысяч. Еще надо покупать предметы гигиены, порошки стиральные и т.д. - это еще минимум 5 тысяч. Это все необходимо. Потом питание , чтобы всем хватало, а не по одному яблоку в день. Одежда и прочее.
Когда хватает средств для того, чтобы не высчитывать каждую копейку и нет дилеммы, что купить - ребенку яблоко или папе новые носки (может утрирую)., тогда можно сидеть дома и говорить, что всем от этого только хорошо. Когда ситуация такова, что нельзя идти работать, больные дети или родители, или у женщины здоровье не позволяет - это вне обсуждений - жизнь заставила.
Но , если постоянно не хватает денег, кто от этого будет счастлив?
Старый 04-12-2007, 10:29     #918
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мы делаем.. и иногда разные по цене и значению.. и даже в голову не приходило, что кто-то из нас какого-то подарка не заслужил))) если человек готовит и дарит-значит второй уже достоин)))) а за что- главное, что дарящий это знает)
ппкс, были ситуации ,когда с мужем не могли позволить себе делать друг другу подарки(я не имею ввиду знаки внимания)так и не грузились по этому поводу,подарки они приятны конечно же,но мне другое важнее
Старый 04-12-2007, 10:32
ответ для Ulala на сообщение "Про машину, в этом топике уже..."
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Про машину, в этом топике уже упоминалось Коплю я, значит, щас долго и нудно денег на первый взнос, в следущем году возьму автокредит и надеюсь(ттт) куплю наконец машину...
Скуууучно и прозаично

Еще как мечтают, но живем-то мы в нашей реальности. И редкий мужчина может себе такое позволить. А, если может, то жена может реализовыать себя, как ей захочется. Хошь работай, хошь нен работай. Она может себе позволить и ни в чем не ущемлять ни себя, ни своего ребенка
Старый 04-12-2007, 11:00
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

А я всегда завидовала женщинам, которые без всякой задней мысли могут позволить себе заниматься детьми и домом. Меня всегда стопорят разные отговорки типа надо стаж для пенсии заработать, или а вдруг муж бросит ради другой женщины или другого мира... Так и гружусь по полной.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра