| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДашАня на сообщение "А освоить детский массаж сможите?..."
|
||||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот сижу дома, и тут мне в голову опять муха имансепированная залетела, а не взять ли пару заказиков на дом и т.д.- что я выслушала от мужа!!!- ты лучше с ребенком лишний час погуляй- здоровее будет! и т.д. так что каждому свое.. всякая модель хорошо-ЕСЛИ ОНА УСТРАИВАЕТ ОБОИХ) |
||||
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Позвольте с вами не согласиться -..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Коплю я, значит, щас долго и нудно денег на первый взнос, в следущем году возьму автокредит и надеюсь(ттт) куплю наконец машину...Скуууучно и прозаично Неужели работающие женщины не мечтают увидеть эту машину, например, под окнами перевязанную ленточкой с бантиком? В подарок на ДР от своего мужа?Представила сколько эмоций сразу, мысли вихрем проносятся в голове: "он самый лучший-обалденный подарок-я лучше всех!" Неужели, феминистки о таком не мечтают? Цитата:
Да и все мы не идеальны, так что некоторые вещи можно понять и простить... |
||
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Banned
|
А я вот про подарки не понял
Что за подарки такие? Мы с женой ни разу друг другу никаких подарков не далири и как-то без этого живем замечательно ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А я вот про подарки не понял :) Что за..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
и машину мне муж дарил,даже не на ДР, а просто так....но честно когда купила сама - ну намного приятнее. и если говорить о подарках - для меня это все же отдых всей семьей , а машина это такое несколько эгоистичное удовольствие когда она не одна в семьеЦитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А я вот про подарки не понял :) Что за..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Про машину, в этом топике уже..."
|
|
Привет из танка :)
|
Ну отчего же не помечтать...Только фокус в том, что иногда легче самой купить эту машину, чем дождаться исполнения мечты. И не потому что ее не заслуживаешь, или мужчина жлоб - совсем нет. Просто процент населения, способный дарить такие подарки, довольно-таки скромен. И в результате получается, что основным критерием для выбора мужчины на первом месте будут стоять его возможности по дарению таких подарков...а это уже называется нехорошими словами типа продажности и меркантильности; кроме того, совсем не факт, что подарив такой подарок, мужчина не позволит себе демонтстрацию своего превосходства другими, менее приятными способами...
У каждой медали... |
|
|
ответ для babka на сообщение "Вот! Ключевое!:019: А ежели мужу щей..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Когда хватает средств для того, чтобы не высчитывать каждую копейку и нет дилеммы, что купить - ребенку яблоко или папе новые носки (может утрирую)., тогда можно сидеть дома и говорить, что всем от этого только хорошо. Когда ситуация такова, что нельзя идти работать, больные дети или родители, или у женщины здоровье не позволяет - это вне обсуждений - жизнь заставила. Но , если постоянно не хватает денег, кто от этого будет счастлив? |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "а мы делаем.. и иногда разные по цене и..."
|
|
Мега-элита
|
ппкс, были ситуации ,когда с мужем не могли позволить себе делать друг другу подарки(я не имею ввиду знаки внимания)так и не грузились по этому поводу,подарки они приятны конечно же,но мне другое важнее
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Про машину, в этом топике уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Участник
|
А я всегда завидовала женщинам, которые без всякой задней мысли могут позволить себе заниматься детьми и домом. Меня всегда стопорят разные отговорки типа надо стаж для пенсии заработать, или а вдруг муж бросит ради другой женщины или другого мира... Так и гружусь по полной.
|