| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Всем Доброе утро!!!
У меня подружка..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
У нас чего-то много кесарских Хотя из-за того наверное, что плановых много.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "С недельками..."
|
|
Хранитель
|
спасибо, Катик!
![]() Вчера в ночи я уж было обрадовалась - сижу перед компом, вдруг внизу такие шевеления, прям на выходе "оттуда"- будто сижу на чем-то живом Даже пошупала рукой - боялась обнаружить там ручку или голову...Встала, походила, в душ сползала, спать легла - и все прошло ![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "С недельками..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, с недельками!!!!!! Родите!!! не волнуйтесь. Может завтра вместе все по роддомам???? ![]() ![]() ![]() Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Всем Доброе утро!!!
У меня подружка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Девочки, с недельками!!!!!! Родите!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "СЕйчас получила СМС от мужа Даши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дорогой мой Додончик!!!!!!!!!! (Darjasha!) Моя любимая школьная подружка!!!!![]() И здесь хочу поздравить вас с рождением сынули!!!!! Пусть малыш растет счастливым и радует свою мамочку!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утричко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для начало хочу поздравить новых мамулечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! И , конечно, всех девочек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Рита :))да уж понятно, что не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Что-то у меня настроение какое-то..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Посмотрела вчера Алые паруса до конца,прикольно было,завидовала тем,кто мог там гулять всю ночь,вспомнила свою безбашенную молодость ![]() ![]() ,вот только проснулась.Щас буду на дачу собираться, хотя живот потягивает,но я не обращаю внимания,сегодня низя ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастливая,уже сегодня малыша увидит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пускай быстрее восстанавливается....Че-то нехорошая тенденция-из наших у Лучко еще никто сам не родил,у всех КС ![]() ![]() ![]() ![]() Я что,опять каркаю????![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты счастливая!!!!! Все завтра произойдет!!!!!!!!!Сыночку увидишь!!!!!!А ты-реветь!!! ![]() Хотя я бы тоже наверно явно неспокойна была перед ТАКИМ событием!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Что-то у меня настроение какое-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ведь все идет по плану и скоро встретишься с крошкой ![]() по идее, грустно должно быть мне ![]() - от неопределенности, ходи и жди - а сколько ждать?И от того, что такая классная погода, что только гулять с колясочкой, а я такие дни теряю ![]() |
|