Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 09:37     #9001
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Вернулись домой с мужем из квартиры, где нам ремонт делают. Злющая!!!!! Поубивала бы. Обещали сдать еще в четверг.Мы им на всякий случай дали еще день - чтобы в пяницу уже точно. Так сегодня они даже НЕ ДОДЕЛАЛИ !!!!! Я уже не говорю о том, чтобы все было убрано и помыто!!!!! А мы уже мебель частично стали завозить. ЗАвтра если не сдадут, наверное, точно поубиваю!!!!!!!!!!
вот не люблю, когда из графика выбиваются. Я прям рвать и метать начинаю. Для меня пару минут задержки целая вечность. Нелюблю, когда сама немогу сделать и приходится надеятся на других ( в моём случае всё муж тормозит, отморозок прям. Уже утопить готова его)
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Танюшка спасибо
Отдыхай, береги себя
ты думаешь я посидела в ванной. не тут то было. Выключила я комп, собрала столик. Пошла всё приготовила, пришла, вклучила воду и горячей воды, ха минут 30 дожидалась, так и недождалась. Ушла спать без раслабления. Сегодня воды горячей тож нет. Из крана вода холодная. два крана холодной воды, безобраие. И за что я деньги плачу каждый месяц

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Хотела тоже пожаловаться на мужа, но он пришел и попытался прочитать.
Я невольно закрыла страницу и весь текст пропал вместе с ней.
Пожалейте меня просто так, пожалуйста!
нерастраивайся, у них бывает. Я так на своего плюнула, и сказала, да пошёл ты на все ..... . мужики они и в африке мужики, что с них взять. Тапками отколотить нафигс

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
а у меня ни кроватка не собрана, ни комод.
у меня тож. Все вещи по коробкам лежат. Кроватка тож разобранная.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ой девочки, я счас чуть с кровати не упала - так больно! что-то там мой деть внутри прыгает, такое чувство как будто дергает за все внутренние органыужасть, что это? никогда так больно и долго раньше не делал
поактивничать решил может.
Старый 21-09-2008, 09:58
ответ для Irisochka на сообщение "Ага, или в окно показывать..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
а я то как нервничаю... девушки посоветуйте... значит выплатили мне тут декретные... 30 т.р.... вот.. негусто... но ничего не поделаешь... покупать надо кровать, коляску, комодик пеленальный ну и на РД чтобы что то осталось... вопрос что можно будет купить после родов... вернее что важнее чтобы уже было, кроватка или коляска... и когда дают пресловутую детскую карту? и как? думаю, что нибудь по ней купить... уф...
я бы коляск купила бы на твоём месте. Кроватка может подождать наверное. хотя и первое время можно без коляски, а купить люльку переноску. И по быстрому получать св. о рождении и прописывать. Ну и подавать доки на карту, через месяц карта готова. По карте моно и коляску и кроватку купить будет и со скидкой. Конечно моно и заранее купить со скидкой. Обналичить карту кому нибудь.( на ДО много предложений было). Вариант Б/У тож вариант. Незнаю, про какую инфекцю твои говорят. во первых коляску ты всяко постираешь и помоешь перед использованием. Во вторых, неужели у нас всё так плох в стране, что инфекция в колясках живёт. Эт ж не средство личное.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
хочу я б/у купить.. честно... но мои все уперлись как бараны.. покупай новую и все тут... я им говорю денег нет, а они мне, в б/у заразы всякой много(((( и типа они все развалюхи... я уже устала с ними спорить...((
а 8 тыс, это надо со справкой о рождении ребенка в ОК ползти?
когда получишь св-во о рождении, дадут справочку на работу. её относишь и получаешь деньгу
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Я совсем разболелась , так странно, горло уже лучше, а температура где-то 37.5, потихоньку увеличивается, была 37, при этом лоб по ощущениям холодный, а уши и щеки красные - никогда такого не было. Спать и лежать не могу - хуже становится, когда хожу вроде еще терпимо. Что-то мне за пузю страшненько. Он пинатся стал активнее, ему наверное плохо там. А врач сказал температура не сбивать если до 38, а я уже не могу так, тяжело, спать не могу... Наташ, как думаешь чё делать то? Может простыней мокрой обернуться или Парацетамол все-таки выпить?

Пойду почитаю что-ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . на выздоровление.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А мой сегодня был в ударе. С утра в магазин съездил, с оливье заморочился, шарлотку испек... итого целый день на кухне как пчелка, а к вечеру упал без сил. Наверное завтра на футбол собирается.
как мило. Хоть как то готовится

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Ага, или в окно показывать
главное папе бинокль иметь при себе. А то вдруг 4-й этаж будет
Старый 21-09-2008, 10:01     #9003
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

ДОБРОЕ-Е-Е-Е-Е-Е- БОДРОЕ-Е-Е-Е-Е УТРОООООООООООО
Старый 21-09-2008, 10:07     #9004
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Все спят наверное. А мы сегодня опять рано встали. Алёшка на Лунтика с Тёткой своей пойдёт( она видимо что то хочет от меня). Муж мой притащился вчера с работы( конечно после работы он завернул в гости) в пол третьего. Сейчас сцуко дрыхнет. Тьфуу, на него. Проснётся урою. И сегодня увозят нашу двухярку, будем все дружно спать на диване( в четвером то) . Буду дообдирывать обои в том углу.. надо ещё смесей купить будет( шпатлёвки) . Только кто и когда её притаранит домой то. мужа что ли пнуть в магаз( я с полом то воюю, а про стены вообще страшно подумать). В общем у нас как у большинства, всё в самый последний момент, и эт меня бесит.
Старый 21-09-2008, 10:59     #9005
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Доброе утро!
Спим еще??

Девочки, кто у Вероники вещи заказывал, где их потом забирать??
Старый 21-09-2008, 11:14     #9006
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Доброе утро народ)) спасибо за инфу... буду думать))
Старый 21-09-2008, 11:35     #9007
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спим еще??

Девочки, кто у Вероники вещи заказывал, где их потом забирать??
я ездила на пл. Мужества
Старый 21-09-2008, 11:40     #9008
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики. Посидела чуток, почитала, наверное пойду опять попробую поспать. Сутки уже не сплю- бессонница у меня. И не болит вроде ничего, а как ложусь, в глаза как будто спички вставили.
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мне какие-то сны нехорошие последнее время снятся...
Вот пойду я рожать из своего тазового, доктора предупрежу, чтоб в случае чего спасали не маму, как обычно принято, а ребенка.
С деткой всё в порядке будет, а я умру от большой кровопотери
Блин, вот фефки дають. Не гоните, ааааааа. Итак тошно. Кровопотери, завещания. Идите сразу вешайтесь, чтоб не мучицца ожиданием.
Злая я... да...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Ох я вчера натусорезила!
ПРишла в ресторан, посидели часик - звонок с работы: "АААААА! Вывези новородка из зопозадвиженска в Москву!"
Ну и, думаете, отказалась? Нет, конечно! Прислали машину прямо к ресторану, села и поехала.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
выкуп кста меня всегда поражал
особенно сейчас когда хто-то должен вынести нашего ребенка и отдать его папе
который был с нами на родах и жил потом в РД
и получить за это 100 рублей
гыгы
Первый раз услышала, что такое бываеть

Цитата:
насчет грибов...
всегда меня удивлял гриб под названием чесночник

Оценка. Прекрасный съедобный гриб, хорош как приправа, особенно сушеным. Использовать только шляпки!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем бальшой привет! рассказывайте какие новости? в наших млыдших рядах не прибавилось? сегодня провела пару часов с мужем и дочкой-) кайф!но у нашего папы пока лучшеиполучается с ребенком управляться чем у лежачей мамы. не знаю как люди на сл день бодряком гоняют по корридораам...я встаю с кровати, боль такая что слезы из глаз.ужас просто.надеюсь завтра будет лучше...
Ой, Янчик - кулаки тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,: flower:. Везука - уже со своей малышкой. Специально выползла почитать есть ли от вас новости.
Старый 21-09-2008, 11:43     #9009
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Утречко добренькое! Как говорила моя бабушка "проснулись... и Слава Богу"

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Свет, как хорошо, когда есть родственники в штатах, которые могут все это прислать
Агась, вчера тоже посылку получила, но сижу-партизаню пока фотика нет

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
да ладно на мужа, одно лицо даже мимика
Одно-одно

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я кк рак - задом туда пойду
а у меня тетя сегодня родила Дашеньку 3450))) В Снегиревке.
Наши поздравления!

Цитата:
кормят.каша.омлет...дрянь.а я еды хочууу..жрать уже можно..
Закажи суши с доставкой

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Анька ты слышала Галкин будет на 2 канале ледовое шоу вести? вместо Заворотнюк
Это не замена, у них разные весовые категории Фууу, не люблю Заворотнюк, даже Няню смотреть не могу, хотя сериал нравится

Обиделась я на Центр колясок и написала объяву "куплю бу", гы, выбор оказался больше

Меня старший деть "испытывает" на... не знаю на что. Сегодня его с утра вырвало... я сразу себе живо представила себя в Боткинской больнице... Ржака разбирает... с чего бы это его так
Старый 21-09-2008, 11:54     #9010
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
ну значит не одна я такая...а то уже думала что я слабак-)все ходят а я не могу...на кого похожа не понятно.у нас еще с мужем типаж один..так что попробуй разберись-) да и опухшая моська еще...но губы папины стопудоф.это даже на фотке узи было видно.
Классна

Цитата:
покажу еще раз своего
потом уберу чтобы не путацца
для сравнения 3 часа и 3 дня
опухший точняк и глаза и вообще
Боже, лапусеныш какой. Карошенький

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра