2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 00:19     #9111
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Доброй ночи!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...уже борщ? круууть !...
...а я что-то про супы пока не задумывалась... а пора уже ?... бывают детские супы какие-то?...
Бывают в коробках в дет. маг.
Вот как хорошо, я спросила про прикормы, сразу столько информации
Хорошо то как с вами
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Мимику разрабатываем
Цитата:

Цитата:
Ну Артист будет, такая моська
Цитата:
Слушайте, злая как сволочь сегодня!

У меня с зубными врачами сложные отношения, мне надо для похода к нему собрать все свое мужество, реально. Т.е. как пятилетний ребенок - с подгибающимися ногами, в холодном поту и панике.

Так вот. На днях поняла, что надо к врачу, беда с зубом - хорошо, что нерва там нет, можно без наркоза. Звоню в воскресенье (которое, напомню, рабочий день), прошу записать на послезавтра. Записали.
Попросила Витьку не идти на работу, отвезти нас и гулять с ребенком, пока мне делают. Собрала всю волю в кулак, захожу... В общем, они записали меня "на послезавтра" не на вторник, а на среду. А??

В общем, я в слезах, завтра снова нервничать, Витька злой, поскольку потеряли день, да и завтра еще на работу не попасть, день насмарку...
Вот зря боялась, опять завтра бояться! Не волнуйся, сейчас не страшно!
Старый 14-01-2009, 00:41     #9112
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
немношка Тэйки, чтоб нас не забыли

это как мы встаем, не ровно еще

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а мы вот так сегодня со слоном играли.

Цитата:
ну слава богу, кто-то появился!
За то я пришла , а все ушли
Старый 14-01-2009, 00:45     #9113
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!! Мы вчера вернулись с отдыха в Испании ))
Так сказочно отдохнули, уезжать совсем не хотелось! Ульяночка умница, дорогу перенесла прекрасно и туда и домой! В самолете и машине спала или играла.
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была оченб теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Нуготовилв вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем впечатлений масса!!! Выспалась на долго вперед!!!

Я очень довльна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

:l ove:
УРА НАША НЕВЕСТА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!:flowe r:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!
ЗДОРОВО ЧТО ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!
ЖДЁМ ФОТО!!!!
Старый 14-01-2009, 00:50     #9114
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..ездим..приезжаем ко времени своему, раздеваемся..ждем, когда пригласят..врач смотрит карту..раздеваемся- осмотр, правда очень быстрый, меряют температуру, оплата..идем в прививочный кабинет- делаем прививку..
ну значит врач смотрит?ну это хорошо,а вот интересно если на дом вызывать?не смотрит врач получаеться?я в дилемме-и туда тащить не хочу-дома хочу,но и боюсь что если дома врач не глядит то вдруг что просмотрит?а то что зубы лезут-это же может плачевно сказаться?бляха на кой эти прививки?страху то у меня от них сколько
Цитата:
слушай клевенько,сама она так надела?
Цитата:
Так сказочно отдохнули, уезжать совсем не хотелось! Ульяночка умница, дорогу перенесла прекрасно и туда и домой! В самолете и машине спала или играла.
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была оченб теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Нуготовилв вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем впечатлений масса!!! Выспалась на долго вперед!!!

Я очень довльна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

ак красиво написала!!!быстрее фото-с возвращением
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всех со старым новым годом!!!

А у нас сегодня был вечер откровений с мужем.Я уже писала,что он что-то для своей бывшей делал и встречался с ней.Сегодня выяснилось,что он к нейходил и не раз-уже не по делу а просто так((((Как он сказал-узнать как дела.Вот так вот!!
блин Ир да плюнь ты-у каждого есть свой скелет в шкафу,ну если тебе не нравиться это-скажи ему-ты же сказала?А ВООБЩЕ МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ЭТО ДЕЛО ПОД КОНТРОЛЕМ то пуст побалуеться?типо у каждого мужика должна быть какая-то эдакая фигня в голове что он мачо
Старый 14-01-2009, 00:51     #9115
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Ждем фоток!
а как Ульяна? тоже загорала и кпалась? и кто с ней был, пока ты отсыпалась?
Ульяна отлично Мне кажется ей тоже очень понравилось путешествовать
Она тоже загорала в манеже не солнышке на улице! Даже щечки подрумянились. Но не купалась, хотя мы тоже не купались, только в бассейне закрытом..там вода теплая была. А отсыпалась я благодаря друзьям И мужу, конечно Мы же 2-мя семьями ездили..и у них сыну уже 11 лет, так что они с удовольствием возились с Ульянкой, пока мы дрыхли с мужем7 Спасибо им! Они жутко хотят еще малыша Но не полуается уже около 2-х лет только избаловалась Ульяна думаю на отдыхе..все на руках таскали ее ) Она ведь у меня такая самомтоятельная была..а теперь не оставить и на 5 минут одну... Но может еще исправится все.. я же не смогу ее так таскать. Привыкнет, надеюсь дома к самомтоятельнорсти опять )))
Старый 14-01-2009, 01:00     #9116
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Ульяна отлично Мне кажется ей тоже очень понравилось путешествовать
Она тоже загорала в манеже не солнышке на улице! Даже щечки подрумянились. Но не купалась, хотя мы тоже не купались, только в бассейне закрытом..там вода теплая была. А отсыпалась я благодаря друзьям И мужу, конечно Мы же 2-мя семьями ездили..и у них сыну уже 11 лет, так что они с удовольствием возились с Ульянкой, пока мы дрыхли с мужем7 Спасибо им! Они жутко хотят еще малыша Но не полуается уже около 2-х лет только избаловалась Ульяна думаю на отдыхе..все на руках таскали ее ) Она ведь у меня такая самомтоятельная была..а теперь не оставить и на 5 минут одну... Но может еще исправится все.. я же не смогу ее так таскать. Привыкнет, надеюсь дома к самомтоятельнорсти опять )))
а как у нее теперь режим?наладился?
Старый 14-01-2009, 01:06     #9117
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Невестушка краса!!!
Цитата:
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была очень теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Наготовили вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем, впечатлений масса!!! Выспалась надолго вперед!!!

Я очень довольна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

С возвращением!!!
Старый 14-01-2009, 01:30     #9118
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

доброй ночи девоньки!!!

Цитата:
какие молодцы!!!!!! ау вас это линолеум или ковролин???

у меня такой же столик, может тоже Тэйке отдать в пользование...
это линолеум, Маша очень шустро уползает с обозначенной одеялами для нее зоны. Но у нас в квартире оч.жарко - поэтому я ее особо не кутаю одеваю бодик и колготки и в путь ))

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение

Удачно вам перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже кулачков
Спасибо за кулачки, нам они очень нужны... Днем была небольшая температурка, спокойно спать уложила на ночь, а в 22-00 доченька проснулась вся горячая - 38,5! и как начала капризить дала нурофен...еле успокоила полчаса назад. Надеюсь завтра все нормально будет.
Старый 14-01-2009, 01:33
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
немношка Тэйки, чтоб нас не забыли

это как мы встаем, не ровно еще

каждый раз смотрю и думаю - до чего улыбчивый ребенок

Цитата:
мне вот эта фотка ну очень понравилась - ну такой шкодина забавный!!!!
Старый 14-01-2009, 01:42
ответ для StiK на сообщение "доброй ночи девоньки!!! это..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
доброй ночи девоньки!!!

это линолеум, Маша очень шустро уползает с обозначенной одеялами для нее зоны. Но у нас в квартире оч.жарко - поэтому я ее особо не кутаю одеваю бодик и колготки и в путь ))

Спасибо за кулачки, нам они очень нужны... Днем была небольшая температурка, спокойно спать уложила на ночь, а в 22-00 доченька проснулась вся горячая - 38,5! и как начала капризить дала нурофен...еле успокоила полчаса назад. Надеюсь завтра все нормально будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдётся! А вы что делали и какой вакциной?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра