| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikiletta на сообщение "есть комбезик на весну(+10 примерно)мы..."
|
|
Активный участник
|
Может быть пригодится....
![]() Все игрушки чистые, кроме слона, точнее 2-ух слонов , так как они очень большие и в стиральную машину не влезают. |
|
|
ответ для Michel на сообщение "Может быть пригодится....:)
Все игрушки..."
|
|
Активный участник
|
На этой фотке видно, что слон слегка поношенный
![]() |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Banned
|
Отдам безрукавку джинсовую.Красивенькую.На девочку 4-5лет.Свиторок красный с белыми полосками и ботиночки осеннии тоже на этот возрост. Если у кого есть одежда на девочку 150 рост и обувь на 35-36.Приму в дар или куплю не дорого.И на маму рост 164.Размер 46.
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Отдам безрукавку..."
|
|
Guest
|
Отдам
голубой пуховик на девочку лет 4-5 (по фасону - как пальто, не как куртка). Застёжка - молния и кнопки. Кнопки в порядке, а молния не застёгивается, но, думаю, человек рукодельный сможет починить (она не вырвана и на вид целая). Ещё есть пальто женское, считается осеннее, но очень тёплое, можно ходить и зимой. Размер - наеврное, 46-48, хотя я носила, у меня 44... Ну, надо мерять. Рост - 165-170. Платье трикотажное с зелёными и чёрными полосками, р-р 44-48, туфли (коричневые бархатные) - не ношенные! - р-р указан, вроде, 36, но надо мерять - они узковатые, на мой взгляд; туфли-босоножки (с "отрезанными" носиками) - р-р 36.5-37. catherine73@******** (письма смогу прочитать сегодня до 16.00 или в понедельник) 8.911.973-04-43 Екатерина ![]() Пуховичок отдали... Последний раз редактировалось Lizinamama, 05-02-2007 в 10:32. |
|
|
|
|
Элита
|
отдам детские босоножки на девочку р-19,тапочки домашние и спортивные р-19-20 б.у носили в годик.
носочки теплые вязаные где то на 6мес. костюмчик вязаный теплый новый на 6мес примерно. костюм дет.(брючки+кофточка)на девочку б.у от 6 мес. костюмчик летний б.у.(брючки + кофточка с капюшоном)примерно на годик. погремушка на каляску(цветочки). футбоки на девушку 2шт. р-44. |
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Отдам безрукавку..."
|
|
Banned
|
Детские вещи отдала.Есть куртка с комбинзоном голубого цвета на рост 130 и джинсы на рост 126 .Отдам.
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Детские вещи отдала.Есть куртка с..."
|
|
Элита
|
Не очень удобно, наверное...но вдруг кому-нибудь нужны бюстгальтеры? Отдам 4 штуки, размер 75-С, мало ношенные,хороших фирм. Все на косточках и с кружевом. Еще отдам большой оранжевый палантин, по краям яркий, в середине очень светлый. Могу встречаться в М. Ленинский проспект или Пл. Восстания. БЕЛЬЕ ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось Saggi, 07-02-2007 в 20:04. |
|
|
ответ для Saggi на сообщение "Не очень удобно, наверное...но вдруг..."
|
|
Элита
|
Еще отдам вещички для девочки: 4 пары веселеньких колготок (с катышками, правда, но хорошие) на 3-4 годика, шапочку годика на 2-3; темно-голубое джинсовое платье (написано на 104 рост, мы носили его в 4 года), изначально было несколько пятнышек, мы их замаскировали клеящимися аппликациями-цветочками, фото нет; туфельки черные перемычкой на липучке, с вышивкой, р-р 24, мы их любили и носили активно, но они целые, может,хоть на дачу кому-нибудь подойдут? Встречаться могу в м. Ленинский пр. или Пл. Восстания.
ВСЕ ЗАБРАЛИ Последний раз редактировалось Saggi, 07-02-2007 в 20:09. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, решила написать здесь и на До скопирую тоже. Может у кого остались соски-пустышки АВЕНТ латексные на 6-18 мес. У Никитоса все порвались уже, а их перестали выпускать, только силикон. Мелкому, в связи с некоторыми особенностями развития, очень нужна пустышка, сосет сейчас старую, но хоть караул кричи. Я б и за денежку взяла и даже если мало б/у. Другую соску вообще не берёт...
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|