| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "солмаз садыковна:( почему то сразу на..."
|
|
Элита
|
Юля, какая Вы сильная женщина...Столько пережить..
Искренне желаю Вам огромного счастья, крепкого-крепкого здоровья и еще детишек... |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Черно-белый отчёт о моих родах! :) :("
|
|
Участник
|
Счастья и здоровья Вам и вашей доченьке!!!
Все страшное уже позади. Дальше,только радость от общения с вашей Крошкой!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
вот двойка заразная..... сил вам! Хорошо что все хорошо закончилось))))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох, тоже присоединяюсь ко всем девочкам!
Поздравляю Вас с рождением дочи!!! Наслаждайтесь малышкой! И я надеюсь, что Вы сможете перейти с ИВ на ГВ так, как Вы этого хотите, т.к. это возместит Вам столь долгое Вашей любимой малышки в первое время Не представляю, практически 3 недели без малыша... Про 2ку что-то я такое слышала, поэтому в свое время интуитивно не захотела там рожать, хотя на узи, кстати, ходила к ним, но как-то не понра мне там, не впечатлило... Вам здоровья, счастья! Кушайте побольше, Вам надо для скорого молочка стараться. И еще хотела написать, что ежели решитесь подавать на них в суд, сходите в топик про Колыбельку, там девочки, если надо, подскажут грамотных юристов. |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Ох, тоже присоединяюсь ко всем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Первые 7 дней мы были вместе, вторую недделю мы уже были разделены...А между 2кой и Колыбелькой у меня тоже всё больше ассоциаций в голове но мысль искать там юристов не приходила - спасибо! Получу результаты гистологии и буду мозговать...![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Юля, огромное спасибо Вам за то, что смогли все нам рассказать, будто пережили заново.
![]() Сил вам душевных и физических... честно - действительно тяжело было читать Ваш отчет, и я очень рада, что с Вами все теперь хорошо и я уверена, что все будет и дальше просто отлично, искренне Вам желаю этого, счастья и огромного здоровья Вам и вашей доче ![]() А про двойку... я сейчас там наблюдаюсь, мне нравится именно врач, который ведет мою беременность, но рожать там я передумала давно, еще после первого узи в 12 недель, интуиция что-ли, незнаю... да кстати не только интуиция, а как то там все только на деньгах зиждется, мне так кажется. Вот уже скоро надо бы подписывать договор на роды - а я ....не могу, останавливает меня что-тоКороче думаю где рожать, но точно не в 2ке Удачи Вам во всем ![]() |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Юля, огромное спасибо Вам за то, что..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Юля, огромное спасибо Вам за то, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень грустная история!
Хоть и со счастливым концом!![]() Читала и рыдала! ![]() Счастья вам огромного! Вы его так заслужили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что все закончилось благополучно! Здоровья Вам и доченьке!!!!!
|