~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:32     #9111
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Осспидя, бедные мы бедные, я уже с кружевными лифонами попрощалась,накупили бабкиных лифчиков....еще сейчас бабкины трусы одноразовые от недержания одеть и впередддд мужуков кадрить...
Этот....Спок писал,что беременность-лучшее женское украшение....ага-ага, вот поикал бы он попой хоть раз-сменил бы мнение к фигам...
Алин-прикинь такую звязду как я -в бабкиных трусилях с прокладками а-ля памперс, лифчиГ как шапочки для новорожденных, пузо в растяжках от шеи до пят и спрашивать у милого-ну дорогой почему ты меня не хочешь)
Старый 23-09-2008, 16:32     #9112
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а у меня с моим 4,5 раздвижным тогда что фигушки будут одни?

ну ты даешь, оциллококцинум там написано чем раньше начинаешь его принемать тем больше эффект, я тоже его уже 3-й день пью..не знаю..лучше или нет..
Йодом не злоупотребляй-врачи не советуют Лучше врачу позвонить..

и меня уже какой день сушняк мучает..пью все что шевелится..ужас какой-то
----------------------
Девочки у меня тоже интим вопросец-я когда чихаю или кашляю , вобщем..врач сказала это нормально деть давит сильно на мочевой пузырь..мол можно и памперс себе одевать -шо делать?
я чувствую себя опооссумом
не переживай говорят для б. это норма.купи спец прокладки для недержания.будешь чувствовать комфорт.сходи в жк.что они посоветуют.
я вот тоже не обладала никогда минигрудью,а так хочеться чтоб она налилась еще молоком,а она совсем не выросла

Цитата:
мне Тимурка и Тима нравится)а вообще Вениамин-в саду могут веник дразнить..
ну так можно каждое имя придумать как дразнить.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
треники скорее всего. в норме до 10 сокращений в день, но как-то тебя, видимо, сильно плющит. мошт генипральчику попить все-таки? а к врачу раньше нельзя прити?

не надо АБ! оцилококцинум попей для обсчего сосояния и хрудь мазью "доктор МОМ" мажь. а ещё можно (не кидайте в меня помдорами, но я прожженный ценитель и любитель физиотерапии!!) озокерит - весч отменная!! но это только в поликлинике, хотя мошт кто знает - лепешки продаются в аптеке? их в микроволовке можно греть.

мне больше без лягух которая нравится - с бежевым.

ну все хороши. коечно, но все кроме Всеволода имена явно не совсем русские. чисто фонетически красиво Тимур и Всеволод.
у меня все дни раписанны...но если так будет еще завтра и послезавтра в пт. двину к врачу наверное.так неохота туда топать

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение

Хвастаюсь
Это 24 августа.
красавица

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
кстати... хм... сколько этих вод отходит-то? а то я до сих пор не знаю...
в зависимости от того в каком месте лопнул пузырь.могут просто подтекать,а могут лить....

я бы взяла люльку чтоб не слишком длинный подол был.поимню у нас было покрывало до пола,так оно вечно пыль собирало поподолу,а это согласись не гуд для ляли
Старый 23-09-2008, 16:37     #9113
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Алин-прикинь такую звязду как я -в бабкиных трусилях с прокладками а-ля памперс, лифчиГ как шапочки для новорожденных, пузо в растяжках от шеи до пят и спрашивать у милого-ну дорогой почему ты меня не хочешь)
Ну нормально, еще вся задница в целюлите. ( это я о себе) И в конце концов мужья виноваты, тчо мы такими красотулями стали, вот пусть и терпят...
Старый 23-09-2008, 16:38     #9114
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
в зависимости от того в каком месте лопнул пузырь.могут просто подтекать,а могут лить....

ну я рассматриваю самый стрёмный вариант - когда льет.
Старый 23-09-2008, 16:38     #9115
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
умеешь ты успокоить...

мне бы хоть примерно узнать... а то у меня во вр. осмотра в РД отошли и я не видела сколько их было...
ну у меня дома было 2 лужицы - одна маленькая 5-7 см. в диаметре(первая), а вторая по-больше, около 20 см
сколько в эти лужицы воды поместилось - я не помню

Цитата:
лифчиГ как шапочки для новорожденных,
я в мАгазине видела и как шапочки для 2-3 летних
а деть мой в 10 месяцев когда такую "шапочку" увидел рот раскрыл и глаза вытаращил
у мамы в тот момент молоко было, а вот откуда оно текло было уже не понятно
Старый 23-09-2008, 16:38     #9116
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Ну нормально, еще вся задница в целюлите. И в конце концов мужья виноваты, тчо мы такими красотулями стали...
ага и + 15 кг на теле массы жировой)
Старый 23-09-2008, 16:39     #9117
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
мне бы хоть примерно узнать... а то у меня во вр. осмотра в РД отошли и я не видела сколько их было...
Мне в РД пузырь вскрывали, вод было не больше 2 ст. ложек. Я так и не поняла до конца, то ли они у меня подтекали еще до этого, то ли головка уже была совсем низко и это были "передние" воды.
Старый 23-09-2008, 16:40     #9118
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:

Да, а меня еще жабка придавила новые беременные джинсы покупать и пальто (осталось-то месяц при затяжном полете),поэтому скрипнула сердцем и взяла мамино старое...
Тут и такоей шарфик вязала и эдакий и сумочку с перчатками, а все равно вид как "мы собаки не местные"...
Старый 23-09-2008, 16:40     #9119
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну у меня дома было 2 лужицы - одна маленькая 5-7 см. в диаметре(первая), а вторая по-больше, около 20 см
сколько в эти лужицы воды поместилось - я не помню

хм... пойти что ли произвести расчеты и замеры?
а то я уже где-то прочитала, что прям литр
Старый 23-09-2008, 16:43     #9120
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да, а меня еще жабка придавила новые беременные джинсы покупать и пальто (осталось-то месяц при затяжном полете),поэтому скрипнула сердцем и взяла мамино старое...
Тут и такоей шарфик вязала и эдакий и сумочку с перчатками, а все равно вид как "мы собаки не местные"...
меня тоже жаба душит...поэтому с трудом впихиваюсь в свою куртейку, втягиваю пузцо и гуськом гуськом с довольной мордой)главное марафет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра