***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2006, 15:11
ответ для tutta на сообщение "Лена :flower: Зубки наши чуть..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лена
Зубки наши чуть подуспокоились, нет сейчас температуры и капризов по этому поводу. Врач посмотрела и сказала, что да, процесс идет вовсю. Но таких волн с температурами может быть до 3 штук и "еще даже валик не разгладился"...

А нас за 7 месяцев первый раз обнесло аллергией
щеки, плечики, спина, грудь... все красное, шершавое, кошмарррррр и даже не знаю га что грешить, ничего нового никто из нас не ел...прививки вот сделали от гепатита и полиомелита, но ведь уже не первый раз.... сначала думала все вместе: прививки+зубы+еда... теперь новая версия, как раз купила кремики для груди и тела Мустела, может на них эээээх, неужели и не воспользоваться теперь будет

Держитесь!
На крем запросто может высыпать.
Попробуй лакричный крем, ну всмысле Степика намазать от аллергии - очень хорошая штука.
Старый 01-05-2006, 15:12
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

Поздравляем сегодняшних именинников - их сегодня очень много: Лерочку и маму Олю, Полину и маму Олю, Димочку и маму Лену с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Алёночку и маму Настю с СЕМЁРОЧКОЙ

Всем деткам - спортсменам продолжать и дальше радовать красавиц-мамочек!!!! Ждем фотки!!

И мы поздравляем!!!!!!!
Старый 01-05-2006, 15:13     #9053
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga

Хочу посоветоваться: в ожидании према невролога, который будет после 10 мая, вопрос: чтобы ребенок поспокойней спал ночью, можно самой что-нить ему подавать или купать в чем-нить,а?
Просто у нас после массажа ребенок очень плохо спит. Часто просыпается, плачет так, что полчаса успокаивать надо. А потом, может в 5-7 утра проснуться, начать играть или песни петь. У нас был вполне оформиавшийся режим, с просыпанием в 9 утра и регулярными кормежками. Но кормежки каждые полчаса ночью-это нездОрово, мне кажется. Не знаю, чего делать-то?

А массаж вы когда делаете?
Наша массажистка советовала позже 6 не делать, чтоб ребенок не возбуждался перед сном.
Старый 01-05-2006, 15:16     #9054
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ничего себе как Анжеличка стоит уже - прямо как совсем взрослая!!!
красота!
Спасибо
У нее сейчас вообще новая мода - ввстанет обо что-нибудь, оттолкнется и руки отпускает - думает, что большая уже, сама стоять может
Старый 01-05-2006, 15:56
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляем сегодняшних именинников - их сегодня очень много: Лерочку и маму Олю, Полину и маму Олю, Димочку и маму Лену с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Алёночку и маму Настю с СЕМЁРОЧКОЙ

Всем деткам - спортсменам продолжать и дальше радовать красавиц-мамочек!!!! Ждем фотки!!

Поздравляем!!!
Старый 01-05-2006, 16:03     #9056
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Так, так, а можно подробнее.
Я тоже запала на него. Только одна проблема - ТТ не поставить против движения. Ведь до года лицом по ходу не советуют.
А где вы покупали?

Покупали в Детях
Я тоже долго переживала про то, что его против хода не установить
Но видимо тоже так запала на это кресло, что в итоге смирилась с этим минусом. тем более у него куча "достоинств" Катаемся по ходу, успокаиваю себя тем, что делаем мы это не часто, и стараемся ехать спокойно, без резких рывков (я так поняла, что до года не советуют из-за того, что шея у малышей слабая и при резком торможении голова может дернуться вперед).
Старый 01-05-2006, 16:11
ответ для lucky ma на сообщение "Покажу вам весеннего Пухляша"
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Покажу вам весеннего Пухляша
Нам так нравятся ваши глазки

Марин, можно я и тебя про коляски поспрашиваю? А ты Луизочке уже на это лето трость купила? И как она ей? У тебя же вроде прогулка, ты ее показывала (Чикко Пони?). И как та коляска? А зимой на чем собираетесь кататься? (вот видишь, какая я любопытная )
Старый 01-05-2006, 16:17     #9058
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Алена, ужас про кусачих собак. Очень сочувствую. Сил вам всем. Держим кулачки, чтобы все обошлось!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам было очень приятно зачитывать их вслух. 7 месяцев... Уже... Время-то как летит, ураган.

Хочу посоветоваться: в ожидании према невролога, который будет после 10 мая, вопрос: чтобы ребенок поспокойней спал ночью, можно самой что-нить ему подавать или купать в чем-нить,а?
Просто у нас после массажа ребенок очень плохо спит. Часто просыпается, плачет так, что полчаса успокаивать надо. А потом, может в 5-7 утра проснуться, начать играть или песни петь. У нас был вполне оформиавшийся режим, с просыпанием в 9 утра и регулярными кормежками. Но кормежки каждые полчаса ночью-это нездОрово, мне кажется. Не знаю, чего делать-то?
Лена, с прошедшим вас семимесячьем Максимке желаем ЗДОРОВЬЯ богатырского, сладких снов, настроения преотличного

А в плане релаксации и успокоения нам на курсах в роддоме рекомендовали ванны с настоем мяты - 15 дней подряд или через день
Старый 01-05-2006, 16:33     #9059
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кошмар, бедный Степик! А вы этим кремом первый раз пользовались, раньше не покупали? А у нас постоянная потница на шейке К ночи почти проходит, а за ночь он опять потеет, и с утра все красное.... Уже стал в майке спать, и я ночью постоянно раскутываю, но все равно шейка потеет... Сегодня вот вроде получше...
Это я себе кремики прикупила
Люба, пусть у Коленьки все налаживается и проходит эта дурацкая потничка @@@@@@@@@@@@@
Старый 01-05-2006, 17:07     #9060
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Всем привет!!
Поездка у нас получилась потряссная! Ильюха замечательно вёл себя в дороге и туда и обратно! А там был само очарование и спокойствие . Ему тоже очень-очень всё понравилось!
Пробная поездка прошла на УРА. Теперь жду с нетерпением, когда мы переедем жить на дачу !!!

Вот наш фотоотчётик :

На старт!

Пока мама растаскивает по комнатам и кухням сумки

Бабушка пошла хвастать перед соседями внуком

Ближе к вечеру под дедушкиной ёлочкой

На шашлыках

Папа выпил пива и начал фотографировать ВИДЫ

Загорают вместе с котиком

Надоела мне моя коляска!!!

Последний раз редактировалось Kattry, 01-05-2006 в 17:23.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра