| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Ой девочки, я счас чуть с кровати не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я прям рвать и метать начинаю. Для меня пару минут задержки целая вечность. Нелюблю, когда сама немогу сделать и приходится надеятся на других ( в моём случае всё муж тормозит, отморозок прям . Уже утопить готова его)ты думаешь я посидела в ванной . не тут то было. Выключила я комп, собрала столик. Пошла всё приготовила, пришла, вклучила воду и горячей воды, ха минут 30 дожидалась, так и недождалась . Ушла спать без раслабления. Сегодня воды горячей тож нет. Из крана вода холодная. два крана холодной воды , безобраие. И за что я деньги плачу каждый месяц![]() Цитата:
![]() нерастраивайся, у них бывает. Я так на своего плюнула, и сказала, да пошёл ты на все ..... . мужики они и в африке мужики, что с них взять. Тапками отколотить нафигс![]() у меня тож. Все вещи по коробкам лежат. Кроватка тож разобранная. Цитата:
поактивничать решил может.![]() |
|||
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Ага, или в окно показывать..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
. во первых коляску ты всяко постираешь и помоешь перед использованием. Во вторых, неужели у нас всё так плох в стране, что инфекция в колясках живёт . Эт ж не средство личное. Цитата:
![]() Цитата:
. Цитата:
как мило. Хоть как то готовится![]() главное папе бинокль иметь при себе. А то вдруг 4-й этаж будет ![]() |
||||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Banned
|
ДОБРОЕ-Е-Е-Е-Е-Е- БОДРОЕ-Е-Е-Е-Е УТРОООООООООООО
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все спят наверное. А мы сегодня опять рано встали
. Алёшка на Лунтика с Тёткой своей пойдёт( она видимо что то хочет от меня). Муж мой притащился вчера с работы( конечно после работы он завернул в гости) в пол третьего. Сейчас сцуко дрыхнет. Тьфуу, на него. Проснётся урою . И сегодня увозят нашу двухярку, будем все дружно спать на диване( в четвером то ) . Буду дообдирывать обои в том углу. . надо ещё смесей купить будет( шпатлёвки) . Только кто и когда её притаранит домой то . мужа что ли пнуть в магаз( я с полом то воюю, а про стены вообще страшно подумать). В общем у нас как у большинства, всё в самый последний момент , и эт меня бесит. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Все спят наверное. А мы сегодня опять..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Спим еще?? Девочки, кто у Вероники вещи заказывал, где их потом забирать?? |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро народ)) спасибо за инфу... буду думать))
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Доброе утро!
Спим еще??
Девочки, кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "всем бальшой привет! рассказывайте..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем приветики. Посидела чуток, почитала, наверное пойду опять попробую поспать. Сутки уже не сплю- бессонница у меня
. И не болит вроде ничего, а как ложусь, в глаза как будто спички вставили .Цитата:
![]() ![]() . Не гоните, ааааааа. Итак тошно . Кровопотери, завещания![]() ![]() . Идите сразу вешайтесь, чтоб не мучицца ожиданием .Злая я... да... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() : flower:![]() . Везука - уже со своей малышкой![]() ![]() . Специально выползла почитать есть ли от вас новости . |
|||||
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":)) :)) Фефки, простите, пирог был..."
|
|||
|
Наш человек
|
Утречко добренькое!
![]() Как говорила моя бабушка "проснулись... и Слава Богу"![]() Цитата:
![]() Одно-одно ![]() ![]() Цитата:
![]() Закажи суши с доставкой ![]() ![]() Цитата:
Фууу, не люблю Заворотнюк, даже Няню смотреть не могу, хотя сериал нравится![]() Обиделась я на Центр колясок и написала объяву "куплю бу", гы, выбор оказался больше ![]() Меня старший деть "испытывает" на... не знаю на что. Сегодня его с утра вырвало... я сразу себе живо представила себя в Боткинской больнице... Ржака разбирает ... с чего бы это его так![]() |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ага, она чай с вкусняшкой пьет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() . Карошенький![]() |