| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Вот, нашелся человек живущий по..."
|
|
Элита
|
С весом все хорошо
Весы никак купить не могу. Характер идиотский - собираюсь на что-то годами. А по виду все весьма неплохо - джинсы висят. Одна приятность.... Кстати, после мужниного дня рождения попробовала сибаритский разгрузочный день. Легко, приятно и килограмм слетел.Совсем забыла - писала или нет. Влезла в "худые" штаны. А с Монтиньяком мне сложнее - на нем надо всю жизнь сидеть без праздников А я готовить люблю... А не попробовать то, что приготовил - садизм полный. Так и до психушки недалеко. Но теоретически когда-то по Монтиньяку была подготовлена неплохо ![]() |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "С весом все хорошо :) Весы никак купить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только новые покупать надо теперь ) А на ДР мужа сильно нарушала? Я то же пережила ДР мужа, без потерь так сказать, налопалась всего, из запретов был только сыр 10% жирности, а так все по плану. А что за худые штаны? эталонные что ли? ![]() Ну у монти можно принципов хороших набраться, а так тажеловато наверное все таки. С готовкой как раз самая беда. Я тут кстати зашла на кукинг, и такая тоска пробрала... столько вкусного и неполезного ) пока мне туда лучше не ходить Бум держаться!!! не пропадай! |
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Вот, нашелся человек живущий по..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я, кстати, поэтому и нарушаю, что тоже люблю немогу сладкое соленым закусывать. В этом и проблема вся. Но все же стараюсь после белково-липидного обеда на десерт сыр есть. У меня тоже джинсы сваливаются Новые надо покупать. Mouse, а что за сибаритский разгрузочный день??? Я тоже хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да без проблем, спрашивай, если смогу,..."
|
|
Элита
|
Штаны - эталонные
Я их покупала на пике похудания (или похудения?) А еще сегодня юбка очередная на свое законное место села. Мотивация - дальше некуда!А сибиратский разгрузочный день практикуется на поддерживающем этапе того самого Сибарита 1 кг обезжиренного творога + 750-800 гр хрюктов. См. сибаритский сайт.Кстати, с кукингом стало проще. Очень мало чего хочется. Вообще, бешеная любовь к еде куда-то уходит. Попробовала слегка и ладно. С мозгами надо работать активнее.... А может просто организм в норму приходит. Сижу я на диете, дай Бог памяти, с 10 марта. Итого уже 2 месяца. Еще какой-то годик и стану похожа на человека ![]() |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Штаны - эталонные :) Я их покупала на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я вот к примеру неровно дышу к суши и роллам, а там вредный рис и еще булочку очнеь хочется сдобную! Но пока держусь! а мне хочется всего что я вижу - правда когда голодная. Когда сытая - проще. Но вот иду домой после работы и думаю - чего хочется?! а хочется протасовских овощей ) |
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Штаны - эталонные :) Я их покупала на..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() Я в плане еды тоже стала неприхотливая. Мяско с салатиком. Единственное, на сладкое и бананы постоянно тянет. Покупаю горький шоколад 85% какао и с курагой ем. Но много получается Суши, кстати, тоже уважаю... уважала Пока в "ИЛИ" не отравились не так давно. Теперь, наверное, дооолго не буду есть. Вот не зря говорят: "Все, что не делается, все к лучшему!" ![]() |
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Навсегда
|
Кстати, для тех, кто мечтает о Монтиньяке. Я уже адаптировалась к монтиньячным завтракам.
Покупаю кефир Петмол, или Бифидок или Бифилайф, ставлю его утром в морозилку. Вечером вытаскиваю, разрываю упаковку, кладу обледенелый кефир в дуршлаг и в кастрюльку, чтоб сыворотка стекала. Утром готовый нежнейший творожок! Добавляю в него детское фруктовое яблочное пюре без сахара и с хлебом ржаным из обдирной муки ем. На десерт к кофе (без кофеина или 100% арабика) или к чаю ем горький шоколад с курагой, или просто инжир. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Кстати, для тех, кто мечтает о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) но склоняю его к монти, потому надо узнать поточнее некоторые вопросы.Во-первых, по поводу кефира и творога из него - купила книгу Монти (последняя редакция, 2007 год выпуск)там он пишет что творог пастообразный есть нельзя, вот, только крупинками. ДЕвочки смотрю на других сайтах с ума сходят из-за этого потому что пастообразный можно впихнуть в себя, а крупинками - гадость редкостная, сама кстати пробовала - так и выкинула все. Во-вторых, что за ржаной хлеб из обдирной муки? это который наш питерский "Хлебный дом" выпускает? В-третьих, про десерт. Это только к БУ завтраку такое можно, да? жалко! я бы после БЛ ужина такое захомячила:D вот такие вопросики образовались, надеюсь протасовцы нас извинят ![]() |
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "У меня тут муж обмолвился что он почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А липидный - извините...А суши я очень люблю. Рис там, конечно, не полезный, но все-таки это лучше, чем булочка. А чем булочки заканчиваются - это я уже знаю. А то, что вкусовые пристрастия меняются - факт. Я уже знаю, у меня углеводный жрунчик начинается, когда сильно устаю. Все логично - энергии не хватает. Вот сейчас день отработала, потом еще в пару мест зашла и пришла домой, собираю шмотки на дачу. Ноги еле тащу. Захотелось чего-то сладкого до жутиков. Походила вокруг банки с абрикосовым вареньем и отошла. НЕ ХОЧУ! Реально не хочу. Съела пол-груши, мандаринчик и удовлетворенная пошла читать форум ![]() |
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Это я еще из Монти помню. Только к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Молодец, что держишься и что голова не дуркует, а просит правильных продуктов! А суши мы кушаем не очень часто, так что я не думаю, что от них будет большой вред. К тому же я почти всегда к рыбным суши - беру овощные! а это снижает ГИ ![]() |
|