| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Лапка,
ржунимагу вот действительно деловая колбаса ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "у Пентакса СВОЯ профессиональная..."
|
|
Наш человек
|
Даш, по поводу твоего поста: мне все-таки кажется, что все мужики хотят сына..........
мой, хоть раньше и бил себя пяткой в грудь, что ему все равно, после рождения сына сказал: "да, ты знаешь, дарахая, все-таки я рад, что у меня мальчик"... и тут я упала... потому что он был единственный мужик в моем окружении, который говорил, что ему не принципиально.... может, я и ошибаюсь, но.............. а ты не расстраивайся, ну такой у тебя муженек, ну что уже сделаешь..... ты ведь его все равно любишь, и родишь ему уже вторую дочу, нет, не так: родишь СЕБЕ вторую дочу.... ведь муж мужем, а дочи, они... твои кровинушки... я очень мечтаю о доче...... |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "у Пентакса СВОЯ профессиональная..."
|
|
Навсегда
|
Даша, ну что за муж у тебя.... непонятливый... Да такую женщину как ты надо на руках носить и пылинки с нее сдувать! Блин, нет слов ваще.
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Ёжик, ёлочка красивая!
![]() Мой тоже хочет мальчика. Но мне кажется, что мальчик ему нужен не потому, что СЫН, а чтобы назвать его в честь своего дедушки ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ёжик, ёлочка красивая! :)
Мой тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня муж сразу хотел только мальчика...и никаких девочек не приемлил.....а вот папа хоть и обожает меня....как то признался, когда я уже взрослая стала...что всегда в душе мечтал о сыне...вот...Даш, а ты не переживай...во-первых тебе нельзя волноваться...а во-вторых...это Твои доченьки....
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Даш, по поводу твоего поста: мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ну чем не колбаса?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Свет,
я начинаю понимать женщин, которые вокруг раньше талдычили, что "муж - это даже НЕ РОДСТВЕННИК" ему придется ОЧЕНЬ постараться, чтобы я согласилась родить еще и сына. Хватит, как грится, с меня его "повышенного внимания" и "помощи".Можно поною? Опять начался его прессинг на тему "дитё должно спать отдельно и не придумывай какие-то там "веские" доводы для совместного сна - это ни к чему и бред всё" (ну, не дословно, а в таком духе просто), "надо купить люлечку, пусть спит в ней, а то вдруг ты ее задавишь или с кровати скинешь " (УЖАССССС!!!!!!), "Ариша искуственница И НИЧЕГО!" и тыды и тыпы. Бесит жутко. Мозгом понимаю, что где-то в глубине души его надо послать подальше с такими словами... да, наверное, умнее надо быть и даже на таком сроке уже стоит понять и принять, что это просто "человек такой"... эгоистичный, мягко говоря. Но я не понимаю, как мохно к своим деткам, даже если ты хотел МАЛЬЧИКА, так относиться ((((((((((((((( в общем, тема эта скользкая и жуть какая плаксивая ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ну чем не колбаса?..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lapka;2402546]Ну чем не колбаса?
QUOTE]Очень даже колбаса!!!! ну прикол! |