| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Ааа, Оля, я чуть с ума сейчас не сошла..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
на самом деле мне кажется это очень здорово и правильное, н орешиться конечно не легко и отношение общества к сожалению неоднозначное... да ладно - они везде во всех восточных странах и из турции такие везут и из тунисаи из египта и у нас продают. не только же макдональдсам глобализиироваться |
||
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Это ж был МОЙ кусочек!!! :010:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да тебе бы он не помешал. вы с Золтко неприлично стройные! __ я ничего не понимаю в этих пробках- обратно очень быстро доехала хотя по идее должна была долго, а туда наоборот... |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну да вот и смысл что КАЖДЫЙ ДЕНЬ -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А стоит только в подразделе Приемные дети побывать - супер-детки. ![]() Вот только наши власти всячески вставляют палки в колеса иностранцам, желающим усыновить. Любят у нас из одной истории слона раздуть - а то, что над родными детьми родители издеваются в России же, их мало волнует. Как же, всем нужны русские дети на органы, фарш и другие страшные вещи. Даже я, если бы захотела, не смогу усыновить/удочерить так просто. Если не "подыграть", то меня тоже будут рассматривать как иностранку, что влечет как минимум тыс. 20 долларов только на агентские расходы.. Ээххх... |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "так вот пол-то все равно не..."
|
|
Мега-элита
|
не, здесь не в программировании дело. Обычно получается несколько эмбрионов. Используя диагностику, можно определить уже на клеточном уровне - мальчик/девочка и есть ли генетические заболевания (эту диагностику как раз в основном на эти заболевания делают, если есть причины так думать). Ну и...сответственно, эмбрионы ненужного пола просто не подсаживаются...
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "не, здесь не в программировании дело...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "А что происходит с теми эмбрионами,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Вот наша доча!"
|
|
Элита
|
Последний раз редактировалось Nadyasha, 03-02-2008 в 21:54. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик, я тоже добралась до дома.
Выкладываю фотки: 1,2 наша именниница ! 3 Олеся - Tokio, Наташа - Лейла, Таня - Lynx 4 Слева - Ирина-Rene, Наташа - Shvednata и я 5 Наташа, я, Катя - Миледи 6 Наташа - Krizia, Таня - Lynx, Таня - Tanusik, Саша - Ksanya |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, блин, как жалею, что не смогла пойти на встречу
Чувствую, много пропустила... Давайте еще фоток, хоть заочно познакомимся с теми, с кем еще не виделись ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем, с кем сегодня не виделись!
ФОТКИ: 1-Алиса Селезнева, Маша Ангел, Ира имениница2-Саша Ksanya, Наташа Martan и Ира имениница 3-Ира Последний раз редактировалось Krizia, 03-02-2008 в 22:24. |