Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:04
ответ для svechka76 на сообщение "Все:080::080::080:..."
IRASH
Частый гость

IRASH отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Все Получили!!!!!!

Правда Оксана, Вера и Лиля с приключениями Но придут сами расскажут. Они попали к той вредной тете (с климаксом наверняка)
И дед один Оксане высказался, что мол делать вам нечего (Экошницы) больным людям не даете без очереди пройти.
Но главое что получили
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-02-2009, 14:05     #9132
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Только почему то эта тетка сказала, что я у них в базе есть и что получаю квоту второй раз
Совсем какая то больная
Старый 18-02-2009, 14:05
ответ для IRASH на сообщение "П О З Д Р А В Л Я Ю..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
УРРРА!!! здорово!!!!
всех поздравляю!!!! а то что с приключениями - так никто на легкий путь и не настраивался - ерунда, главное КВОТА получена!!!

теперь смело завтра обмывать!
Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Старый 18-02-2009, 14:16
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, получила Распоряжение Комитета по здравоохранению от 05.02.2009 № 55-р об оказании специализир помощи при лечении бесплодия за счет городского бюджета в 2009 году. Ничего нового. По 150 циклов на Мариинку и ЦПС при ЖФ, по 75 циклов при МФ и по 75 цикло по СФ.
600 квот это уже что то, а то пугали меньшем количеством. Думаю их потом еще добавят.
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение

Ирочка, мне как то давно товарищ- лор от потери голоса рецепт дал:
ромашка 1 стол. ложка на 1 стакан воды,
1 таблетка валидола,
персиковое масло 1 чайная ложка.
Полоскать
Персиковое масло продают в аптеке- 50 мл- 30 руб.
оно еще для солярия хорошо
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
ИРОЧКЕ вот вычитала что ты приболела.Я оцилококцынум покупаю очень хорошо помогает,а полоскать можно Малавит это такой уневерсальный раствор им можно в разных областях пользоваться.Там на анотации почитаешь его очень при связках рекомендуют и хвалят что здорово помогает(надо разводить капельки просто водой) в разных соотношениях в зависимости от области применения.Горячее молоко с кусочком масла и медом тоже не плохо.А если глубже все пошло(кашель) то редьку вырезать серединку и туда мед ложку и дать соку выделиться и пить это дело.Поправляйся и приезжай на встречу
Девченочки спасибо за советы, попрошу чтоб сегодня купили мне.

Цитата:
Все Получили!!!!!!

Правда Оксана, Вера и Лиля с приключениями Но придут сами расскажут. Они попали к той вредной тете (с климаксом наверняка)
И дед один Оксане высказался, что мол делать вам нечего (Экошницы) больным людям не даете без очереди пройти.
Но главое что получили
Класс молодцы, Теперь немного ожиданий и мы в дамках.
Старый 18-02-2009, 14:16
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Все Получили!!!!!!

Но главое что получили
Ура!Ура!Ура!Все теперь завтра обмоем наше так сказать начало путиВсех всех поздравляю!!!!
Старый 18-02-2009, 14:21     #9136
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Только почему то эта тетка сказала, что я у них в базе есть и что получаю квоту второй раз
Совсем какая то больная
А даже если и второй это их не касается.Ведь девочки же писали что можно и не по разу квоту получать.Некоторые вот уже и по второму и по третьему разу .Не обращай внимания.Главное что все получилось!!!!А что слышно про то когда нам звонить будут тем кто в этот месяц только подал?Я сегодня звонила и сказали что распечатали всем кто в том году подавал,но выдавать еще не начали.Вот!
Старый 18-02-2009, 14:22
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Все Получили!!!!!!

Но главое что получили
УРА!!!! ЗАВТРА ОБМОЕМ!!!!
Старый 18-02-2009, 14:32
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
)
Ну что за люди
Старый 18-02-2009, 14:35     #9139
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
А даже если и второй это их не касается.Ведь девочки же писали что можно и не по разу квоту получать.Некоторые вот уже и по второму и по третьему разу .Не обращай внимания.Главное что все получилось!!!!А что слышно про то когда нам звонить будут тем кто в этот месяц только подал?Я сегодня звонила и сказали что распечатали всем кто в том году подавал,но выдавать еще не начали.Вот!
Люсин,не переживай..я думаю если столько квот в этом году,то выдадут всем одновременно,ну только с разницей может в неделю,пока они всех по списку обзвонят)))))))))))))))))))))
Старый 18-02-2009, 14:36     #9140
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Не знаю когда звонить будут. Может девочки придут расскажут. Меня эта тетка убила, я уже ничего не соображала, что у КсюНяши спрашивать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра