Что за коляска? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 11:22     #81
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица_леса Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Риной. На все тысячу процентов. Только не у всех хватает души? без зависти сказать - да, супер коляска, если у вас еще дома 3 функциональные и удобные. Это как шикарная норка белая в пол - ну весчь... но не купила, потому как покупала ОДНУ шубу. А к этой еще пару штук надо, в ней только "в свет". Поэтому пооблизывалась и купила шубку на каждый день, добротную норку (посмейтесь - тоже беленькую), но до колена - и ношу-радуюсь! Так что наверное ключевой вопрос - для чего коляска? Точнее для чего она хороша? Тут каждый решает для себя, что ему нужно. Но, девочки - глупо доказывать, что при небольшом(!) ветерке и еще чуть снежку или дождика ребенку в стокке комфортно!!! Ну в лицо же летит все, а если спит ребь - тем более. Или "зачехлять" все время? Но ведь и глупо отрицать, что по меге с ней ехать - супер удовольствие и удобство! Мне очень нравилось, что к ребю наклоняться не надо, а управляемость... о! Тут и оды мало)))
Только вот не завидовать очень тяжело. Честно. Но это уже другая история...

как говорится-всему свое место и время) и коляскам тоже)

кстати моя знакомая вообще вот такую трость хочет)
http://www.vipmagazine.ru/2007/02/28...lyaska-v-mire/
но что-то не сростается(не с деньгами)
Старый 23-12-2008, 11:30     #82
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение

как говорится-всему свое место и время) и коляскам тоже)

кстати моя знакомая вообще вот такую трость хочет)
http://www.vipmagazine.ru/2007/02/28...lyaska-v-mire/
но что-то не сростается(не с деньгами)
Цена ого-го а вид как у самой обычной дешевой трости!
Старый 23-12-2008, 11:54
ответ для ~perfect~ на сообщение "Что за коляска?"
taniuwa
Участник

Профиль taniuwa

taniuwa отсутствует

А я бы купила такую коляску Вот только живем мы за городом и по нашим дорогам я даже до конца нашей улицы не доеду Поэтому муж купил Тако)
А эта коляска - просто у каждого свой вкус
Старый 23-12-2008, 12:04     #84
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка20 Посмотреть сообщение
Цена ого-го а вид как у самой обычной дешевой трости!
ну это к вопросу о том кто что может себе позволить)))) ведь есть же люди, которые чешсую бижу не отличат от ювелирных украшений)и тоже смогут сказать- да так же блестят.. как ая разница))

такие коляски-вопрос престижа)

http://money.newsru.com/article/20may2008/perambulator
Старый 23-12-2008, 12:14     #85
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица_леса Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Риной. На все тысячу процентов. Только не у всех хватает души? без зависти сказать - да, супер коляска, если у вас еще дома 3 функциональные и удобные. Это как шикарная норка белая в пол - ну весчь... но не купила, потому как покупала ОДНУ шубу. А к этой еще пару штук надо, в ней только "в свет". Поэтому пооблизывалась и купила шубку на каждый день, добротную норку (посмейтесь - тоже беленькую), но до колена - и ношу-радуюсь! Так что наверное ключевой вопрос - для чего коляска? Точнее для чего она хороша? Тут каждый решает для себя, что ему нужно. Но, девочки - глупо доказывать, что при небольшом(!) ветерке и еще чуть снежку или дождика ребенку в стокке комфортно!!! Ну в лицо же летит все, а если спит ребь - тем более. Или "зачехлять" все время? Но ведь и глупо отрицать, что по меге с ней ехать - супер удовольствие и удобство! Мне очень нравилось, что к ребю наклоняться не надо, а управляемость... о! Тут и оды мало)))
Только вот не завидовать очень тяжело. Честно. Но это уже другая история...
ну вот честно! была б из высшего общества, точно бы шуба не одна была, и не только белая, но что носить и где и на чем ездить всеж разные весчи, из какго бы общества ты ни был, стремишься к комфортности, автомобиль с удобными анатомическими сиденьями, суперамортизация, авиаперелет - поезду, просто те кто с достатком побольше у тех и авто более дорогие и авиаперелет первым классом, так к чему я это.. а к тому, что почему комфортность ребенка становится на последнее место по сравнению с тем, что "главное показать что ты это можешь", как-будто ребенок - это своеобразный атрибут, как телефон вот тот за 9 тысяч евро ( слышала про такой), а колсяка к нему это как чехол с бриллиантами для этого телефона. В ценовом диапазоне стокке есть другие коляски, более комфортные для ребенка, так почему же не купить их? Потому что они похожи на обычные, а зачем обычные, надо показать что у меня не как у всех. А ребенка пусть потряхивает на кочках и скрючен он как червячок, этого же никто не видит, все видят модный необычный колясон
Старый 23-12-2008, 12:21     #86
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
ну это к вопросу о том кто что может себе позволить)))) ведь есть же люди, которые чешсую бижу не отличат от ювелирных украшений)и тоже смогут сказать- да так же блестят.. как ая разница))

такие коляски-вопрос престижа)

http://money.newsru.com/article/20may2008/perambulator
Дело даже не только в цене а в удобстве,мне они не кажутся удобными!
Старый 23-12-2008, 12:26
ответ для ~perfect~ на сообщение "Что за коляска?"
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Я жалею, что такая не продается в Центре продажи колясок. Нам именно хотели подарить коляску, причем купили бы любую. В мазгазине приятель, который хотел подарить, схватился за Хесбу, глаза стали безумными, и хотел уже покупать. Еле отташили, уговорами, что к ней нет автокресла, а нам надо. Вот, жаль, что такой там не было, на неё бы мы согласились. Теперь перебиваемся более дешевым вариантом.
Старый 23-12-2008, 12:36     #88
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

вы знаете, возьмем пример с сотовыми телефонами.. есть функциональные, супер-пупер.. а есть имиджевые...
знаете телефончики по 9 тысяч евро? думаете они удобнее?-нет.. знак отличия определенного круга общества.. так же и с колясками.- Есть коляски хорошие, функциональные. а есть- знаки отличия) так вот эта колясочка из такого разряда)об удобстве тут речи не идет)
ой Рина... простите пжалста... хочу вас уверить, что есть очень удобные и при этом имиджевые телефоны
я просто на имиджах собаку съела, так сказать... ну муж у меня этим занимеццо... брэнды-имиджы-рекламы... что, почём и почему я прекрасно понимаю...
отличный пример именно имиджевой коляски - это люлька сильверкросс, которая весит 30 кило и стоит чтото под 100 тысяч... вот она неудобна... а стокк... ну смейтесь на здоровье...

хотя вот скажите, если бы открыли топик и стебались над роанами, тако, капеллой и каролиной... мне вот откровенно не нравятся эти коляски ни внешне , ни по функционалу, но я не ржу над их обладателями, не говорю что они безвкусные... вот мнение высказала - вроде как это не запрещается вот вы бы небось там грудью стали на защиту этих колясочек
Старый 23-12-2008, 12:42     #89
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Разговаривала в Парке 300-летия с бабушкой, кот. катает эту Стоки. Для нее сейчас перейти дорогу - целая проблема, т.к. на обочинах полно снега и эта "конструкция" вязнет конкретно, да и в Парке сейчас далеко не асфальт. Она даже считает мою Зекиву (трансформер) замечательной коляской только потому что она по всем снегам едет как танк. Да и от ветра постоянно что-то придумывает - то за кусты прячется, то целофановый чехол одевает.

Так что мое мнение - эта коляска для ЛЕТА, ну и для стран с другим климатом и лучшей работой снегоуборочной техники.
Старый 23-12-2008, 12:55     #90
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ой Рина... простите пжалста... хочу вас уверить, что есть очень удобные и при этом имиджевые телефоны
я просто на имиджах собаку съела, так сказать... ну муж у меня этим занимеццо... брэнды-имиджы-рекламы... что, почём и почему я прекрасно понимаю...
отличный пример именно имиджевой коляски - это люлька сильверкросс, которая весит 30 кило и стоит чтото под 100 тысяч... вот она неудобна... а стокк... ну смейтесь на здоровье...

хотя вот скажите, если бы открыли топик и стебались над роанами, тако, капеллой и каролиной... мне вот откровенно не нравятся эти коляски ни внешне , ни по функционалу, но я не ржу над их обладателями, не говорю что они безвкусные... вот мнение высказала - вроде как это не запрещается вот вы бы небось там грудью стали на защиту этих колясочек
Есть телефоны и по 20 т. евро: VertuConstellationCeramicYellowGold– например, и я бы от такого не отказалась.) Что плохого в имедживости? Понятно, что можно и Нокией 3310 пользоваться – очень функционально, но у меня Нокия 8800 – потому что нравиЦЦа. Не верю я, что Тако - самая удобная коляска в мире.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра