Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 10:29     #9051
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сча застрелюсь. ребёнок устроила дикую истерику,аж тряслась.накалгелила,дала эффералган,еле усыпили.и всё равно во сне вздрагивает,папу не отпускает.
ой свет @@@@@@@@ чтобы зубки легко вылезли

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Оксана, не знаю как объяснить что-такое гартековская основа, НО ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ И НОГИ НЕ ПОТЕЮТ... я в основном в экко покупаю..

мой сегодня днем истерику закатидл, пришлось все бросить и спать с ним, хорошо успеластарших уложить, сейчас с свечкой вибуркол, вот 30 мин назад проснулся посасал, вроде спит...
Даша вам тоже кулочков@@@@@@@@@@@@@ какие же вы зубастики, за то потом будет легче уже все все вылезут.
А в экко действительно нет ступинатора........ чего то я это прочитала и расстроилась........

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
класс-то класс, вот только карточка заблокирована о_О
ты успела уже заблокировать карточку пока не нашли?

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!

Молодцы! А вот нам где бы взять такой общий стол, чтобы с бощом и бульончиокм и макарошками
+1

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Смотрю тут все зимнюю обувь покупать собираются, а мы вот сегодня в миллере сандалики прикупили открытые минеменовские
А еще, спасибо Оленьке за наводку, комбезик осенний раздельный купили в шалунах за полцены
Там кстати еще остались такие и на девочку и на мальчика
И шапки зимние там все-таки суперские Но размеров наших пока нетю, буду ждать привоза
вы такой же купили как у нас да? я еще туды зашла купила отдельно штаны на 86 р.
а где в миллере минимены дают???
Старый 05-08-2008, 10:31     #9052
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Денис кашу геркулесовую трескает
Маша
Вот, кстати, собаченция эта Тини Лав
о какие вы волосатики вам подстригаться уже пора. А стричься в парихмахерской детской

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Можно супчик, я обычно просто варю, кидаю разные овощи. Но мой уже и бульенчик ест мясной, старшим варю и Сереги дала попробывать, хорошо ест...
начиталась пошла вчера вечером сделала бульон и вермешелькой заправила, посмотрим будет ли есть
Старый 05-08-2008, 10:35     #9053
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
девы ну почему ботиков 18 размера не выпускают штоль типа нефиг ходить с такой маленькой лапой
Почему не выпускают? выпускают. У нас были Таши орты 18-го размера, так поносить и не успели - нога выросла и были еще суперские "Baloons" в них мы немного походили, тоже 18-го размера. а сейчас мы ужо 20-тый носим
Старый 05-08-2008, 10:56     #9054
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

приветы всем

Последний раз редактировалось GLOW, 16-08-2008 в 12:30.
Старый 05-08-2008, 11:00     #9055
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
А в экко действительно нет ступинатора........ чего то я это прочитала и расстроилась........
Не расстраивайся. Все время обувь со ступинатором носить тоже вредно. Как я поняла, надо, чтобы была и такая и такая, надо менять периодически. Поэтому я все равно за экко...
Старый 05-08-2008, 11:05     #9056
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Все время обувь со ступинатором носить тоже вредно. Как я поняла, надо, чтобы была и такая и такая, надо менять периодически. Поэтому я все равно за экко...
Мой ортопед говорил, что супинатор это не оязательно вовсе, есть много других требований к обуви, которые вот экко как раз и соблюдает. Есть обувь с супинатором, но не полезная для ножек.
Согласна, что обувь носить разную нужно.
Старый 05-08-2008, 11:07
ответ для GLOW на сообщение "приветы всем :)"
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
приветы всем
по поводу обувки... у нас лежат сандалики Таши-орто 17 разм. Все думала, что велики нам, не надевала. А на днях поняла, отчего велики - Егорка пальчики поджимает, когда пытаюсь надеть их.
Вчера нацепила все-таки кое-как. Поехали прогуляться вечерком перед сном. Как большие стояли важно на детской площадке... Правда пока с опорой. Без опоры мы ни стоять, ни ходить не умеем еще.

К ортопеду удалось лишь на 18 число записаться. Что за непруха! Нам бы пораньше... Егорка вставать уже начал везде, а ножку неровно ставит. Заваливает вовнутрь стопу. Сильно страшно это или со временем научится?
Пока решила надевать ташики ему ненадолго.
Красавчик!!!
Мне кажется в такой ситуации как у вас скорее полезно больше в обуви находится. А с ножками скорее небольшой гипертонус, массажики мы делали
Старый 05-08-2008, 11:07     #9058
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Почему не выпускают? выпускают. У нас были Таши орты 18-го размера, так поносить и не успели - нога выросла и были еще суперские "Baloons" в них мы немного походили, тоже 18-го размера. а сейчас мы ужо 20-тый носим
а мы пока 17
Старый 05-08-2008, 11:08     #9059
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
вы такой же купили как у нас да? я еще туды зашла купила отдельно штаны на 86 р.
а где в миллере минимены дают???
в 1001 туфельке мы купили босоножки минимены. Довольны
Старый 05-08-2008, 11:08     #9060
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сча застрелюсь. ребёнок устроила дикую истерику,аж тряслась.накалгелила,дала эффералган,еле усыпили.и всё равно во сне вздрагивает,папу не отпускает.
@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра