***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 23:23     #9021
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Лиза! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много-много счастья, радости и исполнения всех желаний
Старый 24-12-2006, 23:26
ответ для Lapka на сообщение "Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Для тех, кто спрашивал про наш режим.
Встаем примерно в 9 утра. Одни сон или с 13-15 или с 14-16 (бывает плюс-минус полчаса, чаще минус). На ночной сон укладываем в 22.
Наташа, по-моему нормальный у вас режим. У нас примерно такой же, только все на 1 час позже.
Может вам перед сном гулять полчасика, бабаську нагуливать
Старый 24-12-2006, 23:27
ответ для tikhonya на сообщение "Покажу еще фотографию из..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Покажу еще фотографию из вчерашних:
Красотулька с ляшечками
Старый 24-12-2006, 23:31     #9024
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
съездили в Мегу, накупили подарков, простояли час в пробке на кольцевой...
сегодня нарядили ёлочку, Дюня её пока не уронил ужасно капризил целый день, чуть что- в рёв. на днях нащупала у него новый зуб- кажется, верхняя четвёрка.
мы, похоже с вами рядом где-то стояли. примерно в три-четыре часа. тод\же стояли час на выезд на кольцо. Гордей устроил классический скандал с соплями, красота.

а мы сегодня ездили на елку, только с подружкой моей, на академку, нам понравилось, особенно понра разглядывать всех мам и девочек0снежинок. сама елка особого впечатления не произвела.

Оля-Тутта, мы готовы ехать в гости, ждем отмашки.... можем взять с собой веселую компанию из Аленки и Дюни (а также их мам)..... будет здорово.......
Старый 24-12-2006, 23:38     #9025
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

А про платную скорую у меня свое мнение...

1. Несколько лет назад у моего папы в мае поднялась высокая температура, и даже глюки пошли. Мы вызвали платную скорую - они сказали, вроде от простуды, полежите еще, понаблюдайтесь дома, хотя сидели долго (чтоб денег взять). Но ему становилось хуже и знаокмая врач сказала вызвать бесплатную. Через несколько часов вызвали бесплатную. Врач сразу сказала, что похоже на менингит, срочно в Боткина и быстро нас уговорила ехать. Так вот, оказалось, что его клещ энцефалитный укусил на даче (предположение, т.к. клеща не нашли) - как осложнение - менингит и еще что-то. Еще б несколько часов, как врачи сказали - и могли не вытянуть. Лежал там больше месяца. И полностью вылечили.

2. В прошлую беременность в 19 недель у меня начал жутко болеть бок под ребрами и спина. Боль такая, что не могла разогнуться. Понимала, что что-то с желудком или печенью там, но что? Терпеть не могла, вызвали платную скорую (только чтоб разобраться и чтоб в больницу сразу не упекли). Приехали, тянули время (это потом до нас дошло, что им же по времени платить): и ласково разговаривали, и ношпу укололи, и давление померили, и ждали чего-то... Диагноз: аппендицит вроде (который матка до ребер подняла ). Даже панкреатит не заподозрили, о чем теперь, знаючи, даже я подумала бы. Отвезли меня в ближайшую больницу Ленина, ждали меня в приемном (из-за времени=денег). Там врач сразу сказала - желчная колика или уж панкреатит. Потом я уж сама уехала в УЖАСНУЮ больницу Св.Георгия, т.к. только там есть гинеколог, а приступ не прекращался и я ничего не знала. Но это уже другая история.

ТЕПЕРЬ я лучше всегда буду вызывать бесплатную скорую и давать сразу денег - уверена, что будет намного лучше С платной и помереть можно...
Старый 24-12-2006, 23:41     #9026
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Это моя сегодняшняя гулёна
Изображения

Старый 24-12-2006, 23:45     #9027
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ёлка наша красивая но не пахнет Игорь предложил купить хвойный ароматизатор для сауны и добавить запаха
Владику очень нравится эту самую ёлку наряжать икеевской ерундой.
а ещё я теперь рыжая
Изображения

Старый 24-12-2006, 23:48     #9028
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Я скорую вызывала один раз - из Скандинавии. В прошлом декабре я какой-то вирус подхватила, температура поднялась больше 40. Мы испугались, вызвали. Сделали укол, все посмотрели, включая грудь на предмет лактостаза. Все очень оперативно, время не тянули.

А в Корис я ездила один раз в травму. 1 января упала (), ушибла руку. Сделали рентген и т.п.
В общем, я осталась довольна. Единственное, находились они в таких е...ях Еле нашли.
Старый 24-12-2006, 23:50     #9029
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Маша, класс!

Я тут завтра-послезавтра тоже хочу подстричься постильнее и намного покороче и может покраситься немножко, кто мастера порекомендует отличного, но не запредельно дорогого? Ну не больше 3000 с покраской. И чтоб сразу попасть. А то опять наобум пойду...
Старый 24-12-2006, 23:52     #9030
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лиза! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья! Оставайся таким же замечательным человеком! И успехов тебе во всем!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра