Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "Полностью согласна с Риной. На все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() как говорится-всему свое место и время) и коляскам тоже) ![]() кстати моя знакомая вообще вот такую трость хочет) http://www.vipmagazine.ru/2007/02/28...lyaska-v-mire/ но что-то не сростается(не с деньгами ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":flower:
как говорится-всему свое..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Что за коляска?"
|
Участник
![]() |
А я бы купила такую коляску
![]() ![]() ![]() А эта коляска - просто у каждого свой вкус ![]() |
![]() |
ответ для Иришка20 на сообщение "Цена ого-го а вид как у самой обычной..."
|
Banned
![]() |
ну это к вопросу о том кто что может себе позволить)))) ведь есть же люди, которые чешсую бижу не отличат от ювелирных украшений)
![]() такие коляски-вопрос престижа) http://money.newsru.com/article/20may2008/perambulator |
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "Полностью согласна с Риной. На все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ну это к вопросу о том кто что может..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Что за коляска?"
|
Ветеран
![]() |
Я жалею, что такая не продается в Центре продажи колясок. Нам именно хотели подарить коляску, причем купили бы любую. В мазгазине приятель, который хотел подарить, схватился за Хесбу, глаза стали безумными, и хотел уже покупать. Еле отташили, уговорами, что к ней нет автокресла, а нам надо. Вот, жаль, что такой там не было, на неё бы мы согласились.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":)):)):))
вы знаете, возьмем пример с..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() я просто на имиджах собаку съела, так сказать... ну муж у меня этим занимеццо... брэнды-имиджы-рекламы... что, почём и почему я прекрасно понимаю... отличный пример именно имиджевой коляски - это люлька сильверкросс, которая весит 30 кило и стоит чтото под 100 тысяч... вот она неудобна... а стокк... ну смейтесь на здоровье... ![]() хотя вот скажите, если бы открыли топик и стебались над роанами, тако, капеллой и каролиной... мне вот откровенно не нравятся эти коляски ни внешне , ни по функционалу, но я не ржу над их обладателями, не говорю что они безвкусные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "ой Рина... простите пжалста... хочу вас..."
|
Активный участник
![]() |
Разговаривала в Парке 300-летия с бабушкой, кот. катает эту Стоки. Для нее сейчас перейти дорогу - целая проблема, т.к. на обочинах полно снега и эта "конструкция" вязнет конкретно, да и в Парке сейчас далеко не асфальт. Она даже считает мою Зекиву (трансформер) замечательной коляской только потому что она по всем снегам едет как танк. Да и от ветра постоянно что-то придумывает - то за кусты прячется, то целофановый чехол одевает.
Так что мое мнение - эта коляска для ЛЕТА, ну и для стран с другим климатом и лучшей работой снегоуборочной техники. |
![]() |
ответ для Natta на сообщение "ой Рина... простите пжалста... хочу вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|