| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Вы обязаны поделиться с детьми своим ( не лишним)жильём | |||
| да |
|
219 | 70,65% |
| нет |
|
91 | 29,35% |
| Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Я ни в чем не уверена. У меня самой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне видится так. Мне обсолютно фиолетово (ну не абсолютно, тут я лукавлю чуточку) с кем будет жить моя дочь, выберет она оболтуса себе или президента США в мужья.. И каким образом это может повлиять на покупку ей квартиры.. Это МОЯ дочь, и я не вижу подвига в том чтобы ребёнок с малолетства рубил капусту всеми способами, только бы накопить на метры собственности.. Тем более я не вижу пока в нашей стране возможностей для наёмного работника это осуществить хм.. с такой лёгкостью о которой Вы пишите... Ну честно - ну не знаю я как возможно квартиру купить не имеющим своего бизнеса людям... Поэтому с Петей она будет жить, или с Васей голодранцем, мне по фигу. Моя задача - помочь своему ребёнку облегчить суровую действительность. мне кажется это одна из функций родителей. И вот честно - больше всего в жизни меня тошнит от разговоров - " Мы тооооооже в бараках жили, ничего страшного, по коммуналкам ютились. ..А ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЖИВИТЕ КАК МЫ ЖИЛИ...!" |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а Вы обязаны своим детям?"
|
|
Элита
|
Если взять однушку-есссно, размазывать её по частям не буду. Но стоит позаботиться о заделе на будущее киндеру, тобишь, не сидеть на попе ровно, а увеличивать жилплощадь. Это во-первых.
Во-вторых, ребенку я помочь должна, (я не беру в рассчет недееспособность, болезнь, финансовую несостоятельность родителей). Можно долго бить себя пяткой в грудь и рассказывать, округлив глаза, какие лишения пришлось пройти, пока зарабатывала на квартиры, машины, заводы, пароходы, размахивая ложкой с икрой перед чадом, при этом, выставив его за дверь, считать, что он теперь должен пройти этот же путь, заработать те-же болячки, набить те-же шишки, обязательно побыть пару раз на грани отчаяния, иначе, жизненную школу ему не пройти! ![]() У меня есть возможность-я буду помогать. В бизнесе, в становлении на ноги, в зарабатывании жилплощади. Но у меня есть небольшая оговорка-я помогаю, пока ты сам стремишься работать, расти в карьерном плане, а не сидишь и не ждешь, пока предки в клювике принесут. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а Вы обязаны своим детям?"
|
|
Космонавт
|
Я про " однушку"не лучайно написал.. легко иприятно что-то отдавать когда самого это по сути не ущемляет..поэтому варианткогда детям достаются свободные квартиры -даже расматривать не интересно..
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Собственное жилье и высшее образование..."
|
|
Космонавт
|
Учитывая, сегодняшние цены на жилье, и принимая допущение что в ближаишем будущем бесплатное ВО накроется медным тазом подобные обязательства оцениваем в примерно в три - три с половиной мульена рублей ..- на одного ребенка... если детей двое - то ... мндя...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Я про " однушку"не лучайно написал....."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Учитывая, сегодняшние цены на жилье, и..."
|
|
Небожитель
|
Поэтому нужно пытаться что-то делать сразу после рождения детей
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Поэтому нужно пытаться что-то ..."
|
|
Небожитель
|
Хотя теперь с этим кризисом все планы рухнули
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Это я живу у свекрови:) :) :)
Но мою..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Поэтому нужно пытаться что-то ..."
|
|
Космонавт
|
" посчитаем уважаемые кроты"(с)
7 мулььенов.юю пытаемся значит заработать после рождения детей к их скажем 18-ти летию грубо 388тр в год или соответсвенно 32 тр в месяц нужно откладывать, прдолжая этих же самых детей все эти годы содержать... ну-ну...фигово это вяжется с уровнем доходов здесь обитающих... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "" посчитаем уважаемые кроты"(с)
7..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|