Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 19:32
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про старшего
А старший скоро будет с меня размером, ему фрукты только на пользу.

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Люд, спасибо за поддержку, но ноги у проблемы растут издалека (это я про мужа)
поэтому просто отлечься уже не получается...
Усталость, плюс все проблемы дают о себе знать...
слезы так и льются.
Щас буду Лешку укладывать, да с ним поспать лягу,может отвлекусь опять на время...

Ладно, девочки...не буду вас больше грузить...ушла нафиг во своими проблемами подальше.
Спрячусь и пусть меня никто не видит.
Не уходи нафиг. Лучше нам жалуйся, чем в одно лицо переживай.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Наплясалсь. послала мужика так, что он пулей из клуба вылетел
Словом, зажгла))))

Цитата:
Девочки, я очень рада, что могу вот так свами поговоритть....
Легче становится.
Просто не все вещи хочется маме рассказывать, она ведь не железная, даи не молодушка уже...
Переживает за меня страшно. С братом у них очень натянутые отношения, так она всю свою тревогу и любовь на меня направила.
Я не знаю, что бы я без нее делала?
Нельзя держать в себе, нельзя никому не рассказывать. Пусть уж тогда это будет Люда.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хочу вам похвастаться!
Мы сегодня ездили по магазинам,купили обручальные кольца,и ещё мне Олег подарил колечко!
Потом поехали покупать мне платье для нашей регистрации,и на 16 июня(мы на свадьбу друзей идём).Вот теперь проблема с обувью,девочки скажите не вредно мне на таком сроке одеть на целый день босоножки на гейше(сзади подошва 15 см.),или не желательно,а то мне мама столько всего сказала,что типа нельзя,это вредно и.т.д. и ещё купили мне штанишки спортивные широкие какие я хотела! Теперь хожу довольная!

А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Знаешь, один день ничего не страшно, я в первую бермененность около 20 недель на свадьбу к подруге надевала гейшу - и прекрасно себя чувствовала.
Старый 12-06-2008, 19:37     #9112
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Ну у меня и денек был. Начался с того, что я застряла в лифте. Вместо обещанных двадцати минут помощь явилась только через час, да и то лишь после того, как муж позвонил в диспетчерскую и рассказал там, что я беременная.
А я весь этот час сидела на полу в лифте, играла на телефоне в судоку и делала упражнение Кегеля)))). Да, и еще радовалась, что у нас дом новый и лифт чистый, в нем застрять неприятно, не уж не так противно, как было бы в старом доме.
Когда меня вытащили, разумеется, захотелось положительных эмоций, так что, тадам, у меня теперь ярко-алые ногти на ногах!
Старый 12-06-2008, 19:51     #9113
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну у меня и денек был. Начался с того, что я застряла в лифте. Вместо обещанных двадцати минут помощь явилась только через час, да и то лишь после того, как муж позвонил в диспетчерскую и рассказал там, что я беременная.
А я весь этот час сидела на полу в лифте, играла на телефоне в судоку и делала упражнение Кегеля)))). Да, и еще радовалась, что у нас дом новый и лифт чистый, в нем застрять неприятно, не уж не так противно, как было бы в старом доме.
Когда меня вытащили, разумеется, захотелось положительных эмоций, так что, тадам, у меня теперь ярко-алые ногти на ногах!
Как твоё состояние после того,как из лифта вытащили?
Я вообще паникёрша,если бы я так,как ты целый час в лифте пробыла,я бы не то,чтобы с ума сошла,а у меня бы инфаркт случился,я жудко боюсь таких вещей,как застрять в лифте!
Старый 12-06-2008, 19:56     #9114
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Кjulf покупала вроде понравилось,приехала домой теперь непонятно!

Может конечно босоножки ещё не в тему,надо наверное другие покупать!
Старый 12-06-2008, 19:57     #9115
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Как твоё состояние после того,как из лифта вытащили?
Я вообще паникёрша,если бы я так,как ты целый час в лифте пробыла,я бы не то,чтобы с ума сошла,а у меня бы инфаркт случился,я жудко боюсь таких вещей,как застрять в лифте!
Не, у меня работа, где нельзя паниковать, плюс еще воспитание, прям скажем, спартанское. Я, конечно, тетка нервная, но привычка сдерживать себя сильнее. Мы с лифтером,знаешь, как эта английская рождающая дама и ее врач общались. Он прибежал, кричит мне - как вы там? А я ему - здравствуйте! Ну, не приучена я как-то еще разговор начинать с человеком))))).
Старый 12-06-2008, 20:00     #9116
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Кjulf покупала вроде понравилось,приехала домой теперь непонятно!

Может конечно босоножки ещё не в тему,надо наверное другие покупать!
Симпатичное, а босоножки можно и эти, так даже интереснее, какие-то аксессуары подобрать нужно будет, сумку. я люблю так развлекаться.
Старый 12-06-2008, 20:01     #9117
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Привет, Алена.
Про пункты с тоюой согласна 3 без 1 не сработает точно. 1 она вряд ли напишет, 2 пока самый дейтсвенный.

Поговорить пробывала, она сказала: денег нет и теперь опять не берет трубки уже вторую неделю...
А про то, что я жду ребенчка никто не знает, да я и не хочу говорить...
Я вообще не хочу откровенничать ни с кем из друзей последнее время...
Среди нашей компании завелись не очень добромыслящие люди...это неприятно, поэтому я молчу в тряпочку.
Не хочу осуждений и т.п.
Уже муж проболтался паре всоих друзей - они сказали, что мы еб.....тые, плодить нищету и выращивать непонятно что....
Знаешь - больше не хочу таких слов в свой адрес.
Цитата:
Блин, февки, сижу вся в слезах, сопли по колено...
дозвонилась до нее...
а она меня чть не на х.. послала, сказала, что ее совсем не волнует, что мне нужны деньги...
у нее своих проблем куча и вообще...
так она со мной говорила, что я не сдержалась и прям в трубку разревелась...
голос ее дрогнул на секунду, но все равно она меня практически послала...
успокоится не могу, реву как дура...сама ведь уже понимала - что так и будет, а нервы сдают...

да еще и с мужем фигня полная, думаю на развод подавать.
Все в кучу...
Февки - что делать то...???? сын бедненький меня обнимает, жалеет, а я реву сижу и все...
просто беда...одно слово.
Вообщем черная полоса, а подругу проще послать. Нервов больше уйде

А мы на Крупской были, затарились по самое нихочуу, сейчас разбираем.
Старый 12-06-2008, 20:02     #9118
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Не, у меня работа, где нельзя паниковать, плюс еще воспитание, прям скажем, спартанское. Я, конечно, тетка нервная, но привычка сдерживать себя сильнее. Мы с лифтером,знаешь, как эта английская рождающая дама и ее врач общались. Он прибежал, кричит мне - как вы там? А я ему - здравствуйте! Ну, не приучена я как-то еще разговор начинать с человеком))))).
Ты просто молодец!
А у меня в доме лифт обычный не автомат,вот в нём я как-то не боюсь застрять!
А тут мы с Олегом едем в лифте-автомате,он бац остановился между этажей и свет темнее стал,я сразу крокодильими слезами рыдать,чуть-ли не на стены бросаться,Олег меня не мог успокоить,слава богу,что нас быстро вытащили,вот так!
Старый 12-06-2008, 20:05     #9119
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А мы на Крупской были, затарились по самое нихочуу, сейчас разбираем.
Рассказывай чего купили?
Старый 12-06-2008, 20:09     #9120
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Ты просто молодец!
А у меня в доме лифт обычный не автомат,вот в нём я как-то не боюсь застрять!
А тут мы с Олегом едем в лифте-автомате,он бац остановился между этажей и свет темнее стал,я сразу крокодильими слезами рыдать,чуть-ли не на стены бросаться,Олег меня не мог успокоить,слава богу,что нас быстро вытащили,вот так!
а я вообще в полной темноте сидела.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра